Cristal":20bdk5tl написал(а):Это точно! У каждого свои ожидания и потребности. Инициативные в каком смысле? Та, которая будет сама Вас приглашать на свидания?
Тут, в соседней теме, ты заявлял, что если дама тебе недвусмысленно намекнет на секс, ты с выражением брезгливого ужаса, сбежишь. Где логика?Снip":1fx2kqlo написал(а):Если она не заявляет о себе, навряд ли я буду играть в догадки, что она хочет.
Сестра Сна":157effpd написал(а):Тут, в соседней теме, ты заявлял, что если дама тебе недвусмысленно намекнет на секс, ты с выражением брезгливого ужаса, сбежишь. Где логика?Снip":157effpd написал(а):Если она не заявляет о себе, навряд ли я буду играть в догадки, что она хочет.
Cristal":2cno8srj написал(а):Сестра Сна,
Так а кто ищет? Я лично не ищу здесь никого Просто обсуждаем отношения.
Снip":2cx20kjk написал(а):Сестра Сна":2cx20kjk написал(а):Тут, в соседней теме, ты заявлял, что если дама тебе недвусмысленно намекнет на секс, ты с выражением брезгливого ужаса, сбежишь. Где логика?Снip":2cx20kjk написал(а):Если она не заявляет о себе, навряд ли я буду играть в догадки, что она хочет.
Не понял)
Сестра Сна":2k64h4p1 написал(а):Да, До консенсуса мы с тобой не скоро дойдем... Низы не хотят, или верхи сопротивляются?
Сестра Сна":2k64h4p1 написал(а):Ну да ладно. По теме: Ты сейчас сказал, что любишь инициативных женщин. А вот недавно был разговор- так ты утверждал, что если женщина разденется, ляжет и будет склонять тебя к контакту- ты придешь в ужас и отвращение. Так как же тогда с инициативой-то?
Вот когда приведут, тогда и поговорим)Сестра Сна":896pwmc4 написал(а):Теперь я не понимаю. Отношения, обычно все же ведут к этой самой интимной близости. Или ты про какие-то другие отношения говоришь?
До полного. Не, я не то чтобы инициативу проявляю, мне, как сказал предыдущий оратор хочется мужского взгляда на предмет!Снip":2my6y9ra написал(а):До какого консенсуса Вы со мной решили дойти?) Не пойму, о чем речь? Никто не сопротивлялся вроде бы)
Сестра Сна":2hp2pszo написал(а):До полного. Не, я не то чтобы инициативу проявляю, мне, как сказал предыдущий оратор хочется мужского взгляда на предмет!
Так трудиться-то кто должен? Обратно, женщина? Если ты сам черным по белому пишешь, что даже пониманием чего она там хочет, ты себя не утруждаешь.Снip":12gyuban написал(а):Чтоб отношения привели к этому... Нужно немало потрудиться. А тыкать лишь бы побыстрее вставить - это не про меня. Я за отношения)
Снip":16v8uhh8 написал(а):До полного? Это смерть Ваша)Сестра Сна":16v8uhh8 написал(а):До полного. Не, я не то чтобы инициативу проявляю, мне, как сказал предыдущий оратор хочется мужского взгляда на предмет!
Кто такой предыдущий оратор?) Обозначьте вопрос.