petrofarm
Посетитель
- Реакции
- 12
Ты вот вроде нормально пишешь, но эти пробелы просто нахрен всю красоту текста стирают. Посоветовал бы тебе пожертвовать своим дефектом зрения хоть ради впечатления, которое ты в текст вкладываешь ептДа , не мне судить . Но для того и здесь мы все , чтобы помочь , а не гнобить , как ты это воспринимаешь.
Аналогию проведи с мордобоем в прошлом . Не за язык ли твой тебя мутозили ? А что сейчас поменялось в твоём поведении ? Только то , что ты полностью на Лирику перешёл. Заметил , как уровень агрессии повысился твой? Что будешь дальше делать с этим? "Защищаться", обвиняя каждого в том , что задеты твои тонкие душевные струны ? А дальше что? Ну , подрасскажешь себе очередным рационализаторством . Нам попытаешься донести "истину" своего Совершенства. А что изменится от этого? Ты ? Нет !!! Мы ? Тоже нет. Я и так знаю , что вся проблема только в тебе самом , как и в каждом , кто не желает взглянуть на себя со стороны, барахтаясь в грязной луже , но рассказывая всем , что это берег живописного острова.