Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потому что с ним не разорвала отношения. Как что-то к другому человеку почувствуешь, когда ментально о другом думаешь? Мужчин много, кто тебя оценит. Но ведь с ними спокойно да? Нет драйва и напряга
А потом и наркота. От этого гормоны у тебя и скачут, как у наркомана. На это тоже подсаживаются люди. И так по кругу. Оба. Он он наркоты, ты от скачков своих гормонов.
Я может только где-то частично права, но столько лет бегать кругами это более, чем странно.
Потому что с ним не разорвала отношения. Как что-то к другому человеку почувствуешь, когда ментально о другом думаешь? Мужчин много, кто тебя оценит. Но ведь с ними спокойно да? Нет драйва и напряга
А потом и наркота. От этого гормоны у тебя и скачут, как у наркомана. На это тоже подсаживаются люди. И так по кругу. Оба. Он он наркоты, ты от скачков своих гормонов.
Я может только где-то частично права, но столько лет бегать кругами это более, чем странно.
Условия ставить. Говоришь: я знаю, как тебе помочь. Ты, если дорожишь нашими отношениями, обязан вылечиться. В кратце расскажи про изоляцию и метод (тут регистрация и уроки). И стараешься душевно с ним поговорить. Скажи: вот тебе 10 минут на раздумье и оставь его, сама чай иди пей. У меня через 5 минут пришел и согласился…ну а потом надо быть стойкой. Но сейчас задача сделать так, что б он согласился сесть на изоляцию и согласился на лечение. Если не соглашается, устраиваешь ему «райскую» жизнь. Но, надеюсь, до этого не дойдёт, конечно.
И прям сразу на изоляцию после согласия. Объясняешь, что документы унесешь, телефон унесешь, только компьютер и уроки. Три месяца, может чуть больше. У меня 3,5 вышло. Ну, ты сама своего товарища лучше знаешь, поэтому диалог строй, как чувствуешь. Главное спокойно, но что б он шкурой чувствовал твой настрой.
И прям сразу на изоляцию после согласия. Объясняешь, что документы унесешь, телефон унесешь, только компьютер и уроки. Три месяца, может чуть больше. У меня 3,5 вышло. Ну, ты сама своего товарища лучше знаешь, поэтому диалог строй, как чувствуешь. Главное спокойно, но что б он шкурой чувствовал твой настрой.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.