Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
travis":v99frkr1 написал(а):
Сестра Сна":v99frkr1 написал(а):
travis":v99frkr1 написал(а):
Я любимой женщиине куплю любое,что позволяет на данный момент...
Апплодисментов не надо..-это нормально с моей точки зрения...И круто.

Да какие аплодисменты... Мы уперлись в то, с чего начали. Это товарно-денежные отношения.Даже нет- бартер какой-то.. Любовь где?

Любовь в том,чтобы отдать последние бабки,чтобы купить...

это не любофь а бред %)

travis

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,
А че ,тебя бы не впечатлил букет красных роз)) на последние бабки))_НЕТ!!! на дозу лучше...я тоже в принципе практичный человек))

travis

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,
а почему бред?
Я понимаю,что все неодинаковые очень...
но почему ты так думаешь?
Я может от чистого сердца...
НЕ Все же ***** и вонни...

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Так хочется рассказать, как мы с мужем познакомились, но мне некогда, на работе, как папаша Карл вкалываю .

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":1326bvkd написал(а):
Так хочется рассказать, как мы с мужем познакомились, но мне некогда, на работе, как папаша Карл вкалываю .

никто и не просит это делать%)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
travis":5yy1dq7t написал(а):
Red Garden,
А че ,тебя бы не впечатлил букет красных роз)) на последние бабки))_НЕТ!!! на дозу лучше...я тоже в принципе практичный человек))

ну это ебанизм. отдаешь деньги, потом спустя неделю или меньше, думаешь типа вот жрать не на что. какое же тут чистое сердце еще) цветы не люблю кстати. только в горшках

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Дак тут сказано же: по синьке... Пьяные они вообще очень щедрые. Мой муж алкоголик всегда мне розы дарил, когда на рогах приходил!

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
во-во. сиюминутное желание

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну, или подсознательно чувство вины. Алкоголики- они еще и очень совестливые))))

travis

Посетитель
Реакции
0
я бы накуренный вхлам сделал бы то же самое...
ну просто люблю сделать приятное девушке..
необязательно анализировать с прожженной наркоманской позиции...
такое бывает...
что человек тебя любит...

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
А Я люблю цветы ,и всегда мне муж дарит с удовольствием и51 и 35 роз,а то что ,Я НЕ ЛЮБЛЮ ЦВЕТЫ, ЭТО ОТМАЗКА ДЛЯ ТОГО, КОМУ НЕ ДАРЯТ
ДА Red Garden?И сидим с бабушкиной гранью )))))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Горшочки она любит, уж не смеши, ладно понимаю когда зимний сад и там экзотики видимо не видимо, а не на заляпаном окне, мотается один полудохлый бедолага в горшке

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":13aiqnwb написал(а):
А Я люблю цветы ,и всегда мне муж дарит с удовольствием и51 и 35 роз,а то что ,Я НЕ ЛЮБЛЮ ЦВЕТЫ, ЭТО ОТМАЗКА ДЛЯ ТОГО, КОМУ НЕ ДАРЯТ
ДА Red Garden?И сидим с бабушкиной гранью )))))

у меня орхидей и бонсаев полно. привезенных из разных мест..это тебе не в ларек за веником сбегать
и кстати мне вот как то насрать что тебе муж там делает

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я люблю цветы.но летом мне их муж дарит чаще,потому что я люблю ЛЮБЫЕ ЦВЕТЫ.
А зимой мне жалко денег,поэтому дарит он мне их только на новый год,на 14 февраля и тд...и то по одной лилии...которые я просто обажаю...скоро ,на днях буквально сезон,я буду писать кипятком ,от того,что в моей квартире стоит букетище огромных,красивых лилий)
"ееееесть в графском парке....черный прууууд,там лиииииилииииии цветуууууутт....." )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
свекруха мне дарит дорогие подарки...подкупает?)
мне с ней не комфортно...она привыкла жить на широку ногу...потому что юрист по образованию и бывшей профессии..и очень деятельная..мне до нее срать и срать еще ...
но очень интересная и своеобразная женщина.
с ней можно говорить на любые темы) как со мной) ток она с характером..как и я ) даже не знаю,радоваться или плакать))))
а сегодня она нас с мужем разбудила всеми доступными способами ,и сказала-меня не канает,пейте кофе и поехали купаться срочно!!!!! приехала через 15 мин,посмотрела на наши тупые с просони морды,и сказала чтобы быстро из дому выметались и гнали с ней на озеро)) как классно искупались-не описать)))))))) я даже чуть подзагорела))) попочкой,хоть чуть чуть.а то никак не складывается у меня с солнцем...я сплю,пока оно светит

travis

Посетитель
Реакции
0
  • ;tcc
DzHeSsI":1z721e1b написал(а):
свекруха мне дарит дорогие подарки...подкупает?)
мне с ней не комфортно...она привыкла жить на широку ногу...потому что юрист по образованию и бывшей профессии..и очень деятельная..мне до нее срать и срать еще ...
но очень интересная и своеобразная женщина.
с ней можно говорить на любые темы) как со мной) ток она с характером..как и я ) даже не знаю,радоваться или плакать))))
а сегодня она нас с мужем разбудила всеми доступными способами ,и сказала-меня не канает,пейте кофе и поехали купаться срочно!!!!! приехала через 15 мин,посмотрела на наши тупые с просони морды,и сказала чтобы быстро из дому выметались и гнали с ней на озеро)) как классно искупались-не описать)))))))) я даже чуть подзагорела))) попочкой,хоть чуть чуть.а то никак не складывается у меня с солнцем...я сплю,пока оно светит

Джесс и меня поймет...

travis

Посетитель
Реакции
0
ПОСЛеднее время,я уверен в том,что москва-это большая деревня...

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

как ухаживаешь за орхидеями? Я покупаю, потом со временем отваливаются цветы...и все, лишь стебли и некрасиво. Я наверное делаю что-то не так.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
travis,

приезжай в гости)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Cristal":341k1cmz написал(а):
Red Garden,

как ухаживаешь за орхидеями? Я покупаю, потом со временем отваливаются цветы...и все, лишь стебли и некрасиво. Я наверное делаю что-то не так.

может не дожидаешься цветения? они долго со стеблями без ничего стоят. так то орхидеи не шибко прихотливы по идее

Сверху