Очередной не-такой-как-все

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
Даров, не буду вежливой и тактичной. Еще раз подобное тут будет, уйдешь в вечный бан. И так тебя терпим с этими торчковыми замашками из жалости. Или лечишься или сваливаешь в наркочат любой, какой понравится. Тут твои гайды по употреблению на х не нужны, verstehen?
"из жалости"
ну это просто фэйл, смешно

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
Забаньте меня уже, умоляю

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,757
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,757
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
покажи мне где я писал гайд по употреблению, хоть один
Указание препарата плюсом дозировки - есть прямое указание для первоходов. Думай где и что ты пишешь наперед.

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
А чей-то ты тут раскомандовался? Оставлю пока.. вдруг лечиться надумаешь)
Ну вот ты и попалась в мою толстейшую психологическую феню. Когда целишься в кого-то - будь готова стрелять. Сейчас ты ничем от меня не отличилась в отношении бесполезного трепания языком, с чем тебя и поздравляю

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
Указание препарата плюсом дозировки - есть прямое указание для первоходов. Думай где и что ты пишешь наперед.
Ты не могла начать с этого? Я достаточно адекватен, чтобы услышать этот месседж и внемлеть ему. У меня нет задачи кого-то подсаживать.

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
Смешной, черкни свой адресок и номер телефона. Навестить тебя пора бы уже.
Ты сейчас повёл себя хуже наркомана. Вы же все здесь за спасение заблудших душ, за жизнь? Ну так прокачай информативную доминанту о том, на чём зиждется мир и покой. Спойлер, специально для тебя: на толерантности, интеллектуальной честности, на удержании в себе неуёмного желания набить кому-то рожу за непохожесть. Какой ты воспитатель? Есть здесь управа на тебя вообще, беспредельщик? Давно разжаловать пора и самого в бан кинуть. Но поскольку ты в тиме трезвых, на твои закидоны, похоже, все сквозь пальцы смотрят.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,946

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,757
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ты не могла начать с этого? Я достаточно адекватен, чтобы услышать этот месседж и внемлеть ему. У меня нет задачи кого-то подсаживать.
Если б ты был адекватен, то подумал бы крепко прежде чем подобным делиться на форуме РЦ.. это форум РЦ, дружок, не форум по снижению вреда

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,757
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ты сейчас повёл себя хуже наркомана. Вы же все здесь за спасение заблудших душ, за жизнь? Ну так прокачай информативную доминанту о том, на чём зиждется мир и покой. Спойлер, специально для тебя: на толерантности, интеллектуальной честности, на удержании в себе неуёмного желания набить кому-то рожу за непохожесть. Какой ты воспитатель? Есть здесь управа на тебя вообще, беспредельщик? Давно разжаловать пора и самого в бан кинуть. Но поскольку ты в тиме трезвых, на твои закидоны, похоже, все сквозь пальцы смотрят.
Заканчивай накидывать пуху. Ты с весны приходишь рисоваться своей уникальностью и белой костью. Лечиться не собираешься.. с таким же успехом можешь ходить на группы анонимных - там тебя выслушают более внимательно и участливо

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,757
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну вот ты и попалась в мою толстейшую психологическую феню. Когда целишься в кого-то - будь готова стрелять. Сейчас ты ничем от меня не отличилась в отношении бесполезного трепания языком, с чем тебя и поздравляю
Забавный ты)… неумелая манипуляция.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Есть такая фраза: "Выздоравливает не умный, а дисциплинированный" .
Ты же не относишься ни к одной из этих двух категорий торчков, только сильнее накидывая на себя пуха.
Я больных людей не трогаю, потому что их очень жалко. Мне было очень интересно проверить свои предположения, касаемо твоей реакции. И ты ещё раз доказал всем, что очень слаб, как личность, которая даже и не собирается прекращать эксперименты над собой.
Следи за эмоциональным состоянием своим, которое у тебя нестабильно, неадекватно и безрассудно.
Ты за своей величавостью и самодовольством не увидел элементарной логики, нацарапав очередную пропаганду .
Видишь, как всё просто. Но тебе же это неинтересно и всё нравится усложнять.
Чего ты здесь потерял, раз считаешь себя всех умнее и никто не вправе тебе указывать на неверный твой подход к своей жизни?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Заканчивай накидывать пуху. Ты с весны приходишь рисоваться своей уникальностью и белой костью. Лечиться не собираешься.. с таким же успехом можешь ходить на группы анонимных - там тебя выслушают более внимательно и участливо
Там его после первой же группы проводят ...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,757
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
Если б ты был адекватен, то подумал бы крепко прежде чем подобным делиться на форуме РЦ.. это форум РЦ, дружок, не форум по снижению вреда
Окей, я просто изначально не понял как устроен этот форум. Просто есть другой ещё форум, посвящённый бросанию курения анаши, и там я веду себя именно так же (т.е какой я и есть) и ни разу ничего подобного в свой адрес не встречал. Я там даже старожила своего рода. Будем считать ошибся адресом, чё

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,757
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Окей, я просто изначально не понял как устроен этот форум. Просто есть другой ещё форум, посвящённый бросанию курения анаши, и там я веду себя именно так же (т.е какой я и есть) и ни разу ничего подобного в свой адрес не встречал. Я там даже старожила своего рода. Будем считать ошибся адресом, чё
Захочешь на изоляцию - милости просим. Поможем. А ребиков с панталыку сбивать не надо