Ты совсем голову про....ал? Я же тебе и говорю, отвечу. Лично проси) Или ты через форум вопросы только задаешь?) Не интересно с тобой, паренек. Ты смешной и себя исчерпал. Свободен!travis":3t3ii7x2 написал(а):Все равно ответишь...В окошко пока не собираюсь.У меня 3й этаж...покалечусь только.нах не надо.А ты говнеца погрызи,дядь.
Снip":9rjgb2bm написал(а):Ты совсем голову про....ал? Я же тебе и говорю, отвечу. Лично проси) Или ты через форум вопросы только задаешь?) Не интересно с тобой, паренек. Ты смешной и себя исчерпал. Свободен!travis":9rjgb2bm написал(а):Все равно ответишь...В окошко пока не собираюсь.У меня 3й этаж...покалечусь только.нах не надо.А ты говнеца погрызи,дядь.
Cristal":38la2uma написал(а):Мужчина должен быть щедрый, я никогда не буду со скрягой.
Red Garden":ftwkogoo написал(а):ну вот. может чип хотел просто поближе познакомиться
Cristal":6uest5zs написал(а):У меня кстати был один ухажер, который спрашивал откуда шмотки, сумки, ювелирка с таким намеком, что я мужчин развожу) Бедненький так боялся, что не дай Бог его разведу. Мужчина должен быть щедрый, я никогда не буду со скрягой.
Cristal":1woxz3js написал(а):У меня кстати был один ухажер, который спрашивал откуда шмотки, сумки, ювелирка с таким намеком, что я мужчин развожу) Бедненький так боялся, что не дай Бог его разведу. Мужчина должен быть щедрый, я никогда не буду со скрягой.
Сестра Сна":2zzpc0gy написал(а):Дак вот! Какая я должна быть, чтобы соответствовать уровню, так сказать?? Ты ж пойми, что когда один на выходные в Италию летает, а другой за макаронами по акции в "Пятерочке" ходит, то можно сколько угодно про общность внутренних миров распинаться- не поможет! Как элементарно совместный досуг проводить? Найдите нечто среднее между Макдональдсом и мишленовским пятизвездочным рестораном???
Cristal":1zkqhzja написал(а):Я сама лично составила, ведь это моя жизнь. У меня почти все мужчины были щедрые, которые делали мне приятные подарки + финансовая поддержка. Я тоже люблю дарить подарки, это же круто.
travis":suzkka6y написал(а):Я любимой женщиине куплю любое,что позволяет на данный момент...
Апплодисментов не надо..-это нормально с моей точки зрения...И круто.
Сестра Сна":2anpqw0i написал(а):travis":2anpqw0i написал(а):Я любимой женщиине куплю любое,что позволяет на данный момент...
Да какие аплодисменты... Мы уперлись в то, с чего начали. Это товарно-денежные отношения.Даже нет- бартер какой-то.. Любовь где?
Cat":2anpqw0i написал(а):Не знаю, материальные подарки - наверное это хорошо. Человек готов в тебя вкладываться, но иногда это выглядит, как подкуп.
Сестра Сна":kejcfjpi написал(а):travis":kejcfjpi написал(а):Я любимой женщиине куплю любое,что позволяет на данный момент...
Да какие аплодисменты... Мы уперлись в то, с чего начали. Это товарно-денежные отношения.Даже нет- бартер какой-то.. Любовь где?
Снip":1kypyir2 написал(а):У Вас вообще отношения были нет?)
Вопросы глупые задаете.
Cristal":24engcvw написал(а):Почему глупо? Это мое желание, что бы мужчина был щедрым...так зачем мне встречаться с жадным и чувствовать себя не комфортно?
travis":2eptzbdr написал(а):Любовь в том,чтобы отдать последние бабки,чтобы купить...