petrofarm
Посетитель
- Реакции
- 12
Всем привет. Начну без предысторий всяких, и так ведь ясно, что я нарк, что у меня искажений полна башка, что детство так себе, что юность ещё хуже. Имею шизотипическое расстройство в анамнезе, правда, чуется мне, что оно скорее блажь в моём случае, чем действительное расстройство, ведь таблы, что мне прописаны, не помогают ни разу, а вожделеть экзогенику я не перестаю. Вот позавчера буквально на кветиапине нажрался алкоголя и такой ад устроил своим родителям и всему миру соседскому, с балкона башкой вниз свисал (8 этаж) и бесконечно орал, что убию себя. Вся моя наркота это лирика (которую мне в психушке открыли), феназепамчик, который мне по сей день прописывают, а я благодарно его хаваю, ну и травчик с алкоголем. Парадоксально то, что мне под любой химией, призванной нести эйфорию, хреново так, что я опять песню свою суицидальную запеваю в истероидной манере. В школе у меня ещё была жизнь, я был вовлечён в социум кое-как, но уже с хорошими такими предпосылками однажды его оставить и броситься нещадно своё здоровье просаживать годами. Мне не хорошо ни под чем, а новую наркоту я не настолько отшиблен, чтоб открывать для себя. Сегодня у меня как будто ломка, хотя не от чего по сути-то. Злой весь из себя, ничего делать не могу, хотя и делать-то будто есть что. С понедельника работа начнётся, ставлю на неё некоторую долю отдохновения из мира ежетрезвенников. В остальном - пробелы исполинские и не знаю чем их закрыть. Я не получаю от общения с людьми, когда оно себя неожиданно являет, ни окситоцинов, ни серотонинов, ни даже дофаминов - в преддверии оного. Может люди не те? Стереотипизацией я стараюсь грешить минимально, но она себя каждый раз утверждает, будто правило, а я со своим набором оправдывающих себя предубеждений - исключение. Но это всё nonsense, я неплохо знаю теорию вылезания со дна, с её реализацией, понятно, проблем полон огород. После позавчерашнего у меня сбиты казанки - бил стены, аки Али. Валялся, падал, кровью всю родительскую хату орошил своей. Всё заладил одно - убью себя да убью себя. А на деле просто хочу нормальной жизни - это мне ясно как день, но не в невменяемом состоянии, ясно дело. Короче, не знаю, буду рад прочтению, ответам любым, и да пребудет с вами дух качественной трезвости!