От сальвии к амфу. Моя история.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Draw":1aa0fi0b написал(а):
Ташка, это частный психолог-психотерапевт-нарколог, вот так то. Принимает в деловом центре рядом с моим домом.
Он сказал что может предложить мне три варианта - медикаменты, иглотерапию и волю. Считает что я сама справлюсь, я говорю давайте таблетки. Он так и не выписал ничего в конце, назначив время на вторник. Как я понимаю это просто система вытягивания денег, ибо следующий сеанс будет стоить уже 1500 (без скидки)
Спасибо cat

Да, подобное я слышу уже раз пятый. Так и есть, талантливые специалисты берут немалые деньги, остальные с первых занятий налаживают систему съема денег. Психотерапия практикуется уже давно в западных странах, и все же там очень скептически относятся к спецам с малым опытом. У нас можешь просто забыть про это.

Поверь, на этом форуме психотерапевтов больше чем в крупном городе.) И я не понимаю чем может помочь, пусть даже специалист, не прошедший путь наркомана. У него просто нет авторитета в этом вопросе.

Серый

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

Полностью с тобой согласен! Как наркомана
может вытащить из болота человек,который не знает что это.... На чем он основывается интересно, на догадках...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Граждане наркоманы! Я устала вам повторять зачем нужен врачи! То, что вы круче фармацевта знаете чо буторить надо-это я не сомневаюсь. Только кто из вас умеет анализы читать и энцефалограмму расшифровывать- поднимите руки!

Серый

Посетитель
Реакции
0
Мы имели ввиду не анализы, это они умеют, а в душу заглянуть , разгадать её , помочь психологически...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Угу. А физику и неврологию чем снимать будем? Душу разглядывая??

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
И вообще- а как это можно: разгадать душу? Народ зря поговорку про то, что чужая душа- потемки придумал?

Серый

Посетитель
Реакции
0
Спортом! Хватит жрать таблетки и всякую хрень...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так кто ж спорит! Еще Пирогов говорил: "Свежий морозный воздух,холодная вода, пила и топор-лучшие лекарства!"
Серый, сколько лет ты употреблял, я стесняюсь спросить?

Серый

Посетитель
Реакции
0
Много лет употребления, столько не живут! А если душу человека не видят, так и не надо браться!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Серый":16z5fd33 написал(а):
А если душу человека не видят, так и не надо браться!
А это вовсе в их компетенцию и не входит. Они помогают человеку самому заглянуть в себя, честно без прекрас.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Серый, а душу даже священники не видят. Кэт права- можно помочь человеку найти себя, но ремонтировать твое сознание никто не будет. Это только Богу под силу, а психологи и врачи-такие же люди.

Серый

Посетитель
Реакции
0
Cat,

Хорошие врачи да, но где их взять??

Серый

Посетитель
Реакции
0
А я что против, поэтому и настаиваю, что ходьба к врачам бесполезная трата денег и времени, только сам!!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Что сам?? Опять по кругу... ты знаешь какие изменения в ЦНС и психике вызывает современная "химия"?? Каким спортом ты предлагаешь потекшую крышу латать?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Серый, человек сам для себя врач в первую очередь. Быть умным не значит быть разумным. Вот врачи нас лечат, а что - это их профессия, а мы, что мы для себя сами делаем, чтобы не болеть? Нет, врачи - не фокусники, они только помогают нам, и не разрешают полностью наши проблемы.

Серый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна,

Уж поверь мне на слово, я то знаю разницу между афганским чистым героином и синтетикой, поэтому и не понимаю молодых, на что подсаживаются, какой они там кайф получают...

Серый

Посетитель
Реакции
0
Эту гадость я тоже чистую пробывал полгода, день два по кумарило и все! А химию я даже не стал пробывать, зачем,смысла не вижу!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Нда... Ну, в употреблении героина, безусловно, глубокий смысл заложен...
Что-то мы от темы отвлеклись! Так как же без психотерапии-то? Неужели, прям только пилой и топором?:

Серый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна,

Знать бы, где соломки постелить, чтобы полегче стало...

Сверху