От марихуаны до мефедрона один шаг

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
454
156
Давай так договоримся, сначала спрашивай, ок? Так-то в задании все понятно прописано, но по первости можно упустить, нормально, ничего критичного. Поправимо)
Как день твой проходит?
хорошо, день прошел хорошо только поплакала немного но зато легче стало

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
454
156
ЗдАрова, весельчак к.ана.ла!

Смотрю все никак не вылезешь из своей норы, сискотрясной жизни)
Романтизируешь 🥰👈 держишься 🤜👁️ за свое поклонение "легкой прогулочки" по к.ана.лам, (- кусочка!) жизни. Мария_Т
Из того что ты прочла находясь на ребе, увидела своими глазами - выводов не сделала?
Ты ведущий к.анала = хлопающий в ладоши наркоман (интересной жизни)

Марьям привет. Марьям
Грустно знать, что из 5 652 922 человеков в городе, ты смотришь(смотрела) канал интересной жизни Маши, которая лечиться от наркомании в реабилитационном центре и считает себя здоровым человеком 🤪.
Интересна - беззаботность...
Интересна - "самостоятельность" (Папины бабосики) ...
Интересна - ветреная наркоманка ...
А жизнь она такая интересная, и Маша интересная и вы обе на неЁ на интересную жизнь: кто подписан, а кто ведущий
---
мир тесен девочки. Выводы делайте!
Маша красивая и харизматичная, а мозг у неё остался к.аналах ТГ жизни 😒. (Мария_Т Маш, когда ты уже перестанешь быть "Пиноккио"?)

Марьям - желаю тебе успеха, по дороге выздоровления, очиститься от пелены "интересной" жизни и увидеть впереди реальную трезвую без обертки веселую и не очень - НАСТОЯЩУЮ жизнь!
спасиб

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,843
13,413
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,843
13,413
Семья
Бросил
23.01.23
да не себя а маму , уже второй день вспоминаю что я ей говорила и плачу она у меня очень хорошая в отличии от меня
Лучшее лекарство для мамы будет, когда ты вылечишься. А это будет видно только по твоим поступкам. Так что будешь стараться, результат будет. Будешь на маске ехать, она рано или поздно слетит.
Лучше не плакать, а заниматься собой. Хотя и поплакать очень полезно иногда. Главное, что б и сердце при этом плакало, а не смеялось

EvgeniaK

1-й месяц курса
12 Апр 2026
42
20
Семья
Дочь-Марьям
Я на данный момент не могу не о чём думать, кроме о проблемах Марьям, очень надеюсь что она сможет побороть всё негативное. Восстановится и будет жить, как нормальный человек. И даст своей семье, наконец-то жить.Я считаю всё можно побороть, всего можно добиться , главное стремление к этому…нормальному состоянию.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
454
156
Я на данный момент не могу не о чём думать, кроме о проблемах Марьям, очень надеюсь что она сможет побороть всё негативное. Восстановится и будет жить, как нормальный человек. И даст своей семье, наконец-то жить.Я считаю всё можно побороть, всего можно добиться , главное стремление к этому…нормальному состоянию.
так и будет. я тоже так считаю. прости меня, я вас очень люблю, правда. буду стараться и стремиться. у меня все впереди

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,843
13,413
Семья
Бросил
23.01.23
посты в тгк пишут про то, что маша вне зоны доступа, но канал не удаляют
Маша пароль не дает. Хотя ее просили. Пока не даст, то значит и не вылечилась. Потому что здоровому мышлению такой канал - ан***ал.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,843
13,413
Семья
Бросил
23.01.23
А почему его нельзя закрыть принудительно? Тем более что он сейчас не поддердживается ей же....
Если пожаловаться на ТГ, то могут реальный срок намотать. С сентября прошлого года - прям в точку попадает законодательство. А Маша пароль не дает, что б свое «творение» не угробить.
Мария_Т Маша, ты уже достаточно давно трезвая. Ты осознаешь, что если кто-то пожалуется на твой канал, то ты реально с РЦ можешь съехать в тюрьму? Или до сих пор в иллюзиях своих прибываешь?….

etozheAnton

2-й месяц курса
2 Мар 2026
1,573
441
Мар, привет, как тебе уроки в целом, даются нормально? Как тебе наш ребцентр, как себя чувствуешь?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,075
757
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,843
13,413
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,843
13,413
Семья
Бросил
23.01.23
Переоценка своих сил. 6 чувство можешь в свою 5 точку засунуть (Прошу прощение за грубость, но показательно).
Тебе задание: написать у себя в основной теме изложение, вывод, пример к этой статье:
Почему и какие люди становятся наркоманами? - блог Нонарко

И провести плюсом аналогию с твой позицией, что все обойдётся и интуиция и тп. Анастасия1909

Сверху