Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очередная история из жизни или запись из моего дневника
У меня кстати был один ухажер, который спрашивал откуда шмотки, сумки, ювелирка с таким намеком, что я мужчин развожу) Бедненький так боялся, что не дай Бог его разведу. Мужчина должен быть щедрый, я никогда не буду со скрягой.
Ты совсем голову про....ал? Я же тебе и говорю, отвечу. Лично проси) Или ты через форум вопросы только задаешь?) Не интересно с тобой, паренек. Ты смешной и себя исчерпал. Свободен!
Ты совсем голову про....ал? Я же тебе и говорю, отвечу. Лично проси) Или ты через форум вопросы только задаешь?) Не интересно с тобой, паренек. Ты смешной и себя исчерпал. Свободен!
Да что Вы говорите) Это кто такие должностные инструкции составил?
Да и к тому же, с кем именно должен мужчина быть щедрый? С любой, у кого писька между ног?)
И что такое щедрый ?)
Интересно, а какая должна быть женщина?) Никому не интересно ответить?)
У меня кстати был один ухажер, который спрашивал откуда шмотки, сумки, ювелирка с таким намеком, что я мужчин развожу) Бедненький так боялся, что не дай Бог его разведу. Мужчина должен быть щедрый, я никогда не буду со скрягой.
Дак вот! Какая я должна быть, чтобы соответствовать уровню, так сказать?? Ты ж пойми, что когда один на выходные в Италию летает, а другой за макаронами по акции в "Пятерочке" ходит, то можно сколько угодно про общность внутренних миров распинаться- не поможет! Как элементарно совместный досуг проводить? Найдите нечто среднее между Макдональдсом и мишленовским пятизвездочным рестораном???
Я сама лично составила, ведь это моя жизнь. У меня почти все мужчины были щедрые, которые делали мне приятные подарки + финансовая поддержка. Я тоже люблю дарить подарки, это же круто.
Дак вот! Какая я должна быть, чтобы соответствовать уровню, так сказать?? Ты ж пойми, что когда один на выходные в Италию летает, а другой за макаронами по акции в "Пятерочке" ходит, то можно сколько угодно про общность внутренних миров распинаться- не поможет! Как элементарно совместный досуг проводить? Найдите нечто среднее между Макдональдсом и мишленовским пятизвездочным рестораном???
У Вас вообще отношения были нет?)
Вопросы глупые задаете.
Я не знаю как у Вас. Но я встречался с девушкой, которая работала в салоне красоты администратором, на не же после и женился... С ней же после и развелся)
У нас никогда не вставал вопрос, что нам делать вместе, когда я у меня доход такой вот, а она админ в салоне. Мы как-то вместе отдыхали, встречались и жили.
Не знаю как отвечать на Ваши вопросы, для меня они глуповатыми кажутся, сорри.
Я сама лично составила, ведь это моя жизнь. У меня почти все мужчины были щедрые, которые делали мне приятные подарки + финансовая поддержка. Я тоже люблю дарить подарки, это же круто.
С владельцем ботинок- я же сказала, что нет. Именно потому, что я сама себе задала эти "глупые вопросы"- а что я с ним буду делать вместе? У меня элементарно нет даже платья, чтобы пойти на те мероприятия, куда он ходил, я не знаю всех тех людей, о которых там говорили. я даже домой к нему боялась пойти, потому что там небрежно валялись (!) французские гравюры 18 века и я очень боялась их задеть!
Можно еще один глупый вопрос: Так и как, а главное, за чей счет, вы проводили свой досуг совместный?
Ну на этапе конфетно-букетном, это еще понятно. Но аппетиты могут расти во время еды, учти.
А вот, когда эти последние бабки уже стали вашим семейным бюджетом, тут уже все несколько сложнее, да.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.