- Реакции
- 33,954
Мы люди не жадныеГоворю же, чутка
Мы люди не жадныеГоворю же, чутка
Привет! Не варим. Здесь бросают, ты ж лечиться наверно хотел?
Так и не надо, ну его нах, столько не пачкался и не стоит. Иди с миром.Бросать нет нужды ибо последний раз употреблял года три назад.. просто предстоит мероприятие и нужно немного для куража. Знакомые раньше на Авито брали с доставкой, сейчас полез и не нашёл.. вот думал тут кто поможет.
Здравствуй!Да и нелюбовь это та же любовь, только навыворот. Так же, как и социофобия это доведённое до кипения себялюбие, других примеров пока что не вспомню
Нет? Ну и слава богу. Тебе это надо, в торбу влезть? Радуйся, что не нашёл!!!Бросать нет нужды ибо последний раз употреблял года три назад.. просто предстоит мероприятие и нужно немного для куража. Знакомые раньше на Авито брали с доставкой, сейчас полез и не нашёл.. вот думал тут кто поможет.
А вот ты попробуй гнев свой неуместный направить в другом направлении - на себя . Может попробуешь взглянуть со стороны на безумца , который то и дело только разглагольствует и ничего для себя не делает .У каждого своё понимание нормы это во-первых.
Второе - домыслы свои выказывать, когда у человека нервы навыпуск - минимум невежливо, и этими гипотезами своими ты дала мне понять, что думаешь, будто всё обо мне знаешь, что всё тебе и так понятно, что я очередняра и меня поэтому можно причесать гребёнкой общего пользования - вот на это я психанул и считаю правомерно.
Естественно осознаю
at least because у меня ещё запасы есть и я много делов наделал, чтобы они у меня были. За плечами куча случаев, где я и таблетки и траву в унитаз смывал, думая при этом, что здесь начинается моё преображение. Смысла от них избавляться нет, я наоборот уйду в минус, ведь прекрасно знаю, что этим всё закончится и начнётся в итоге по новой.
Вот это хороший вопрос. Смерть матери, спонсорки моей главной. Мусора скрепят. Либо самый предпочтительный вариант - я каким-то чудом обойдусь без первых двух и сделаю, что должно. Хотя не понимаю зачем мне это. По мне так существование - фуфло, вполне можно было обойтись и без этого. Моя мать, кстати, даже извинилась передо мной за то, что родила меня - и тут я её зауважал
Что за мероприятие такое мутное? С одного раза обратно в торч свалишься, раз уже в системе былБросать нет нужды ибо последний раз употреблял года три назад.. просто предстоит мероприятие и нужно немного для куража. Знакомые раньше на Авито брали с доставкой, сейчас полез и не нашёл.. вот думал тут кто поможет.
Видимо системы разные бывают.. у меня с этим проблем не было. Пил и курил всегда в удовольствие. Как говорится: Делу время-потехи час.Что за мероприятие такое мутное? С одного раза обратно в торч свалишься, раз уже в системе был
Мероприятие очень мутное! Свадьба) алкоголь мне пить не нравится а вот компот будет в самый раз.Что за мероприятие такое мутное? С одного раза обратно в торч свалишься, раз уже в системе был
Ну, ты даешь… я не знаю таких мероприятий, где твое ширево будет уместно. На свадьбе тем болееМероприятие очень мутное! Свадьба) алкоголь мне пить не нравится а вот компот будет в самый раз.
Ну, каждому своё.. мне вот нужно так. Я вас не заставляю! Для себя спрашиваю же.Ну, ты даешь… я не знаю таких мероприятий, где твое ширево будет уместно. На свадьбе тем более
Хм… смотри, что б свадьба похоронами не закончилась.Ну, каждому своё.. мне вот нужно так. Я вас не заставляю! Для себя спрашиваю же.
Хорош дуру гнать. Площадку перепутал ? Это не телега .Ну, каждому своё.. мне вот нужно так. Я вас не заставляю! Для себя спрашиваю же.
Хорошо могу фотоотчёт потом прикрепитьХм… смотри, что б свадьба похоронами не закончилась.
А то начнёте то за здравие, а вот закончите…
Спасибо, не надо.Хорошо могу фотоотчёт потом прикрепить
Какой ещё танк!? а говорите что не употребляете..Хорош дуру гнать. Площадку перепутал ? Это не телега .
Ключи от танка не потеряй!
Все трезвые. А до тебя не донести - реально танкистКакой ещё танк!? а говорите что не употребляете..
Никаких фотоотчетов тутХорошо могу фотоотчёт потом прикрепить