От марихуаны до мефедрона один шаг

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
да, марьям была подписана на меня давно еще
но мой канал не имеет связи с ее употреблением
Маш, на тебя одни торчки подписанны, потому что в массы ты несла торч. Какой пример подаёшь детям?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,849
13,415
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
с жизнью маши, маша сама по себе интересная и поэтому я на нее подписана
На кого подписана, там и оказываешься.
Может надо было на космонавтов подписываться? На ученых? На балерин?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,849
13,415
Семья
Бросил
23.01.23
не думаю что его нужно удалять, мне он нрав
Ей за ее канал не один год срока можно намотать. Это вы со своим мышлением не понимаете этого. А люди, кто с трезвым мышлением и знанием законодательства РФ в курсе, чем грозит, когда найдут ее канал.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,849
13,415
Семья
Бросил
23.01.23
Марьям
Марьям, пока разбираю опросник делаешь задания.
Притчи нужно сделать за 3-4 дня, не за один. Не торопись, читай внимательно сами притчи и задания под ними. Там, где мульты надо смотреть - к воспитателям в доме подойди.
Отмечаешь в меня - твоего воспитателя (@ Имя без пробела).

В каждой теме притчи, читаешь/смотришь, прямо там подробно отвечаешь на вопросы.

Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян 🐒 | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами 🦀 | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Ошибка выжившего 🌊
Три сита Сократа

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,483
Привет. Ты неправильно оформляешь притчи. Оксана тебе сказала об этом, у тебя должно быть оповещение.
Не делай дальше, пока не переделаешь правильно.
Mira21_20 глянь, пожалуйста, Оксана её исправила в притче про волков

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,849
13,415
Семья
Бросил
23.01.23
Марьям
Марьям и все переделать и меня отмечать. Я выше 👆 попросила, читай задание внимательно

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
458
156
Привет. Ты неправильно оформляешь притчи. Оксана тебе сказала об этом, у тебя должно быть оповещение.
а что неправильного то я отвечаю как могу

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,477
1,068
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Оксана1974 я посмотрела, мы сделали, посмотрите, так лучше, как мы переписали

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,483

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,483

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,483
Марьям ау, а ты видишь оповещения? ☝

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,483
вижу. обязательно отвечу более развернуто. я поняла. просто сейчас отвечаю на другие вопросы
Нет, так не работает. Торопиться не нужно. Сначала делаешь качественно - потом идешь дальше. Не наоборот. Чтоб не переделывать. Понимаешь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,483
EvgeniaK здравствуйте. Необходимо Ваше участие, посмотрите, пожалуйста, работу Марьям в притчах, добавьте, исправьте, если где-то считаете нужным.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,849
13,415
Семья
Бросил
23.01.23
вижу. обязательно отвечу более развернуто. я поняла. просто сейчас отвечаю на другие вопросы
Марьям, не спеши. Я писала, что притчи делать 3-4 дня. Мне не надо за 5 минут на задание. Твой опросник тоже не быстро разберется.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
458
156
Марьям, не спеши. Я писала, что притчи делать 3-4 дня. Мне не надо за 5 минут на задание. Твой опросник тоже не быстро разберется.
да я и не спешила я просто с самого начала не поняла как оформлять отвечать и тд мне и не объясняли объяснили стало уже понятнее

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,849
13,415
Семья
Бросил
23.01.23
да я и не спешила я просто с самого начала не поняла как оформлять отвечать и тд мне и не объясняли объяснили стало уже понятнее
Давай так договоримся, сначала спрашивай, ок? Так-то в задании все понятно прописано, но по первости можно упустить, нормально, ничего критичного. Поправимо)
Как день твой проходит?

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,805
1,117
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
да, марьям была подписана на меня давно еще
ЗдАрова, весельчак к.ана.ла!
но мой канал не имеет связи с ее употреблением
Смотрю все никак не вылезешь из своей норы, сискотрясной жизни)
Романтизируешь 🥰👈 держишься 🤜👁️ за свое поклонение "легкой прогулочки" по к.ана.лам, (- кусочка!) жизни. Мария_Т
Из того что ты прочла находясь на ребе, увидела своими глазами - выводов не сделала?
Ты ведущий к.анала = хлопающий в ладоши наркоман (интересной жизни)
с жизнью маши, маша сама по себе интересная и поэтому я на нее подписана
Марьям привет. Марьям
Грустно знать, что из 5 652 922 человеков в городе, ты смотришь(смотрела) канал интересной жизни Маши, которая лечиться от наркомании в реабилитационном центре и считает себя здоровым человеком 🤪.
Интересна - беззаботность...
Интересна - "самостоятельность" (Папины бабосики) ...
Интересна - ветреная наркоманка ...
А жизнь она такая интересная, и Маша интересная и вы обе на неЁ на интересную жизнь: кто подписан, а кто ведущий
---
мир тесен девочки. Выводы делайте!
Маша красивая и харизматичная, а мозг у неё остался к.аналах ТГ жизни 😒. (Мария_Т Маш, когда ты уже перестанешь быть "Пиноккио"?)

Марьям - желаю тебе успеха, по дороге выздоровления, очиститься от пелены "интересной" жизни и увидеть впереди реальную трезвую без обертки веселую и не очень - НАСТОЯЩУЮ жизнь!

Сверху