Очередной не-такой-как-все

Большой Брат

Посетитель
Реакции
0
Бросать нет нужды ибо последний раз употреблял года три назад.. просто предстоит мероприятие и нужно немного для куража. Знакомые раньше на Авито брали с доставкой, сейчас полез и не нашёл.. вот думал тут кто поможет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,954
Бросать нет нужды ибо последний раз употреблял года три назад.. просто предстоит мероприятие и нужно немного для куража. Знакомые раньше на Авито брали с доставкой, сейчас полез и не нашёл.. вот думал тут кто поможет.
Так и не надо, ну его нах, столько не пачкался и не стоит. Иди с миром.

И мероприятия такие тоже к че.рту

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да и нелюбовь это та же любовь, только навыворот. Так же, как и социофобия это доведённое до кипения себялюбие, других примеров пока что не вспомню
Здравствуй!
Вроде как, уже общались, так?
Но вот этот твой пост слега зацепил... Чем? Да тем, что мыслишь ты как то навыворот... Типа того, что чешешь через голову правой рукой левое ухо...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Нет? Ну и слава богу. Тебе это надо, в торбу влезть? Радуйся, что не нашёл!!!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
У каждого своё понимание нормы это во-первых.
Второе - домыслы свои выказывать, когда у человека нервы навыпуск - минимум невежливо, и этими гипотезами своими ты дала мне понять, что думаешь, будто всё обо мне знаешь, что всё тебе и так понятно, что я очередняра и меня поэтому можно причесать гребёнкой общего пользования - вот на это я психанул и считаю правомерно.

Естественно осознаю

at least because у меня ещё запасы есть и я много делов наделал, чтобы они у меня были. За плечами куча случаев, где я и таблетки и траву в унитаз смывал, думая при этом, что здесь начинается моё преображение. Смысла от них избавляться нет, я наоборот уйду в минус, ведь прекрасно знаю, что этим всё закончится и начнётся в итоге по новой.

Вот это хороший вопрос. Смерть матери, спонсорки моей главной. Мусора скрепят. Либо самый предпочтительный вариант - я каким-то чудом обойдусь без первых двух и сделаю, что должно. Хотя не понимаю зачем мне это. По мне так существование - фуфло, вполне можно было обойтись и без этого. Моя мать, кстати, даже извинилась передо мной за то, что родила меня - и тут я её зауважал
А вот ты попробуй гнев свой неуместный направить в другом направлении - на себя . Может попробуешь взглянуть со стороны на безумца , который то и дело только разглагольствует и ничего для себя не делает .
Смотри , как ты пишешь о маме , которая до сих пор является халявным, денежным источником твоим. А о любви и чувствах сыновьих к ней нет и речи совсем.
Послушай , как же ты свысока относишься ко всем , не забыв и себя пожурить также . Ты же застрял в колесе , как белка . Да ты никак жалеешь себя ? Показываешь всем и превосходство мыслей своих , гордясь непотребством, и , в то же время , гноблением себя занят , потому что отдаешь отчёт абсурдности жизни своей.
Вылезай из танка уже! Здесь нет соперников или неприятелей . Ты понимаешь , что твоё умапалатное мышление и дальнейшее употребление дряни довести может до полнейшего безумия?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,761
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Что за мероприятие такое мутное? С одного раза обратно в торч свалишься, раз уже в системе был

Большой Брат

Посетитель
Реакции
0
Что за мероприятие такое мутное? С одного раза обратно в торч свалишься, раз уже в системе был
Видимо системы разные бывают.. у меня с этим проблем не было. Пил и курил всегда в удовольствие. Как говорится: Делу время-потехи час.

Большой Брат

Посетитель
Реакции
0
Мероприятие очень мутное! Свадьба) алкоголь мне пить не нравится а вот компот будет в самый раз.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,761
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мероприятие очень мутное! Свадьба) алкоголь мне пить не нравится а вот компот будет в самый раз.
Ну, ты даешь… я не знаю таких мероприятий, где твое ширево будет уместно. На свадьбе тем более🤦‍♀️

Большой Брат

Посетитель
Реакции
0

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,087
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,087
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,761
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,761
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
Господа, изыдите из моей темы со своими компотами, я даже о чём речь-то не понимаю ёпрст