- Реакции
 - 9,995

- Семья
 - Близкий человек - Without honey

- Бросил
 - 23.01.23

Я скоро перестану видеть твои сообщения, если не будешь жмякать: ответить.Нет, не боюсь
Агрессии в мою сторону не было
Я скоро перестану видеть твои сообщения, если не будешь жмякать: ответить.Нет, не боюсь
Агрессии в мою сторону не было
Всё, понялаЯ скоро перестану видеть твои сообщения, если не будешь жмякать: ответить.
Нажимай кнопку "ответить".Мне наверное нужна помощь, чтобы разорвать отношения окончательно, но никак у меня не получается
Читай инструкцию, тебе все станет понятно. Если мужа знала трезвым и он был хорошим человеком, то спасать надо однозначно. Это мое мнение.Всё, поняла
Буду жмякать)))
Сань, уроки. Фокус на себе. И на статьях)Нажимай кнопку "ответить".
20 лет отсидки.Читай инструкцию, тебе все станет понятно. Если мужа знала трезвым и он был хорошим человеком, то спасать надо однозначно. Это мое мнение.
Я не увидела этого в этой теме.20 лет отсидки.
Кого спасать?
Так правильно.Я не увидела этого в этой теме.
Что б не путать, надо по ним не бегать, когда стоит задача лечением своим заняться. Давай сосредоточится надо на себе.Так правильно.
Это я темы перепутал.
Себя.А вот я и не знаю, то ли его спасать, то ли себя
Понимаю что себяСебя.
Чтобы помочь близкому, важно понимать, что с ним происходит. Информация - наше всё))
Какие рычаги есть на не кого? Что боиться потерять? Чем ты его можешь заставить лечиться?Понимаю что себя
Он если не "взаперти" то всегда употребляет
Но почему я такая слабая, головой всё понимаю, но все равно постоянно ведут на его уговоры
Жалость -не лучший способ лечения.Понимаю что себя
Он если не "взаперти" то всегда употребляет
Но почему я такая слабая, головой всё понимаю, но все равно постоянно ведут на его уговоры
Немедленно читайте статьи!Да нет уже наверное никаких рычагов
Права забрали, если заберу машину, боюсь что придёт и окна мне разобьет
Деньги которые он на сво заработал лежат на моей карте, перевожу ему, он орёт что это мои деньги
Меня боится потерять, но в таком состоянии ему всё равно
Да нет уже наверное никаких рычагов
Деньги которые он на сво заработал лежат на моей карте, перевожу ему, он орёт что это мои деньги
Наташ , тебе 47 лет , а ему сколько? Детей нет. Нужно тебе все это ? Сядь и напиши , все плюсы и минусы , совместного проживания. Прочитай статьи , решение само придет. Без рычагов , тяжело лечить.Да нет уже наверное никаких рычагов
Да я понимаю, что нет у меня уже никаких рычаговНаташ , тебе 47 лет , а ему сколько? Детей нет. Нужно тебе все это ? Сядь и напиши , все плюсы и минусы , совместного проживания. Прочитай статьи , решение само придет. Без рычагов , тяжело лечить.
Точки они такие, стрелочникирубый, винит меня во всем, недолюбила, поступок не оценила