Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Cristal

Посетитель
Реакции
0
У меня кстати был один ухажер, который спрашивал откуда шмотки, сумки, ювелирка с таким намеком, что я мужчин развожу:)) Бедненький так боялся, что не дай Бог его разведу. Мужчина должен быть щедрый, я никогда не буду со скрягой.

Anonymous

travis":3t3ii7x2 написал(а):
Все равно ответишь...В окошко пока не собираюсь.У меня 3й этаж...покалечусь только.нах не надо.А ты говнеца погрызи,дядь.
Ты совсем голову про....ал? Я же тебе и говорю, отвечу. Лично проси) Или ты через форум вопросы только задаешь?) Не интересно с тобой, паренек. Ты смешной и себя исчерпал. Свободен!

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Снip":9rjgb2bm написал(а):
travis":9rjgb2bm написал(а):
Все равно ответишь...В окошко пока не собираюсь.У меня 3й этаж...покалечусь только.нах не надо.А ты говнеца погрызи,дядь.
Ты совсем голову про....ал? Я же тебе и говорю, отвечу. Лично проси) Или ты через форум вопросы только задаешь?) Не интересно с тобой, паренек. Ты смешной и себя исчерпал. Свободен!

ну вот. может чип хотел просто поближе познакомиться

Anonymous

Cristal":38la2uma написал(а):
Мужчина должен быть щедрый, я никогда не буду со скрягой.

Да что Вы говорите) Это кто такие должностные инструкции составил?
Да и к тому же, с кем именно должен мужчина быть щедрый? С любой, у кого писька между ног?)
И что такое щедрый ?)

Интересно, а какая должна быть женщина?) Никому не интересно ответить?)

Anonymous

Red Garden":ftwkogoo написал(а):
ну вот. может чип хотел просто поближе познакомиться

Чип хотел ответить на вопрос, который задает уже трижды) Так жаждет ответа, а я ему предлагаю, он сливается) Ну не хочет, пусть тусуется.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Cristal":6uest5zs написал(а):
У меня кстати был один ухажер, который спрашивал откуда шмотки, сумки, ювелирка с таким намеком, что я мужчин развожу:)) Бедненький так боялся, что не дай Бог его разведу. Мужчина должен быть щедрый, я никогда не буду со скрягой.

а у меня не намекал, прямо так и говорил %) что я там что-то хитро "спланировала".пошел нах сразу

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Дак вот! Какая я должна быть, чтобы соответствовать уровню, так сказать?? Ты ж пойми, что когда один на выходные в Италию летает, а другой за макаронами по акции в "Пятерочке" ходит, то можно сколько угодно про общность внутренних миров распинаться- не поможет! Как элементарно совместный досуг проводить? Найдите нечто среднее между Макдональдсом и мишленовским пятизвездочным рестораном???

travis

Посетитель
Реакции
0
Cristal":1woxz3js написал(а):

Я любимой женщиине куплю любое,что позволяет на данный момент...
Апплодисментов не надо..-это нормально с моей точки зрения...И круто.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Я сама лично составила, ведь это моя жизнь.:) У меня почти все мужчины были щедрые, которые делали мне приятные подарки + финансовая поддержка. Я тоже люблю дарить подарки, это же круто.

Anonymous

Сестра Сна":2zzpc0gy написал(а):
Дак вот! Какая я должна быть, чтобы соответствовать уровню, так сказать?? Ты ж пойми, что когда один на выходные в Италию летает, а другой за макаронами по акции в "Пятерочке" ходит, то можно сколько угодно про общность внутренних миров распинаться- не поможет! Как элементарно совместный досуг проводить? Найдите нечто среднее между Макдональдсом и мишленовским пятизвездочным рестораном???

У Вас вообще отношения были нет?)
Вопросы глупые задаете.
Я не знаю как у Вас. Но я встречался с девушкой, которая работала в салоне красоты администратором, на не же после и женился... С ней же после и развелся)

У нас никогда не вставал вопрос, что нам делать вместе, когда я у меня доход такой вот, а она админ в салоне. Мы как-то вместе отдыхали, встречались и жили.

Не знаю как отвечать на Ваши вопросы, для меня они глуповатыми кажутся, сорри.

Anonymous

Cristal":1zkqhzja написал(а):
Я сама лично составила, ведь это моя жизнь.:) У меня почти все мужчины были щедрые, которые делали мне приятные подарки + финансовая поддержка. Я тоже люблю дарить подарки, это же круто.

Вооо. Дальше больше ^&&vo *&YY^%$

Я считаю, что той, кому хочется делать подарки и нужно делать. А делать их потому, что кто-то там решил, что так должно быть. Как минимум глупо (имхо)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
travis":suzkka6y написал(а):

Да какие аплодисменты... Мы уперлись в то, с чего начали. Это товарно-денежные отношения.Даже нет- бартер какой-то.. Любовь где?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Не знаю, материальные подарки - наверное это хорошо. Человек готов в тебя вкладываться, но иногда это выглядит, как подкуп.

Anonymous

Сестра Сна":2anpqw0i написал(а):
travis":2anpqw0i написал(а):

Да какие аплодисменты... Мы уперлись в то, с чего начали. Это товарно-денежные отношения.Даже нет- бартер какой-то.. Любовь где?

Нет, на удивление, он правильно говорит. Я если знаю, что МОЯ женщина хочет что-то. То именно, любя ее, я ей могу позволить. Тут у каждого по разному.

Но упираться в товарно-денежный вариант это не должно. Полностью согласен. Это не должно быть основой.
Cat":2anpqw0i написал(а):
Не знаю, материальные подарки - наверное это хорошо. Человек готов в тебя вкладываться, но иногда это выглядит, как подкуп.

Подкуп? А есть повод подкупать?) Если есть повод, так кто в этом виноват?
В разных парах, по разному!

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Почему глупо? Это мое желание, что бы мужчина был щедрым...так зачем мне встречаться с жадным и чувствовать себя не комфортно?

travis

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":kejcfjpi написал(а):
travis":kejcfjpi написал(а):

Любовь в том,чтобы отдать последние бабки,чтобы купить...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Снip":1kypyir2 написал(а):
У Вас вообще отношения были нет?)
Вопросы глупые задаете.

С владельцем ботинок- я же сказала, что нет. Именно потому, что я сама себе задала эти "глупые вопросы"- а что я с ним буду делать вместе? У меня элементарно нет даже платья, чтобы пойти на те мероприятия, куда он ходил, я не знаю всех тех людей, о которых там говорили. я даже домой к нему боялась пойти, потому что там небрежно валялись (!) французские гравюры 18 века и я очень боялась их задеть!

Можно еще один глупый вопрос: Так и как, а главное, за чей счет, вы проводили свой досуг совместный?

travis

Посетитель
Реакции
0
просто реально так,особенно по синьке...
и не получить профит в виде ебли,а просто взгляд один чего стоит...

Anonymous

Cristal":24engcvw написал(а):
Почему глупо? Это мое желание, что бы мужчина был щедрым...так зачем мне встречаться с жадным и чувствовать себя не комфортно?

Так все понятно уже) Это Ваше желание, действительно. О чем тут говорить. Лично мне понятно)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
travis":2eptzbdr написал(а):
Любовь в том,чтобы отдать последние бабки,чтобы купить...

Ну на этапе конфетно-букетном, это еще понятно. Но аппетиты могут расти во время еды, учти.
А вот, когда эти последние бабки уже стали вашим семейным бюджетом, тут уже все несколько сложнее, да.

Сверху