- 29 Мар 2021
- 9,649
- 8,921
- Семья
- .
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Иди туда, где страшно...
Минимум три месяца изоляция без триггеров нужно.Детей нет
Мы так всю жизнь и живём, сходимся расходимся
Пытается измениться, но всегда срывается и всё по новой
Минимум три месяца изоляция без триггеров нужно.Детей нет
Мы так всю жизнь и живём, сходимся расходимся
Пытается измениться, но всегда срывается и всё по новой
Переживаешь, что никто тебя больше не возьмёт, и не сможешь построить отношения?Мне наверное нужна помощь, чтобы разорвать отношения окончательно, но никак у меня не получается
Мама знает про наркоманию его?Сейчас живет у мамы, типа перекумарить, домой не пускаю
Так ты спроси у него.Опять же я не уверенна, что именно он употребляет
Нагревает порошок в пипетке и курит его, запах цветочный какой то
Потому что ты от него зависишь. "Синица в руках", так сказатьПонимаю что себя
Он если не "взаперти" то всегда употребляет
Но почему я такая слабая, головой всё понимаю, но все равно постоянно ведут на его уговоры
Почему это не можем.?Немедленно читайте статьи!
Мы не можем рассказать вам все, что нужно делать, если ваш близкий человек наркоман.
Пора от разговоров переходить к действиям.Сейчас позвонил что приедет поговорить
А что говорить я уже и не знаю, 100 раз одни и те же разговоры
Нет, я не переживаю, что одна останусьПереживаешь, что никто тебя больше не возьмёт, и не сможешь построить отношения?
Типа, своя рубаха ближе к телу?
Да ты и не хочешь разрывать, тебе удобно, устраивает, хоть и с наркотой он.
Сукин сын, зато свой. Так ведь?
Была б уверена, то разговоров сто раз об одном и том же с одним и тем же не было.Нет, я не переживаю, что одна останусь
В себе уверенна
Знает, но ничего не предпринимаетМама знает про наркоманию его?
А пишешь, что его не боишься.. получается, что боишьсяДа нет уже наверное никаких рычагов
Права забрали, если заберу машину, боюсь что придёт и окна мне разобьет
Деньги которые он на сво заработал лежат на моей карте, перевожу ему, он орёт что это мои деньги
Меня боится потерять, но в таком состоянии ему всё равно
Никогда ничего не употреблялаТак ты спроси у него.
Если он уже спалился.
И вообще, если ты видишь как он курит - устраивай скандалы и прочее недовольства. Пусть понимает, что тебе это не безразлично.
Припугни полицией.
Может ты тоже с ним употребляла? Было?
Это сложно, но как рычаг использовать можно. Ну типа мать доведет раньше времени своими выходками. Маловероятно, но на совесть можно сманипулироватьЗнает, но ничего не предпринимает
Старенькая совсем, ей 76
Я не за себя боюсь, родители мои рядом живут, не хочу им нервы мотатьА пишешь, что его не боишься.. получается, что боишься
За себя ты боишься.Я не за себя боюсь, родители мои рядом живут, не хочу им нервы мотать
Так и он пусть будет уверен, что ты не блефуешь. Либо ты либо наркотики. "Втроем" все равно жить не сможете.Нет, я не переживаю, что одна останусь
В себе уверенна
Недовольства и позора да, боюсьЗа себя ты боишься.
А родительскими нервами прикрывается. Не лукавь.
Их недовольства боишься.
Не, вариант "либо наркотики" тут неуместен.Так и он пусть будет уверен, что ты не блефуешь. Либо ты либо наркотики. "Втроем" все равно жить не сможете.
Уходила от него, были другие отношения, но ничего к другим мужчинам не чувствуюБыла б уверена, то разговоров сто раз об одном и том же с одним и тем же не было.
Не ценишь себя почему-то. Почему?