Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Форум тематики бывших наркоманов я смотрю превратился в сайт знакомств. Кран-манипулятор так вообще гляжу весь женский пол решил подснять )

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Ну не только наркотики и их вред обсуждать, я люблю тему про мужчин и женщин. Сам фотку любимой закинул. Лучше расскажи как познакомились:))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cristal,

Четыре месяца назад познакомились здесь на форуме. Но она к наркотикам отношения не имеет. Сейчас на кровати валяемся, черешню кушаем ))

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Вы уже вместе живете?

Anonymous

Cristal":20bdk5tl написал(а):
Это точно! У каждого свои ожидания и потребности. Инициативные в каком смысле? Та, которая будет сама Вас приглашать на свидания?

Ну почему Вы берете только один момент - приглашение на свидание? Хотя, что тут такого, почему бы и нет? Женщина может вполне себе выразить такое желание. Это не значит, что нужно меня содержать. Более того, я так сам не хочу. Но обозначить вопрос, она вполне может.

Это все, что касается стадии знакомств. Я про эту стадию говорю.
В уже сложившихся отношениях, совсем все иначе)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Странно, а чего так узко понимать знакомства? Не обязательно же с целью совместного распития или разнообразия сексуальной жизни... Я , благодаря, людям с форума уже Новгород посмотрела, Тюмень, Москву( два раза). И все это без блуда и пьянства губительного. Культурно отдохнула и приятно пообщалась.
Вовсе не обязательно тут, прям, любовь всей жизни искать. Особенно, среди нестойких ремиссионеров.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Это как пример был. Я так и не поняла в чем инициативность выражается по Вашему мнению.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна,

Так а кто ищет? Я лично не ищу здесь никого:) Просто обсуждаем отношения.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Снip":1fx2kqlo написал(а):
Если она не заявляет о себе, навряд ли я буду играть в догадки, что она хочет.
Тут, в соседней теме, ты заявлял, что если дама тебе недвусмысленно намекнет на секс, ты с выражением брезгливого ужаса, сбежишь. Где логика?

Anonymous

Сестра Сна":157effpd написал(а):
Снip":157effpd написал(а):
Тут, в соседней теме, ты заявлял, что если дама тебе недвусмысленно намекнет на секс, ты с выражением брезгливого ужаса, сбежишь. Где логика?

Не понял)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Cristal":2cno8srj написал(а):
Сестра Сна,

Так а кто ищет? Я лично не ищу здесь никого:) Просто обсуждаем отношения.

Кристал. я тоже женского пола... Еще ни одна женщина не склоняла мужчин к обсуждению отношений просто так! Ну вы хоть вуалируйте погуще, что ли!))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Снip":2cx20kjk написал(а):
Сестра Сна":2cx20kjk написал(а):
Снip":2cx20kjk написал(а):

Не понял)

Да, До консенсуса мы с тобой не скоро дойдем... Низы не хотят, или верхи сопротивляются?

Ну да ладно. По теме: Ты сейчас сказал, что любишь инициативных женщин. А вот недавно был разговор- так ты утверждал, что если женщина разденется, ляжет и будет склонять тебя к контакту- ты придешь в ужас и отвращение. Так как же тогда с инициативой-то?

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Вы это серьезно?! Вы это по себе судите наверняка. Я не ищу тут друзей и мужчин тем более, я хоть и не замужем, но с мужским вниманием у меня все окей и в реальности.
Мне интересно мнение мужчин, т.к женское я знаю ибо сама женщина.И я живу далеко от России, какие отношения? Еще и на форуме бывших наркоманов:))) Ну реально ляпнули не подумав.

Anonymous

Сестра Сна":2k64h4p1 написал(а):
Да, До консенсуса мы с тобой не скоро дойдем... Низы не хотят, или верхи сопротивляются?

До какого консенсуса Вы со мной решили дойти?) Не пойму, о чем речь? Никто не сопротивлялся вроде бы)

Сестра Сна":2k64h4p1 написал(а):
Ну да ладно. По теме: Ты сейчас сказал, что любишь инициативных женщин. А вот недавно был разговор- так ты утверждал, что если женщина разденется, ляжет и будет склонять тебя к контакту- ты придешь в ужас и отвращение. Так как же тогда с инициативой-то?

А, Вы про это. Так это совсем другое. Вы же не путайте х с трамвайной ручкой.
То я говорил непосредственно про интимную близость. Не отказываюсь от своих слов. Так и есть.
А тут я говорю про знакомства, про отношения. Это огромная разница.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Теперь я не понимаю. Отношения, обычно все же ведут к этой самой интимной близости. Или ты про какие-то другие отношения говоришь?

Anonymous

Сестра Сна":896pwmc4 написал(а):
Теперь я не понимаю. Отношения, обычно все же ведут к этой самой интимной близости. Или ты про какие-то другие отношения говоришь?
Вот когда приведут, тогда и поговорим)
Чтоб отношения привели к этому... Нужно немало потрудиться. А тыкать лишь бы побыстрее вставить - это не про меня. Я за отношения)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Снip":2my6y9ra написал(а):
До какого консенсуса Вы со мной решили дойти?) Не пойму, о чем речь? Никто не сопротивлялся вроде бы)
До полного. Не, я не то чтобы инициативу проявляю, мне, как сказал предыдущий оратор хочется мужского взгляда на предмет!

Anonymous

Сестра Сна":2hp2pszo написал(а):
До полного. Не, я не то чтобы инициативу проявляю, мне, как сказал предыдущий оратор хочется мужского взгляда на предмет!

До полного? Это смерть Ваша)
Кто такой предыдущий оратор?) Обозначьте вопрос.
Со мной, чаще всего, лучше как с яндексом. Конкретный вопрос - конкретный ответ)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Снip":12gyuban написал(а):
Чтоб отношения привели к этому... Нужно немало потрудиться. А тыкать лишь бы побыстрее вставить - это не про меня. Я за отношения)
Так трудиться-то кто должен? Обратно, женщина? Если ты сам черным по белому пишешь, что даже пониманием чего она там хочет, ты себя не утруждаешь.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Снip":16v8uhh8 написал(а):
Сестра Сна":16v8uhh8 написал(а):
До полного? Это смерть Ваша)
Кто такой предыдущий оратор?) Обозначьте вопрос.

Дак вот, предыдущие уже все обозначили! Об Отношениях говорим и гендерных стереотипах.

Сверху