Опять срыв

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,469
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Почему это не можем.?
Должны рассказывать!
И есть четкий порядок действий, он как раз в статьях и есть
По мере своих сил и времени.
Ты пришел и рассказал. Молодец!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,733
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Tosha173

Посетитель
Реакции
22
Наташа, 47 лет, живем в Иркутске, официально разведены
Уволен по окончанию контракта
Бывает что-ли такое? Какая то у него часть волшебная где увольняют... Может сбежал а тебе говорит уволен?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,029
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Уходила от него, были другие отношения, но ничего к другим мужчинам не чувствую
Потому что с ним не разорвала отношения. Как что-то к другому человеку почувствуешь, когда ментально о другом думаешь? Мужчин много, кто тебя оценит. Но ведь с ними спокойно да? Нет драйва и напряга
Он когда нормальный, у нас отношения прекрасные, заботливый, ласковый, добрый
А потом 💥 и наркота. От этого гормоны у тебя и скачут, как у наркомана. На это тоже подсаживаются люди. И так по кругу. Оба. Он он наркоты, ты от скачков своих гормонов.
Я может только где-то частично права, но столько лет бегать кругами это более, чем странно.

Блонди

Посетитель
Реакции
16
Потому что с ним не разорвала отношения. Как что-то к другому человеку почувствуешь, когда ментально о другом думаешь? Мужчин много, кто тебя оценит. Но ведь с ними спокойно да? Нет драйва и напряга

А потом 💥 и наркота. От этого гормоны у тебя и скачут, как у наркомана. На это тоже подсаживаются люди. И так по кругу. Оба. Он он наркоты, ты от скачков своих гормонов.
Я может только где-то частично права, но столько лет бегать кругами это более, чем странно.
Мне наверное САМОЙ нужно к психологу обращаться

Блонди

Посетитель
Реакции
16

Сейчас спит уже почти сутки
Когда проснётся, подскажите, пожалуйста, что говорить ему чтобы не ушёл опять

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,029
Семья
Бросил
23.01.23
Сейчас спит уже почти сутки
Когда проснётся, подскажите, пожалуйста, что говорить ему чтобы не ушёл опять
Условия ставить. Говоришь: я знаю, как тебе помочь. Ты, если дорожишь нашими отношениями, обязан вылечиться. В кратце расскажи про изоляцию и метод (тут регистрация и уроки). И стараешься душевно с ним поговорить. Скажи: вот тебе 10 минут на раздумье и оставь его, сама чай иди пей. У меня через 5 минут пришел и согласился…ну а потом надо быть стойкой. Но сейчас задача сделать так, что б он согласился сесть на изоляцию и согласился на лечение. Если не соглашается, устраиваешь ему «райскую» жизнь. Но, надеюсь, до этого не дойдёт, конечно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,029
Семья
Бросил
23.01.23
И прям сразу на изоляцию после согласия. Объясняешь, что документы унесешь, телефон унесешь, только компьютер и уроки. Три месяца, может чуть больше. У меня 3,5 вышло. Ну, ты сама своего товарища лучше знаешь, поэтому диалог строй, как чувствуешь. Главное спокойно, но что б он шкурой чувствовал твой настрой.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,463
Семья
Мать- monkey- king 886
И прям сразу на изоляцию после согласия. Объясняешь, что документы унесешь, телефон унесешь, только компьютер и уроки. Три месяца, может чуть больше. У меня 3,5 вышло. Ну, ты сама своего товарища лучше знаешь, поэтому диалог строй, как чувствуешь. Главное спокойно, но что б он шкурой чувствовал твой настрой.
Не согласиться , пусть катиться . Но то , что обещала , всегда выполняй.

Сверху