У каждого своё понимание нормы это во-первых.
Второе - домыслы свои выказывать, когда у человека нервы навыпуск - минимум невежливо, и этими гипотезами своими ты дала мне понять, что думаешь, будто всё обо мне знаешь, что всё тебе и так понятно, что я очередняра и меня поэтому можно причесать гребёнкой общего пользования - вот на это я психанул и считаю правомерно.
Естественно осознаю
at least because у меня ещё запасы есть и я много делов наделал, чтобы они у меня были. За плечами куча случаев, где я и таблетки и траву в унитаз смывал, думая при этом, что здесь начинается моё преображение. Смысла от них избавляться нет, я наоборот уйду в минус, ведь прекрасно знаю, что этим всё закончится и начнётся в итоге по новой.
Вот это хороший вопрос. Смерть матери, спонсорки моей главной. Мусора скрепят. Либо самый предпочтительный вариант - я каким-то чудом обойдусь без первых двух и сделаю, что должно. Хотя не понимаю зачем мне это. По мне так существование - фуфло, вполне можно было обойтись и без этого. Моя мать, кстати, даже извинилась передо мной за то, что родила меня - и тут я её зауважал