- Реакции
- 13,481
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
По мере своих сил и времени.Почему это не можем.?
Должны рассказывать!
И есть четкий порядок действий, он как раз в статьях и есть
Ты пришел и рассказал. Молодец!
По мере своих сил и времени.Почему это не можем.?
Должны рассказывать!
И есть четкий порядок действий, он как раз в статьях и есть
ВзаимноПо мере своих сил и времени.
Ты пришел и рассказал. Молодец!
Бывает что-ли такое? Какая то у него часть волшебная где увольняют... Может сбежал а тебе говорит уволен?Наташа, 47 лет, живем в Иркутске, официально разведены
Уволен по окончанию контракта
Потому что с ним не разорвала отношения. Как что-то к другому человеку почувствуешь, когда ментально о другом думаешь? Мужчин много, кто тебя оценит. Но ведь с ними спокойно да? Нет драйва и напрягаУходила от него, были другие отношения, но ничего к другим мужчинам не чувствую
А потомОн когда нормальный, у нас отношения прекрасные, заботливый, ласковый, добрый
Сама видела приказ об увольненииБывает что-ли такое? Какая то у него часть волшебная где увольняют... Может сбежал а тебе говорит уволен?
Мне наверное САМОЙ нужно к психологу обращатьсяПотому что с ним не разорвала отношения. Как что-то к другому человеку почувствуешь, когда ментально о другом думаешь? Мужчин много, кто тебя оценит. Но ведь с ними спокойно да? Нет драйва и напряга
А потоми наркота. От этого гормоны у тебя и скачут, как у наркомана. На это тоже подсаживаются люди. И так по кругу. Оба. Он он наркоты, ты от скачков своих гормонов.
Я может только где-то частично права, но столько лет бегать кругами это более, чем странно.
Сейчас спит уже почти суткиПотому что с ним не разорвала отношения. Как что-то к другому человеку почувствуешь, когда ментально о другом думаешь? Мужчин много, кто тебя оценит. Но ведь с ними спокойно да? Нет драйва и напряга
А потоми наркота. От этого гормоны у тебя и скачут, как у наркомана. На это тоже подсаживаются люди. И так по кругу. Оба. Он он наркоты, ты от скачков своих гормонов.
Я может только где-то частично права, но столько лет бегать кругами это более, чем странно.
Условия ставить. Говоришь: я знаю, как тебе помочь. Ты, если дорожишь нашими отношениями, обязан вылечиться. В кратце расскажи про изоляцию и метод (тут регистрация и уроки). И стараешься душевно с ним поговорить. Скажи: вот тебе 10 минут на раздумье и оставь его, сама чай иди пей. У меня через 5 минут пришел и согласился…ну а потом надо быть стойкой. Но сейчас задача сделать так, что б он согласился сесть на изоляцию и согласился на лечение. Если не соглашается, устраиваешь ему «райскую» жизнь. Но, надеюсь, до этого не дойдёт, конечно.Сейчас спит уже почти сутки
Когда проснётся, подскажите, пожалуйста, что говорить ему чтобы не ушёл опять
Не согласиться , пусть катиться . Но то , что обещала , всегда выполняй.И прям сразу на изоляцию после согласия. Объясняешь, что документы унесешь, телефон унесешь, только компьютер и уроки. Три месяца, может чуть больше. У меня 3,5 вышло. Ну, ты сама своего товарища лучше знаешь, поэтому диалог строй, как чувствуешь. Главное спокойно, но что б он шкурой чувствовал твой настрой.
Помогите, пожалуйстаНе согласиться , пусть катиться . Но то , что обещала , всегда выполняй.
Вы статьи наши читали? Надо создать все условия , чтобы он согласился лечиться. Рычаги на мужа какие имееете? В рц есть возможность его отправить?Помогите, пожалуйста
Лечиться отказывается наотрез
Очень больно от оскорблений, понимаю, что это уже не он говорит, а его зависимость, но всё равно очень больно
Добрый вечер.Помогите, пожалуйста
Очень больно от оскорблений, понимаю, что это уже не он говорит, а его зависимость, но всё равно очень больно
А сама то готова? С таким товарищем надо стальные яйца иметь. Да и вообще что б дома лечить их надо иметь, если нет, то отрастить на время.Помогите, пожалуйста
Он сейчас временно психически нездоровый человек. У наркоманов это официальный диагноз. Ты на психа в психушке будешь обижаться, когда он тебя оскорблять начнет?Очень больно от оскорблений, понимаю, что это уже не он говорит, а его зависимость, но всё равно очень больно