очередной крик души...

аня1993

Посетитель
Реакции
0
придет в голову,нескладно в общем
не обижайтесь и не судите,голова не соображает
в общем моя история.
мне 19 я из моск обл.
познакомились мы с ним через сайт знакомств в 2010 году через видеомейл.ру через вебку
я училась в колледже,ночью залезла на этот сайт и понеслось..
короче,после 2 х днейф я приехала к нему в москву и было просто все супер,первая ночь страсти,вранье маме,что я у подруги и тд.Тусила,приезжала к нему почти каждый день на электроне в Москву.
любовь--пииздец..........
через 4 месяца после отчисления из за "любви"! и прогулов я переехала к нему.однокомнатная квартирка на рыжей ветке..
все супер,мама в шоке,отцу пох,живем...
в тот момент бухал,вытащила,ой какая я молодец,я все могу
никого не слушала он у меня самый хороший.
начали строить планы на жизнь(мне 18 только исполнилось),жили развлекались я пошла работать познакомились со всеми друзьями.
у него судьба не очь жизнь точнее
сложный характер,бандит бывший,вор ....но любимый
закрывала все на это глаза когда потихоньку о себе рассказывал,считада я его на то т момент крутым.
курил гарик,я в месте с ним,и до него тоже.....
друзья вроде норм были,правда некоторы естранные...говорил жизнь типа их потоскала,ему кстати на тот момент 28 было.
я забеременела,типа желанно,все ему дорогому,уволилась,стал вкалывать он-....
И ПОНЕСЛАСЬ.....

приходит домой,устал бедный,спать пошли...ночью дергается-не пойму-говорит нервы
начало бесить потом-спал на другом месте.
как щас помню такое чувство что что то не так с ним...нпонимание всего,нервяк..приходит домой садится жрать-залипает...истерика моя=-иди спать и по кругу..
беременность шла нормально,начал пропадать-
та та рам
приходит с другом к нам домой-курят гар и уезжают,ща типа провожу и норм..я в тот моент боялась отпускать,потому что приходил плтом откуда-либо с ебанутыми глазами...
звоню =нет,звоню не отвечает,потом берет трубку его друг говорит что менты остановили-разбираемся...опчть нервяк..к утру подьезжает домой -с другом тот мне говорит типа пережрал менты остальноее...тот опять с глазами ебанутыми
переехали к его маме на брольшую жилплощадь
ремонт.
потеет пиздец,с мамой нипонимаем,я покурил,я покурил,отстаньте.....
короче главное--
просыпаюсь утром вижу на руках уколы.не верю...ложусь дальше спать...просыпаюсь его бужу спрашиваю че такое.
пойдем на кухню разговор есть.
Бляяяяяяя у меня вся жизнь перевернулась......
что со мной было поимут только тут..
в общем ГЕРОИН,до этого ремиссия 3 года,до этого на системе 1.5 года,перекумаривался на даче на сухую
был примерно 8 месяц беременности,женщины поимут,кто с этим столкнулся в такой момент
и начался ад.
я брошу,уезжал к другу на неделю,вранье,всем,истерики скандалы и уезды перекумариваться на дачу....
а еще когда я ему верила и никаких сленгов не знала,сказал что уезжает в область за чеками(не этими),а из банков и кому то отдает и прочее наебалово,чтоб отьебалась и нормально приход почувствовать...
мама его знала не говорила-во всем винит себя и вместе плакали и ненавидели,когда она его прогоняла,я его в квартиру пускала повида"ться,а ему пох он вмазаный приходил,ну естеств говорил что "я нормальный".
позже выгоняли из дома вызывали ментов били даже угорали над ним,вместе Сним же,когда он перекумаривался,
ходил в своих спортивных штанах с дырками на коленках,которые на приходах сделал,зачем сам не в понятках..
еще как же бесят его эти разговоры со своими "Васями" о белом,баянах,шарах и прочем" как будто я не втыкаю,в чем дело.
Я НЕ ВМВЗАНЫЙ,Я НЕ ВМАЗАНЫЙ XT DS ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЫ ВСЕ ПОРТИЩ

Я РОДИЛА СЛАВА БОГУ НА ВЫПИСКУ ПРИЕХАЛ В АДЕКВАТЕ,ВРО ДЕ БЫ ВСЕ ХОРОЩО,НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО
очереные поездки на дачу за перекумариться и тд и как всегда
\
ситуация такая,,-0-
моей девочке з месяца,месяц живу в подмосковье у родителей,у меня сессия которая сейчас закончилась..
вышла из депресняка начала радоваться жизни начала жрать существовать замечать время
мама винит типо наше"непонимание меня,у меня характер глупая молодая...
сказать не могу о муже наркомане-не поимет.можете даже не писать-"ну это мама" - НЕТ.
не такие отношения
сейчас придется ехать в москву с маленькой ,свекровь завтра забирает в эту квартиру в этот ад,хочу ту остаться но никак.
безвыходное положение..да себя жалею
19 лет на руках ребенок муж наркоман выгнать не могу-прописан,свекровь помогает мне она вообще золотая,за меня,у нее сын наркоман ей вообще пиздец на душе..у него характер еще,пиздануть может,я с синякеом ходила уже больше нихочу---
==============================
че мне делать в такой ситуации.
сейчас мы со свекровью договорились-после зимы я на работу,она на пенсию- с маленькой.но в квартире нарик-муж,от которого я бы давно уже ушла но не могу физически из за ситуации такой...хоч учтоб он просто исчез,слезы на глазах и опять я плачу что не могу помочь никому и не ему,а он на столько ахуел что он в падике колоться начал уже
бляя как это уже осточертело,я одна со своей проблемой...а тих миллионы..хочется все забыть как сташный сон...
я ненавижу этот наркотик,ян енавижу свою судьбу,мне так обидно я для него все сделала,все дала,ребенка родила в19 лет хотя могла гулять до 100 лет,но все *** для однго любимого,а оказалась что я и его мама оказались виноваты в его опиумной зависимости..ну конечно же мы кто ж еще,я нихочу возвращаться к немуя для себя решила,я почти нелюблю его,я ненавижу его вмазанную рожу и вранье постоянное в которое он сам верит и в эти надеждыЮчто когда то мы выберемся из этой жопы,спасибо соседке которая открыла всю правду про него и ее подругу которая оказалась ав такой же ситуации,брат -героин-умер от передоза.хочу бросить,развестись и уехать к маме,но мама не знает,но так хочетс я закричать,мамочка мой любимый когда то муж -наркоман и все срывы и нежрачка из за него
и опять слезы
я уже месяц не плакала,его не видела,а ща опять начнется..
помогитееееее пожалуйста
как
нибудь
мне не с кем поговорить.я одна.я совершенно одна,я хочу чтобы вс еэто исчезло
мне очень тяжело все это. осознавать...что я именно в такой ситуации оказалась
спасибо кто прочитал..

аня1993

Посетитель
Реакции
0
ХАХАХАХ
Я ЭТО ПИСАЛА ПРИМЕРНО НЕДЕЛЮ НАЗАД..
сейчас ситуация обстоит так-
приехала я в город,тот вообще невминос,сидел в ванне,залипалово даже смешно стало))
и очередной раз он меня все таки наебал..

когда он отошел,он начал мне втирать какой он бедный,все от него отвернулись,мне незачем жить,я принял решение...
я ржу...сначала..начала с ним разговаривать о золотом уколе..боится..
сидели мы ночь,короче проше говоря он мне затуманил мозг ..
договорились что буду поддерживать,слезать как мне он тогда сказал будет с хмурого метадоном.первые з дня нормально,всех любил,с дочкой ути пути,потом поставиля еще,потом через день,хоть и говорил что надо через 3 дня 3 дозы..я эту всю шляпу поняла,начал колоться опять..ну короче все с начала...сегодня злющий и не адекватен вообще ,на кухне срач,пиздит сам собой(варить на молоке или на воде,ну как на тот и на том?,ой непорядок jjq?cfv себя по коленкой бьет и тд все он это говорил)во умора,после прочтения тем с этово сайта-поняла-тропик.пошел в комнату -как бы начал с кем то по телефону разговаривать-сейчас я на улицу выйду,потом начал всех кошечек собачек звать а потом задрых)))*** вот умора..щас проснулся,на кухне гундосит что то

Неужели я настолько доверчивая и глупая,или я уже сама себя до такого довела,что не осознаю,где реальный мир и вымышленный..
как после стольких обманов и издевательств можно за ночь все простить человеку и поверить заново в него...
(когдда спал,тропик на тумбе стоял .вместес пирожком баяном и витаминками)
спасибо за внимание
жду комментарикев и извините за не очень хороший грамотный текст))

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
аня1993
Неужели я настолько доверчивая и глупая,или я уже сама себя до такого довела,что не осознаю,где реальный мир и вымышленный..
как после стольких обманов и издевательств можно за ночь все простить человеку и поверить заново в него...
А у меня такое больше 4 лет продолжалось......А бывает и...гораздо дольше ,у девченок !!!!!!

&&&ИВА****

ну что тебе сказать????????????? раз не уйти,значит обстрагируйся от него.............как буд то и нет его....пусть живет как знает...........делай,что задумала.....и свекровь тебе помогает.....доча подрастет и решишь дальнейшую жизнь свою.....ты молода,все еще будет....не трать свои силы на него............ты все равно ни чего не сделаешь......а сам захочет,значит вылезит...........

BKate

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
ну что тебе сказать????????????? раз не уйти,значит обстрагируйся от него.............как буд то и нет его....пусть живет как знает...........делай,что задумала.....и свекровь тебе помогает.....доча подрастет и решишь дальнейшую жизнь свою.....ты молода,все еще будет....не трать свои силы на него............ты все равно ни чего не сделаешь......а сам захочет,значит вылезит...........
А если задолбается абстрагироваться и подсядет? Риск слишком велик, уходить надо, хотя я понимаю, что неудобства жизни с родителями ПОКА перевешивают страх жить с наркоманом. Тем более руку уже поднимал на нее, хрен тут абстрагируешься!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
аня 1993
Я считаю...что уходить надо....Обстрагироваться...не получится.Возвращайся к родителям,там будет надежнее и спокойнее. УВЕРЕННА !!!! И в том,что они тебя поддержат и поймут !!!

&&&ИВА****

НАДЮХА написал(а):
аня 1993
Я считаю...что уходить надо....Обстрагироваться...не получится.Возвращайся к родителям,там будет надежнее и спокойнее. УВЕРЕННА !!!! И в том,что они тебя поддержат и поймут !!!
она же написала что к родителям не вариант.....хотя ..........можно и не говорить причину родителям..просто прийти и жить.............в родной дом..........

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Так я поняла...что к родителям не вариант...ВСЕ РАВНО....УТВЕРЖДАЮ !!!!! На мой взгляд.......только туда и вариант.Если родители в порядке.Ну,имею в виду,что.....социально в порядке.Хотя...постой,у неё вроде написано,что....чего то там про отца...Надо прочитать ещё раз

аня1993

Посетитель
Реакции
0
господи как же я хочучтобы он исчез из жизни из моей и не мучал ни меня ни других.вОТ КАК абстрогироваться?всеж под одной крышей,игнорю как могу

аня1993

Посетитель
Реакции
0
только срач наводит и жрет ,никакого толку как от мужа и хозяина ,так и от человека.

аня1993

Посетитель
Реакции
0
НАДЮХА написал(а):
аня1993
А у меня такое больше 4 лет продолжалось......А бывает и...гораздо дольше ,у девченок !!!!!!
вы ушли от него?какие были последствия?

аня1993

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
А если задолбается абстрагироваться и подсядет? Риск слишком велик, уходить надо, хотя я понимаю, что неудобства жизни с родителями ПОКА перевешивают страх жить с наркоманом. Тем более руку уже поднимал на нее, хрен тут абстрагируешься!
не подсяду точно,у меня дочь я ее не брошу ради кайфа,я все прохавала,нихочу жить как они..изо дня в день
(не говори гоп пока не перепрыгнешь))))

BKate

Посетитель
Реакции
0
не подсяду точно,у меня дочь я ее не брошу ради кайфа,я все прохавала,нихочу жить как они..изо дня в день
(не говори гоп пока не перепрыгнешь))))
Так и я не собиралась и не хотела так жить, но и с мамой жить не хотела. Но подсела, хотя у меня к тому моменту была тоже дочь, и я была абсолютно независима в материальном плане, мне не нужны были помощники в виде свекрови, я няню могла нанять легко. Но что-то как-то не хватило мне сил бросить нахрен все и начать новую жизнь. Сейчас это делать намного сложнее.

BKate

Посетитель
Реакции
0
я нихочу возвращаться к немуя для себя решила,я почти нелюблю его,я ненавижу его вмазанную рожу и вранье постоянное в которое он сам верит и в эти надежды
Блин, а что тебя вообще там держит-то? Почему нельзя вернуться домой к родителям? В чем проблема? Необязательно им рассказывать про мужа-наркомана, просто вернуться и все.

аня1993

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
я нихочу возвращаться к немуя для себя решила,я почти нелюблю его,я ненавижу его вмазанную рожу и вранье постоянное в которое он сам верит и в эти надежды
Блин, а что тебя вообще там держит-то? Почему нельзя вернуться домой к родителям? В чем проблема? Необязательно им рассказывать про мужа-наркомана, просто вернуться и все.

разногласия лет с 11.мы не можем общаться друг с другом.нет такой"семейной"душевности
я очень хотела от них уехать давным давно,с мамой не поговоришь по душам,у не е один ответ-а как ты хотела...
нет поддержки
а с отцом вообще отдельная история
у него свой мир,я от родителей слово люблю ни разу не слышала(я не лукавлю)
понимаете у них как бы сказать узкий ход мыслей.а я хочу развиваться,идти дальше,а не стоять на месте,сгнивая как они
тем более когда я последний раз на сессии к ним приезжала,отец спросил когда я уеду и уеду ли вообще

аксакал

Один момент разьясни Аня, сочтешь если нужным..Ты беседовала реально со своим мужчиной о уколе золотом? Ты подбивала его на самоубийство???

BKate

Посетитель
Реакции
0
понимаете у них как бы сказать узкий ход мыслей.а я хочу развиваться,идти дальше,а не стоять на месте,сгнивая как они
тем более когда я последний раз на сессии к ним приезжала,отец спросил когда я уеду и уеду ли вообще
А в каком направлении ты хотела развиваться, выходя замуж и рожая ребенка в таком юном возрасте даже не успев получить образование?
Один момент разьясни Аня, сочтешь если нужным..Ты беседовала реально со своим мужчиной о уколе золотом? Ты подбивала его на самоубийство???
Я вот тоже своему про последний укол этот недавно говорила, когда он мне(!) доказывал, что соскочить нереально, что он устал, но сделать ничего не может. Но мы 15 лет знакомы, я долго пыталась ему помочь, а тут человек заторчал и получается сразу его в могилу, чтобы жилось удобно и в Москве, и не с торчком, и не с родителями.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
аня1993 написал(а):
НАДЮХА написал(а):
аня1993
вы ушли от него?какие были последствия?
Я......не ушла,я его вышвырнула на улицу...
А последствия...ООООООЧЕНЬ ДОЛГО еще я его жалела,ждала,что исправится(в глубине души)...помогала даже ему,хоть и жил он уже в...приюте для торчков и бомжей.Жрать возила,....такое жалкое существование ...Было на душе...гадко..Потом......решила "закрыть за собой дверь"....поговорив с .хорошим человеком.Потому,что очень мучалась ...Переживала,душа болела,плакала...Ну,ХРЕНОВО БЫЛО МНЕ ...сукой себя чувствовала...А видела,что он...не меняется,косячит,х.......ней занимается,не работает...ВСЕ ПРОДОЛЖАЛОСЬ,,,КАК ВСЕГДА !!!!Ну,вот...."закрыла я дверь эту"...Потом..какое то время,спустя,стало полегче...Перестала слушать и видеть его...Мне все равно не давали покоя...Всякие там .....дяденьки,которые .за ними в этом бомжатнике присматривают...Звонили мне,встречи назначали...поговорить...Рассказывали,что он..ЧИСТЫЙ,......Что там это контролируют..Я...все равно не поддалась...Работала тогда ..как проклятая,по 15-16 часов.....Чтоб не думать вообще ни о чем,чтоб от усталости с ног валиться...И...приключилось потом...вот...ДЕЛО СЛУЧАЯ.......Прочти вчерашнее сообщение в курилке,поболтаем....

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
аня1993 написал(а):
BKate написал(а):

разногласия лет с 11.мы не можем общаться друг с другом.нет такой"семейной"душевности
я очень хотела от них уехать давным давно,с мамой не поговоришь по душам,у не е один ответ-а как ты хотела...
нет поддержки
а с отцом вообще отдельная история
у него свой мир,я от родителей слово люблю ни разу не слышала(я не лукавлю)
Вот поэтому и рванула...сломя голову,с первым встречным.....!!!!

Сверху