Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Cristal,
Сейчас Натусик отсмеется в другой теме над словом дезоморфин , тоже хочу узнать о орхидеях, фаленопсисы цветут постоянно, дендробиум тоже, а вот цимбидиум никак и меленькие еще такие ,есть, сорт не помню вообще не цветет

travis

Посетитель
Реакции
0
Я -только в путь...легок с руки...
ЗА бзар отвечу...
приеду...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
travis,

приезжай) когда у тебя выхи? пиши в личку..я ща за малиной уезжаю со свекрухой.приеду,отвечу

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Может быть. А просто поливаешь? Или достаешь и ставишь корни в воду на некоторое время. Я делала по инструкции на 10 мин корни в воду, в итоге орхидеям слишком мало воды было т.к один цветок чуть не засох. Я начала просто поливать и разницы не вижу. Они не любят когда слишком много воды мне кажется.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Ща я схожу покурю и тебя научу, если это фаленопсис

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

если честно, я не знаю даже:))) Есть просто стебли и наверху цветок, а есть толстый стебель и по всему периметру стебля цветы белые. Цветов естественно уже нету:))

travis

Посетитель
Реакции
0
Джесси,я только за..

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну я цветы люблю. Даже очень. Но вот розы, причем, конкретно алые- у меня исключительно уже с моим незадачливым супругом ассоциируются. Поэтому я несколько нервно реагирую, когда мне такие цветы дарят.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
travis":f8kfk1pe написал(а):
Варианты?
А ПРИкинь -тебя жестко ебут...-трахают...
И Думают...-вот бы..трахаем дальше эту королеву богинь))

да какая разница что они там думают? Если это всех устраивает-то в чем проблема-то? Не всем, в качестве прелюдии веники нужны.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

я загуглила, да есть у меня такой сорт - фаленопсис.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Хотела сфоткать, у меня как раз сейчас три фаленопсиса цветут,телефон разряжен.Вот смотри, я в большие вазы наливаю воды и на пол дня туда их ставлю вместе с горшком, потом на потдон , остатки воды туда стекают и так оставляю,раз в пять дней замачиваю их, они еще прямые солнечные лучи не любят, светло, но не жарко чтобы было. Стрелки не обрезай, цветы прям на них снова появляются, а если все таки отсохла стрелка, то новая выростит, только немного дольше ждать цветения. У тебя в прозрачном горшке и в субстрате для орхидей? Фаленопсис любит тесноту, много чтоб воздушных корней было. А если совсем долго не появляются ни новые листочки,ни почки, то можно стресс устроить, 2 недели не поливать, а потом через день/два поливать и все!!!У свекрови тоже все буйно пышит

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

спасибо за советы! Обязательно прислушаюсь, попробую как ты говоришь стресс сделать и потом буду поливать как написала.
Да, у меня в прозрачных горшках с дырками, который я ставлю в другой горшок.
Я только про тесноту не очень поняла, как понять много воздушных корней?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Я гляжу моя тема о проблемах с героином превратилась в дискуссию садоводов любителей ))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
Сань, ну ты уж извини пожалуйста ))))ща еще пару слов о цветах и все!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
цветы,героин..какая разница о чем проблемы?)

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Cristal,

То есть, пересаживать орхидеи только когда очень много воздушных корней будет и желательно в кашпо не ставить, а оставлять в прозрачном горшке, чтоб свет попадал на корни

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":3cycjklc написал(а):
Xela Moon,
Сань, ну ты уж извини пожалуйста ))))ща еще пару слов о цветах и все!!
Да мне в целом все-равно, хоть о пользе енотов в домашнем хозяйстве обсуждайте )

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Я к стати мужу, когда встречались, тоже дарила цветы, мужские букеты (стрилиция , антуриум, амарилис,)ему друг Паша говорил, ну ты Сань теперь как барышня, весь в цветах))))Вот как раз с этим другом, я и начала курить спайс, он гашиш курил, потом прав лишили и перешел на спайс и меня угощал, он умер 6 лет назад, на мотоцикле сперва его брат старший разбился насмерть, родители этот мотоцикл в Волгоград отправили родственникам , через год брат двоюродный пригнал его обратно и в этот же день Пашка в Щелково на нем же разбился , влетел в машину и женщина, которая случайно оказалась в машине (сосед с дачи подвозил )тоже погибла, но они такие ребята были "черные риэлторы "так сказать, народу столько покидали, расплата может. ..женщина только в чем виновата, непонятно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты такая болтушка,Лен))))))) как я прям)) хаха...женщины...
//я тоже люблю дарить мужчинам цветы) вчера ходили за малиной,малины нет,набрала крапивы на суп,чуть чуть вишни мужу )))
и из колокольчиков ,ромашек,гвоздик-букетик полевой) притаранила мужу)) расцеловал)

Сверху