- 17 Июл 2024
- 8,647
- 4,100
- Бросил
- 18.05.2024
Маш, на тебя одни торчки подписанны, потому что в массы ты несла торч. Какой пример подаёшь детям?да, марьям была подписана на меня давно еще
но мой канал не имеет связи с ее употреблением
Маш, на тебя одни торчки подписанны, потому что в массы ты несла торч. Какой пример подаёшь детям?да, марьям была подписана на меня давно еще
но мой канал не имеет связи с ее употреблением
На кого подписана, там и оказываешься.с жизнью маши, маша сама по себе интересная и поэтому я на нее подписана
Ей за ее канал не один год срока можно намотать. Это вы со своим мышлением не понимаете этого. А люди, кто с трезвым мышлением и знанием законодательства РФ в курсе, чем грозит, когда найдут ее канал.не думаю что его нужно удалять, мне он нрав
думаю да.....На кого подписана, там и оказываешься.
Может надо было на космонавтов подписываться? На ученых? На балерин?
Привет. Ты неправильно оформляешь притчи. Оксана тебе сказала об этом, у тебя должно быть оповещение.думаю да.....
Оксана1974 я посмотрела, мы сделали, посмотрите, так лучше, как мы переписалиПривет. Ты неправильно оформляешь притчи. Оксана тебе сказала об этом, у тебя должно быть оповещение.
Не делай дальше, пока не переделаешь правильно.
Mira21_20 глянь, пожалуйста, Оксана её исправила в притче про волков
Посмотрела, все нормально. Оформляй правильно и пиши, что думаешь, честноа что неправильного то я отвечаю как могу
Сообщение в теме 'Лебедь или вечер Сен-Сансаа что неправильного то я отвечаю как могу
Нет, так не работает. Торопиться не нужно. Сначала делаешь качественно - потом идешь дальше. Не наоборот. Чтоб не переделывать. Понимаешь?вижу. обязательно отвечу более развернуто. я поняла. просто сейчас отвечаю на другие вопросы
окНет, так не работает. Торопиться не нужно. Сначала делаешь качественно - потом идешь дальше. Не наоборот. Чтоб не переделывать. Понимаешь?
Марьям, не спеши. Я писала, что притчи делать 3-4 дня. Мне не надо за 5 минут на задание. Твой опросник тоже не быстро разберется.вижу. обязательно отвечу более развернуто. я поняла. просто сейчас отвечаю на другие вопросы
да я и не спешила я просто с самого начала не поняла как оформлять отвечать и тд мне и не объясняли объяснили стало уже понятнееМарьям, не спеши. Я писала, что притчи делать 3-4 дня. Мне не надо за 5 минут на задание. Твой опросник тоже не быстро разберется.
Давай так договоримся, сначала спрашивай, ок? Так-то в задании все понятно прописано, но по первости можно упустить, нормально, ничего критичного. Поправимо)да я и не спешила я просто с самого начала не поняла как оформлять отвечать и тд мне и не объясняли объяснили стало уже понятнее
ЗдАрова, весельчак к.ана.ла!да, марьям была подписана на меня давно еще
Смотрю все никак не вылезешь из своей норы, сискотрясной жизни)но мой канал не имеет связи с ее употреблением
Марьям привет. Марьямс жизнью маши, маша сама по себе интересная и поэтому я на нее подписана