Очередной не-такой-как-все

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
А вот ты попробуй гнев свой неуместный направить в другом направлении - на себя . Может попробуешь взглянуть со стороны на безумца , который то и дело только разглагольствует и ничего для себя не делает .
Смотри , как ты пишешь о маме , которая до сих пор является халявным, денежным источником твоим. А о любви и чувствах сыновьих к ней нет и речи совсем.
Послушай , как же ты свысока относишься ко всем , не забыв и себя пожурить также . Ты же застрял в колесе , как белка . Да ты никак жалеешь себя ? Показываешь всем и превосходство мыслей своих , гордясь непотребством, и , в то же время , гноблением себя занят , потому что отдаешь отчёт абсурдности жизни своей.
Вылезай из танка уже! Здесь нет соперников или неприятелей . Ты понимаешь , что твоё умапалатное мышление и дальнейшее употребление дряни довести может до полнейшего безумия?
Ни с чем здесь не буду спорить, хотя могу, сам знаешь. Всё признаю, с твоей точки зрения даже такое описание за околообъективную правду сойдёт. Да и придёт ещё время, может быть, а если нет - значит это мой личный способ подохнуть. Откуда столько уверенности, что факт смерти это неопровержимый аргумент в пользу полноценной жизни? Ведь ты и все здесь только этим и оперируете, других доводов в пользу трезвости и нет. По Кьеркегору - "жил ты так или этак - всё равно будешь сожалеть" Скажи мне, что такого особенного я теряю, всего-то вкидывая лиры и не следуя по пути ежетрезвенников, занимающихся тем же самым, что и я, только напрямую содействуя своим хотелкам, а не косвенно? Радость взаимодействия с себе подобными? Так я это уже изведывал. Ну прикольно, но не настолько, чтоб становиться от этого зависимым по своей воле. Тем более конкретно эту потребу я замечательно отрабатываю здесь, мне хватает. Не кажется ли тебе, что все призывы к лечению уже давнее давного фанатизм чистой воды, основанный на личных потребах каждого, кто эти реплики распространяет, и ровно так же им льстящий, как мне, посредством этих писаний? Ты прав, нет неприятелей, есть несогласные точки зрения, а предмет обмусоливания их все успешно в себе совмещает и не видит разницы.

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
А о любви и чувствах сыновьих к ней нет и речи совсем.
Ну это всего-лишь речи нет, а сыновьи чувства, уверяю тебя, ещё как есть. Она замечательный человек, хоть и родила меня. Каждый день с ней по телефону по несколько часов болтать можем, в лесу вместе гуляем, с отцом тоже хорошие отношения, и главное - они все за меня знают. Не последнюю подробность, но в остальном - даже больше, чем знаю я сам. После того раза, как я под водкой-кветом накуралесил, я отцу сказал, помимо прочего: я ж вообще нихрена не помню. Он ответил: и не вспомнишь, мы не расскажем. Если вдруг неясно - так он меня от излишнего стыда решил сберечь, которого непролазные сугробы и так

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
Добрый вечер, Ксения. Он, к сожалению, тут только потрепаться! Его всё устраивает. Делать ни чего не хочет. Лечиться не собирается, так как самый умный нарк, и себя контролирует. Время на него тратить смысла нет.
А на что вам ещё время тратить всем? Вместо того, чтоб, скажем, путешествовать по миру, познавать и совершенствовать себя вы тут морозитесь на форуме, даже как минимум на вот это сообщение тратив время. Раз я такой пропащий, зачем вообще было это писать? Видимо, для вас тоже своеобразная радость жизни - избавившись от зависимости остаться компостировать свой опыт, сын ошибок трудных, в без конца пополняющихся аналогичных случаях, как будто тщась закрыть незакрываемый гештальт в притворстве помогательства. Я-то понятно почему здесь, а ты далай-ламу из себя корчишь?)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,087
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Откуда столько уверенности, что факт смерти это неопровержимый аргумент в пользу полноценной жизни? Ведь ты и все здесь только этим и оперируете, других доводов в пользу трезвости и нет.
Может потому, что мы знаем, что только трезвая жизнь и полноценна? Ты то уж давно забыл каково это и твой мозг затер практически воспоминания о ней.
Она замечательный человек, хоть и родила меня. Каждый день с ней по телефону по несколько часов болтать можем, в лесу вместе гуляем, с отцом тоже хорошие отношения, и главное - они все за меня знают. Не последнюю подробность, но в остальном - даже больше, чем знаю я сам. После того раза, как я под водкой-кветом накуралесил, я отцу сказал, помимо прочего: я ж вообще нихрена не помню. Он ответил: и не вспомнишь, мы не расскажем. Если вдруг неясно - так он меня от излишнего стыда решил сберечь,
Родители твои просто не знают, как вылечить наркоманию. Если бы они знали и понимали, никто б из них не вёл с тобой бесполезные беседы. А как раз тыкали тебя носом в тот кошмар, который ты им устроил!!! Сможешь им скинуть информацию для прочтения и понимания болезни? Или приведи их сюда на форум, мы им поможем разобраться.
А на что вам ещё время тратить всем? Вместо того, чтоб, скажем, путешествовать по миру, познавать и совершенствовать себя вы тут морозитесь на форуме, даже как минимум на вот это сообщение тратив время.
Ты действительно считаешь, что тут убогие и не состоявшиеся люди находятся? Думаешь дальше своего района никто не выезжал 🤣😂🤣? Ты глубоко заблуждаешься. Тут находятся те, кто столкнулся с проблемой, вылез или сам или вытащил своего родственника. А наркомания не выбирает миллион ли долларов у тебя в кармане или пачка сигарет.
А помогать пройти путь выздоровления другим это очень достойное и ответственное задание.

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
Или приведи их сюда на форум, мы им поможем разобраться.
вахвхвх нет, спасибо
Если бы они знали и понимали, никто б из них не вёл с тобой бесполезные беседы.
да их и нет, мы просто праздно болтаем на равных обо всём
Ты действительно считаешь, что тут убогие и не состоявшиеся люди находятся? Думаешь дальше своего района никто не выезжал 🤣😂🤣? Ты глубоко заблуждаешься
Не нужно приписывать мне слова мной не говоренные и искажать суть сказанного. Хотя я глубоко убеждён, что каждый из нас в чём-то да не состоялся и это даже не столько от прыти человеческой зависит, я говорю об экзистенциальной пустоши, которая только она одна и толкает каждого из нас что-то делать in principle. Здесь разные люди, об этом у меня иллюзий нет. Я говорю об оттенках, а не о цветовой гамме.
А помогать пройти путь выздоровления другим это очень достойное и ответственное задание.
Пускай, если кому-то помогает, я только рад, хотя я сам, изучавший в своё время наркологию, склонен верить, что подобные форумы не настолько себя отрабатывают, как им кажется, как кажется тем, кто истово верит в силу спасительного слова.

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
Может потому, что мы знаем, что только трезвая жизнь и полноценна?
Ты постулируешь полноценную жизнь за какую-то незыблемую и обязательную к претворению истину? Так я вынужден разочаровать тебя - всё субъективно и абстрактно надумано, ничто ничего не стоит, покуда человек, не могущий сдерживать свою истерию до возрастания амбиций не начиняет им же созданные субстанции своими страстями, - таким образом рождаются понятия, обогащаются смыслами, а смыслы в свою очередь жизненной силой. Всё кажется оправданным, поскольку подобные действия стимулируют выработку необходимых для этих же действий нейротрансмиттеров, однако человек из другой оперы, у коего кортизол стал ведущим органом чувства, не позволяющий себя являть больше никакой радости (основы нейробиологии) не различает хорошего ни в чём, поэтому ему, в определённом смысле, виднее, что происходит на самом деле, так как он не вовлечён в жизнь, а поневоле принял квиетическую позицию и наблюдает за этим зрелищем ой как издалёка. И да, я говорю о себе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,087
Семья
Бросил
23.01.23
вахвхвх нет, спасибо

да их и нет, мы просто праздно болтаем на равных обо всём

Не нужно приписывать мне слова мной не говоренные и искажать суть сказанного. Хотя я глубоко убеждён, что каждый из нас в чём-то да не состоялся и это даже не столько от прыти человеческой зависит, я говорю об экзистенциальной пустоши, которая только она одна и толкает каждого из нас что-то делать in principle. Здесь разные люди, об этом у меня иллюзий нет. Я говорю об оттенках, а не о цветовой гамме.

Пускай, если кому-то помогает, я только рад, хотя я сам, изучавший в своё время наркологию, склонен верить, что подобные форумы не настолько себя отрабатывают, как им кажется, как кажется тем, кто истово верит в силу спасительного слова.
Тогда зачем ты тут? Демагогией никто из присутствующих заниматься не будет.
Тут помогают вылечиться тем, кто пришёл за помощью.
Самое драгоценное это время. Его никто терять на пустое бла бла бла не будет.
А твои родители с тобой беседуют, только что б как то до тебя достучаться. Они просто не знают КАК.
Короче, нужна будет помощь в лечении, просто по человечески попроси. Поможем.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,087
Семья
Бросил
23.01.23
Ты постулируешь полноценную жизнь за какую-то незыблемую и обязательную к претворению истину? Так я вынужден разочаровать тебя - всё субъективно и абстрактно надумано, ничто ничего не стоит, покуда человек, не могущий сдерживать свою истерию до возрастания амбиций не начиняет им же созданные субстанции своими страстями, - таким образом рождаются понятия, обогащаются смыслами, а смыслы в свою очередь жизненной силой. Всё кажется оправданным, поскольку подобные действия стимулируют выработку необходимых для этих же действий нейротрансмиттеров, однако человек из другой оперы, у коего кортизол стал ведущим органом чувства, не позволяющий себя являть больше никакой радости (основы нейробиологии) не различает хорошего ни в чём, поэтому ему, в определённом смысле, виднее, что происходит на самом деле, так как он не вовлечён в жизнь, а поневоле принял квиетическую позицию и наблюдает за этим зрелищем ой как издалёка. И да, я говорю о себе.
Читать скучно 🥱🥱🥱, даже напрягаться не буду

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ни с чем здесь не буду спорить, хотя могу, сам знаешь.
Не буду , но могу . Соглашательство и отрицание одновременно у тебя . Гордыня это, которая не даёт осознать тщетность твоих оправдательных мыслей.
Всё признаю, с твоей точки зрения даже такое описание за околообъективную правду сойдёт.
"Так и быть , соглашусь с твоими простецкими словами". Снова возвеличивание себя .
Да и придёт ещё время, может быть, а если нет - значит это мой личный способ подохнуть.
Плывёшь по течению зависимости , не прилагая усилий для разворота и курсу в другом направлении.
Откуда столько уверенности, что факт смерти это неопровержимый аргумент в пользу полноценной жизни? Ведь ты и все здесь только этим и оперируете, других доводов в пользу трезвости и нет. По Кьеркегору - "жил ты так или этак - всё равно будешь сожалеть"
Смерть - это окончание жизни физической оболочки души , если так хочешь услышать.
Трезвость - это НОРМАЛЬНОЕ, обычное состояние любого человека , с которым он рождён и должен уйти в мир иной , но никак не жить в иллюзиях бесконечных и рассуждать безумно-философски о смысле бытия. Идиотизм , понимаешь, получается.
О "горе от ума " я писал тебе уже . Это также играет огромную роль в твоём непринятии моих доводов, которые ты считаешь недостаточными, считая себя непревзойдённым словоблудом.
Скажи мне, что такого особенного я теряю, всего-то вкидывая лиры и не следуя по пути ежетрезвенников, занимающихся тем же самым, что и я, только напрямую содействуя своим хотелкам, а не косвенно? Радость взаимодействия с себе подобными? Так я это уже изведывал. Ну прикольно, но не настолько, чтоб становиться от этого зависимым по своей воле. Тем более конкретно эту потребу я замечательно отрабатываю здесь, мне хватает. Не кажется ли тебе, что все призывы к лечению уже давнее давного фанатизм чистой воды, основанный на личных потребах каждого, кто эти реплики распространяет, и ровно так же им льстящий, как мне, посредством этих писаний? Ты прав, нет неприятелей, есть несогласные точки зрения, а предмет обмусоливания их все успешно в себе совмещает и не видит разницы.
Обратите внимание: Среди наркоманов весьма популярно сочетание небольших доз алкоголя и капсул Лирика. Потребление такого «коктейля» быстро приводит к разрушению организма. В первую очередь страдает психика зависимого человека.

Прегабалин быстро абсорбируется, особенно на голодный желудок. Он не образует конъюгатов с протеинами плазмы и практически не подвергается биотрансформации в организме. Вещество выводится преимущественно с мочой в неизмененном виде.

Побочные действия Лирики​

При лечении пациентов этим препаратом фиксировались следующие нежелательные эффекты:

• легкое головокружение;
  • сонливость;
  • нарушение координации движений;
  • нарушение речи;
  • ухудшение концентрации внимания;
  • ослабление рефлексов;
  • расстройства памяти;
  • нистагм;
  • психомоторное возбуждение;
  • тахикардия;
  • одышка;
  • обморок;
  • ступор;
  • развитие коматозного состояния.
К числу побочных эффектов относятся также утрата вкусовых ощущений и судороги (клонического типа). При бесконтрольном приеме человек может испытывать возбуждение и эйфорию. Приподнятое настроение нередко сменяется немотивированным чувством тревоги и депрессией. Возможно появление раздражительности, агрессии и развитие т. н. «панических атак». В некоторых случаях отмечаются галлюцинации
Частыми последствиями употребления Лирики становятся нарушения сна. Бессонница характеризуется проблемами с засыпанием и частыми ночными пробуждениями. Достаточно быстро она приводит к истощению нервной системы. Случаев острого отравления на фоне передозировки к настоящему моменту времени не зафиксировано.

Как действует лирика на человека?​

Пока не сформировалась устойчивая психологическая зависимость, симптомы употребления Лирики распознать бывает непросто. У зависимого человека зрачки расширены, но незначительно. Под «дозой» глаза становятся «стеклянными» и «бешеными», как после укола эфедрина.

К явным признакам приема Лирики относятся:

• нетвердая шатающаяся походка;
  • возбуждение (поначалу оно почти незаметно);
  • немотивированная агрессия;
  • резкие перепады настроения;
  • гипергидроз (повышенное потоотделение).
После приема значительной дозы наркоману проблематично удержаться в вертикальном положении вследствие выраженного нарушения координации (равновесия). К сожалению, пока не разработаны специальные тесты, выявляющие интоксикацию прегабалином.

Какие последствия вызывает прием Лирики?​

Регулярное действие Лирики на организм становится причиной формирования стойкой зависимости, сопоставимой с метадоновой или эфедриновой. Стойкие нарушения психики развиваются крайне редко. Возможно развитие преходящих тревожных расстройств при сочетании прегабалина с психостимуляторами – кофе или аптечными средствами (Тропикамид и т.п.).

Нередки случаи, когда вначале методоновые и героиновые наркоманы используют Лирику для снятия ломки вначале в относительно разумных дозах (от 2-3 до 5 капсул), но потом начинают глотать ее буквально пачками (до 300 мг в сутки). Таким образом, одна зависимость сменяется другой.

Негативное влияние на организм Лирики обусловливает частые головные боли, снижение либидо, эректильную дисфункцию и серьезные проблемы с памятью. При резкой отмене развиваются
симптомы абстиненции. Длительное потребление может стать причиной летального исхода вследствие отека легких или атриовентрикулярной блокады.

Родным и близким зависимого человека важно знать, в каких еще препаратах содержится прегабалин. Аналогами Лирики являются Прегабалин Рихтер и Альгерика.

Наркоманам редко удается отказать от употребления этого препарата самостоятельно. Потребуется достаточно долгая реабилитация, задачей которой является борьба с психологической зависимостью и формирование установок на нормальный образ жизни.

В твоём случае это неизбежно, если хочешь , конечно , встать на правильные рельсы и выехать из своего же бурелома.

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
Тогда зачем ты тут? Демагогией никто из присутствующих заниматься не будет.
Тут помогают вылечиться тем, кто пришёл за помощью.
Самое драгоценное это время. Его никто терять на пустое бла бла бла не будет.
А твои родители с тобой беседуют, только что б как то до тебя достучаться. Они просто не знают КАК.
Короче, нужна будет помощь в лечении, просто по человечески попроси. Поможем.
Ага, уже 8 страниц в этой теме никто демагогией не занимается и не тратит время, заметно чё)

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ну это всего-лишь речи нет, а сыновьи чувства, уверяю тебя, ещё как есть.
Какие ? Когда тебя штырит и ты всех "любишь", якобы , благодаря тем самым родных , не забывая о том , что ещё предстоит не раз денег спросить на дозу???? Так ты же лицемер тогда .
Она замечательный человек, хоть и родила меня. Каждый день с ней по телефону по несколько часов болтать можем, в лесу вместе гуляем, с отцом тоже хорошие отношения, и главное - они все за меня знают. Не последнюю подробность, но в остальном - даже больше, чем знаю я сам. После того раза, как я под водкой-кветом накуралесил, я отцу сказал, помимо прочего: я ж вообще нихрена не помню. Он ответил: и не вспомнишь, мы не расскажем. Если вдруг неясно - так он меня от излишнего стыда решил сберечь, которого непролазные сугробы и так
Да что ты ?! Какой лес непролазный? Если вся твоя семья только и делает , что "спасает" тебя от клиники для душевнобольных , в которой ты уже потенциальный клиент. Они же тебя и закапывают , потворствуя твоему употреблению . Созики .

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
и должен уйти в мир иной
Ну вот это ты опять газлайтинг свой начинаешь. Никто ничего не должен, себе в первую очередь, - однако это моя личная правда, а ты пусть будешь должен себе чё-то там, на этом закроем тему.
считая себя непревзойдённым словоблудом.
вхахввх пусть так
Обратите внимание: Среди наркоманов весьма популярно сочетание небольших доз алкоголя и капсул Лирика. Потребление такого «коктейля» быстро приводит к разрушению организма. В первую очередь страдает психика зависимого человека.
Ой, друг, я это уже проходил. Тема эта ужасная совершенно, да. Я с алко-то покончил, надеюсь навсегда. А когда смешивал...ладно организм, он у меня с неким сверхчеловеческим началом, как выясняется, когда я кровь на аст/алт сдаю, но самое-то плохое что было - я был страшно агрессивен, шёл на улицу, находил компании алкашечьи, сначала нормально с ними, бла бла, а в итоге у меня рожа разбита так, что моя подруга как-то раз, доверенное лицо, предала меня, написала моей матери всё, увидя на фото мою рожу, - как потом говорит, думала, что я умираю. Я мог лирики накидаться за тысячу миллиграмм, выпить мог до 10 литров пива...ну это пройденный этап уже, на этом поприще я помудрел и с этим не спорь, это я знаю за себя как ничто другое. Самое ужасное время было)
Прегабалин быстро абсорбируется, особенно на голодный желудок. Он не образует конъюгатов с протеинами плазмы и практически не подвергается биотрансформации в организме. Вещество выводится преимущественно с мочой в неизмененном виде.
Да я за аннотацию-то в курсе, не знаю зачем ты это мне написал или скопировал, но прочту, память освежу)

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
Какие ? Когда тебя штырит и ты всех "любишь", якобы , благодаря тем самым родных , не забывая о том , что ещё предстоит не раз денег спросить на дозу???? Так ты же лицемер тогда .
Фух, я уже устаю всем вам отвечать одно и то же разными словами. Ладно, ты просто пиши, что ли, а меня если зацепит что - отвечу как обычно в развёрнутом виде) Но не думай, пожалуйста, что я до костей оппортунист и не слышу тебя. Наоборот всё. Себя я наслушался, хоть и непохоже, наверно.

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
Да что ты ?! Какой лес непролазный? Если вся твоя семья только и делает , что "спасает" тебя от клиники для душевнобольных , в которой ты уже потенциальный клиент. Они же тебя и закапывают , потворствуя твоему употреблению . Созики .
Дак я вообще-то писал, что я с 18 лет на учёте в психбольнице. Мне лирику-то и прописывали в том числе, между прочим, ввиду диагноза. Дважды лежал в закрытом отделении, один раз по своей воле, другой раз заперли, когда я под сочетанием алко-лиры наконец-то шлёпнулся в центре города в обморок, а потом психиатрической бригаде, минуя поездку в машине скорой помощи, пересказывал Шопенгауровскую романтику суицида, ну, это ввиду эффекта лиры я был таким болтливым, ровно как каждый раз, когда я на форум заглядываю) Вот и заперли, вменили попытку суицида, будто я нарочно смешал всё это за этим самым. Благо, удалось объе6ать психолога там, что никаких суицидальных рудиментов мысли во мне и в помине нет, что, конечно же, вопиющая неправда)

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ну вот это ты опять газлайтинг свой начинаешь. Никто ничего не должен, себе в первую очередь, - однако это моя личная правда, а ты пусть будешь должен себе чё-то там, на этом закроем тему.
Тогда ты просто приспособленец , тунеядец , пиявка , паразит, сосущий соки и энергию из окружающих т считающий себя лучше других.
вхахввх пусть так

Ой, друг, я это уже проходил. Тема эта ужасная совершенно, да. Я с алко-то покончил, надеюсь навсегда. А когда смешивал...ладно организм, он у меня с неким сверхчеловеческим началом, как выясняется, когда я кровь на аст/алт сдаю, но самое-то плохое что было - я был страшно агрессивен, шёл на улицу, находил компании алкашечьи, сначала нормально с ними, бла бла, а в итоге у меня рожа разбита так, что моя подруга как-то раз, доверенное лицо, предала меня, написала моей матери всё, увидя на фото мою рожу, - как потом говорит, думала, что я умираю. Я мог лирики накидаться за тысячу миллиграмм, выпить мог до 10 литров пива...ну это пройденный этап уже, на этом поприще я помудрел и с этим не спорь, это я знаю за себя как ничто другое. Самое ужасное время было)
Мало били тебя , значит. Или лампочку сильно встряхнули , что тебя унесло в забытье. Когда вернёшься уже?
Да я за аннотацию-то в курсе, не знаю зачем ты это мне написал или скопировал, но прочту, память освежу)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,087
Семья
Бросил
23.01.23
Ага, уже 8 страниц в этой теме никто демагогией не занимается и не тратит время, заметно чё)
Так не один же человек тебе отвечает. Мне достаточно и несколько ответов с тобой.
Себя я наслушался,
Уверен, что ты СЕбЯ слушал, а не свой воспалённый и больной мозг?…

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Дак я вообще-то писал, что я с 18 лет на учёте в психбольнице. Мне лирику-то и прописывали в том числе, между прочим, ввиду диагноза. Дважды лежал в закрытом отделении, один раз по своей воле, другой раз заперли, когда я под сочетанием алко-лиры наконец-то шлёпнулся в центре города в обморок, а потом психиатрической бригаде, минуя поездку в машине скорой помощи, пересказывал Шопенгауровскую романтику суицида, ну, это ввиду эффекта лиры я был таким болтливым, ровно как каждый раз, когда я на форум заглядываю) Вот и заперли, вменили попытку суицида, будто я нарочно смешал всё это за этим самым. Благо, удалось объе6ать психолога там, что никаких суицидальных рудиментов мысли во мне и в помине нет, что, конечно же, вопиющая неправда)
Рано выпустили тебя .
А скользким и лживым ты всегда был?

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
буквально пачками (до 300 мг в сутки).
Пачками? 300 мг это одна капсула, алё, даже не терапевтическая доза. Пачка даже хз сколько блистеров содержит, а блистер один зато содержит 7 капсул. Что за дезинформация лол