Ни с чем здесь не буду спорить, хотя могу, сам знаешь.
Не буду , но могу . Соглашательство и отрицание одновременно у тебя . Гордыня это, которая не даёт осознать тщетность твоих оправдательных мыслей.
Всё признаю, с твоей точки зрения даже такое описание за околообъективную правду сойдёт.
"Так и быть , соглашусь с твоими простецкими словами". Снова возвеличивание себя .
Да и придёт ещё время, может быть, а если нет - значит это мой личный способ подохнуть.
Плывёшь по течению зависимости , не прилагая усилий для разворота и курсу в другом направлении.
Откуда столько уверенности, что факт смерти это неопровержимый аргумент в пользу полноценной жизни? Ведь ты и все здесь только этим и оперируете, других доводов в пользу трезвости и нет. По Кьеркегору - "жил ты так или этак - всё равно будешь сожалеть"
Смерть - это окончание жизни физической оболочки души , если так хочешь услышать.
Трезвость - это НОРМАЛЬНОЕ, обычное состояние любого человека , с которым он рождён и должен уйти в мир иной , но никак не жить в иллюзиях бесконечных и рассуждать безумно-философски о смысле бытия. Идиотизм , понимаешь, получается.
О "горе от ума " я писал тебе уже . Это также играет огромную роль в твоём непринятии моих доводов, которые ты считаешь недостаточными, считая себя непревзойдённым словоблудом.
Скажи мне, что такого особенного я теряю, всего-то вкидывая лиры и не следуя по пути ежетрезвенников, занимающихся тем же самым, что и я, только напрямую содействуя своим хотелкам, а не косвенно? Радость взаимодействия с себе подобными? Так я это уже изведывал. Ну прикольно, но не настолько, чтоб становиться от этого зависимым по своей воле. Тем более конкретно эту потребу я замечательно отрабатываю здесь, мне хватает. Не кажется ли тебе, что все призывы к лечению уже давнее давного фанатизм чистой воды, основанный на личных потребах каждого, кто эти реплики распространяет, и ровно так же им льстящий, как мне, посредством этих писаний? Ты прав, нет неприятелей, есть несогласные точки зрения, а предмет обмусоливания их все успешно в себе совмещает и не видит разницы.
Обратите внимание: Среди наркоманов весьма популярно сочетание небольших доз алкоголя и капсул Лирика. Потребление такого «коктейля» быстро приводит к разрушению организма. В первую очередь страдает психика зависимого человека.
Прегабалин быстро абсорбируется, особенно на голодный желудок. Он не образует конъюгатов с протеинами плазмы и практически не подвергается биотрансформации в организме. Вещество выводится преимущественно с мочой в неизмененном виде.
Побочные действия Лирики
При лечении пациентов этим препаратом фиксировались следующие нежелательные эффекты:
- легкое головокружение;
- сонливость;
- нарушение координации движений;
- нарушение речи;
- ухудшение концентрации внимания;
- ослабление рефлексов;
- расстройства памяти;
- нистагм;
- психомоторное возбуждение;
- тахикардия;
- одышка;
- обморок;
- ступор;
- развитие коматозного состояния.
К числу побочных эффектов относятся также утрата вкусовых ощущений и судороги (клонического типа). При бесконтрольном приеме человек может испытывать возбуждение и эйфорию. Приподнятое настроение нередко сменяется немотивированным чувством тревоги и депрессией. Возможно появление раздражительности, агрессии и развитие т. н. «панических атак». В некоторых случаях отмечаются галлюцинации
Частыми последствиями употребления Лирики становятся нарушения сна. Бессонница характеризуется проблемами с засыпанием и частыми ночными пробуждениями. Достаточно быстро она приводит к истощению нервной системы. Случаев острого отравления на фоне передозировки к настоящему моменту времени не зафиксировано.
Как действует лирика на человека?
Пока не сформировалась устойчивая психологическая зависимость, симптомы употребления Лирики распознать бывает непросто. У зависимого человека зрачки расширены, но незначительно. Под «дозой» глаза становятся «стеклянными» и «бешеными», как после укола эфедрина.
К явным признакам приема Лирики относятся:
- нетвердая шатающаяся походка;
- возбуждение (поначалу оно почти незаметно);
- немотивированная агрессия;
- резкие перепады настроения;
- гипергидроз (повышенное потоотделение).
После приема значительной дозы наркоману проблематично удержаться в вертикальном положении вследствие выраженного нарушения координации (равновесия). К сожалению, пока не разработаны специальные тесты, выявляющие интоксикацию прегабалином.
Какие последствия вызывает прием Лирики?
Регулярное действие Лирики на организм становится причиной формирования стойкой зависимости, сопоставимой с метадоновой или эфедриновой. Стойкие нарушения психики развиваются крайне редко. Возможно развитие преходящих тревожных расстройств при сочетании прегабалина с психостимуляторами – кофе или аптечными средствами (Тропикамид и т.п.).
Нередки случаи, когда вначале методоновые и героиновые наркоманы используют Лирику для снятия ломки вначале в относительно разумных дозах (от 2-3 до 5 капсул), но потом начинают глотать ее буквально пачками (до 300 мг в сутки). Таким образом, одна зависимость сменяется другой.
Негативное влияние на организм Лирики обусловливает частые головные боли, снижение либидо, эректильную дисфункцию и серьезные проблемы с памятью. При резкой отмене развиваются
симптомы абстиненции. Длительное потребление может стать причиной летального исхода вследствие отека легких или атриовентрикулярной блокады.
Родным и близким зависимого человека важно знать, в каких еще препаратах содержится прегабалин. Аналогами Лирики являются Прегабалин Рихтер и Альгерика.
Наркоманам редко удается отказать от употребления этого препарата самостоятельно. Потребуется достаточно долгая реабилитация, задачей которой является борьба с психологической зависимостью и формирование установок на нормальный образ жизни.
В твоём случае это неизбежно, если хочешь , конечно , встать на правильные рельсы и выехать из своего же бурелома.