Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очередная история из жизни или запись из моего дневника
Трудиться оба. Но понимаем я себя утруждать буду тогда, когда она будет обозначаться. Чтоб я за ней не бегал) Вот и все.
Никогда не бегал за женщинами)
До полного? Это смерть Ваша)
Кто такой предыдущий оратор?) Обозначьте вопрос.
Со мной, чаще всего, лучше как с яндексом. Конкретный вопрос - конкретный ответ)
А вот, кстати, про шмотки.. Знаете, я почему-то не смогла иметь отношения с мужчиной, чьи ботинки стоили три моих зарплаты. Возможно, я чего-то не понимаю в современной любви?
А вот, кстати, про шмотки.. Знаете, я почему-то не смогла иметь отношения с мужчиной, чьи ботинки стоили три моих зарплаты. Возможно, я чего-то не понимаю в современной любви?
ну вообще то подобное к подобному-это нормально.а когда из разных миров люди,и ценности,извините,другие...а не какие у меня кросы,и подобное....то тут уж и говорить не о чем.в прямом и переносном смысле этого слова.
Учитесь не связывать чувства с материальным. Это Вам помочь должно.
Лично я не обращаю внимания на положение женщины, когда с ней общаюсь, дружусь)
Понятно, что социальный слой имеет место быть. Но чтоб я подсчитывал, какую часть моего дохода занимают ее вещи, это слишком *&YY^%$ @#$%^H
У меня вот ремиссия заканчивается.... А Вы тут про фигню всякую) Анализы в норме, все классно... Погода - солнце.... Скоро к морям...... Так)))) Надо думать, как жить дальше)
я вчера встретилась с подругой после долгого перерыва. первое что она у меня спросила это какой марки мои новые кеды, а я похвалила ее джинсы - это плохо ?%) у меня нет ценностей (
Мне х. класть на то, что ты там у меня спросил. В окошко выйди, я тебе тоже второй раз уже говорю)
Можешь лично спросить, если хочешь) Я тебе отвечу, на чем торчал, как и когда.
Мне х. класть на то, что ты там у меня спросил. В окошко выйди, я тебе тоже второй раз уже говорю)
Можешь лично спросить, если хочешь) Я тебе отвечу, на чем торчал, как и когда.