Аналогию проведи с мордобоем в прошлом . Не за язык ли твой тебя мутозили ?
Я сам именно об этом сейчас думал. Да, за это. Но я разве оскорбил кого-то? Всего-то о себе рассказываю, а то, что мои субъекции люди на свой счёт принимают это не моя проблема. Суперспособность такая - сдувать человеческое напыление с обыкновенного зверя, неспособного даже услышать полярные идеи, которым собственно я и сам гроша не дам ломанного, и тем не менее они - это я, и пусть я дальше в рожу буду получать, но не поддамся тому, что лично я считаю позорным дезертирством перед интеллектуальной честностью. Я был таким и без употреба, уверяю.
Заметил , как уровень агрессии повысился твой?
Это у тебя уровень агрессии повысился, если ты не заметил. Хотя лучше рассудит это беспристрастное третье лицо, которого конечно же здесь не найдётся, здесь заочно против меня все, кто есть, и дело вообще уже далеко за гранью наркоманского дискурса.
Нам попытаешься донести "истину" своего Совершенства. А что изменится от этого? Ты ? Нет !!! Мы ? Тоже нет. Я и так знаю , что вся проблема только в тебе самом , как и в каждом , кто не желает взглянуть на себя со стороны, барахтаясь в грязной луже , но рассказывая всем , что это берег живописного острова.
Ты неверно это понял. Я если что-то и доношу, то грязь и непотребство, которые есть основа для возведения ваших песочных башен, где всё если не хронически, то перманентно у вас хорошечно и здраво. Никого изменить невозможно, но в процессе любого взаимодействия люди поневоле, пусть в самых рудиментарных зачатках да меняются. Ты меняешься и без моей помощи, начиная от клеточного уровня, человек никогда не статичен, а всегда трансформер, и этих изменений не счесть сколько происходит в одну наносекунду, но конечно, редукционистам вроде тебя не хочется на это обращать внимания, ты тянешься к статике да хоть идейной как тот же самый наркоман, просто наркотик теперь твой - воздержание и напутственная воспитательно-оскорбительная деятельность.
И всё???
Ребёнка вырастил? Дом построил ? Трезвым жил постоянно? Радость родителям доставлял бесконечно? Добился чего-нибудь в жизни ? Кем-то стал , кроме нарка?
Господи, какое ужасное сообщение. В моих глазах ты настоящий сумасшедший, и это я не оскорбить пытаюсь.
Ребёнка вырастить? Че, может поговорим об этом поподробнее насчёт того, насколько это необходимо бытию, тебе, будущему ребёнку? Я тебе всё раскидаю так, что челюсть в районе колен болтаться будет. Ох, сейчас ты меня действительно раззадорил, пронаталист проклятый)
ахахаха
ну ещё посажу, у меня работа такая - сажать деревья, чтоб ты дышать мог и дальше на меня набрасываться)
Мне это неинтересно