Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Lin

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon":1rzlov7h написал(а):
Проще говоря - Я НЕ ЗНАЮ ТАКОЙ ЖИЗНИ, у меня ее не было.
Никто ее не знает, такая жизнь только в фильмах и сказках разного рода.
А на деле - все прозаично, тяжко, муторно и т.п. И труда стоит - для тех, кто на самом деле этого хочет.
И те, кто имеет эту свою т.н. пресловутую нормальную жизнь, те, у кого поставлены все необходимые "галочки" - за это платят.
Личной свободой в п.о.

Это тоска, по тому, чего в природе не существует. В таких-то реалиях.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
каждый сам строит мир вокруг себя.у каждого свой мир.попробуй сделать свой.
без последствий...плачевных,для твоих родных.

Lin

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":3d2425hv написал(а):
каждый сам строит мир вокруг себя.у каждого свой мир.
Может не стоит так слепо и свято доверять этим "прописным истинам"?
Я тоже поверила в одну сказку, в духе а-ля "Секрет".
Огребла - мало не показалось.
Фэйсом об реальность.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Lin,

вообще то,если верить,то все будет хорошо )
я же верю) и у меня все получается) да,случается *****,но от этого не убежать,***** случается,и я иду дальше ,как таран ,к своей цели.
а не ноюсь о том .что нормальная жизнь не для меня.
"пока ты говоришь что ты сможешь-ты прав,пока ты говоришь что ты не сможешь-ты тоже будешь прав" (с)
очень интересно чего ты там огребла и какими методами пользовалась.

Anonymous

Xela Moon,
Раз ты с наркотой так просто растался , а ту простую жизнь что ты не прожил жалеешь ....
Ну сказать можно у тебя все впереди , тем более что скоро домой....

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":1pd41a0u написал(а):
Xela Moon,
Раз ты с наркотой так просто растался , а ту простую жизнь что ты не прожил жалеешь ....

Кто сказал, что я расстался ?
Что мне мешает взять машинку и поставить полвеса ?
НИЧЕГО не мешает.
Что я потеряю ?
НИЧЕГО не потеряю.
Следовательно, я нисколько не расстался. А вот когда будет что-то мешать и будет что терять, тогда и можно сказать, что "расстался".

Ты не акцентируй отказ от наркотиков на кратковременную химическую зависимость от них. Суть зависимости не в этом совсем. Очень сильно ошибаются люди, которые считают, что достаточно "перекумарить". А потом они снова начинают спустя какое-то время. Я хоть полтора года почти не употребляю, так я совсем не считаю, что бросил. Потому как ни во мне, ни вокруг меня ничего не изменилось для того, чтобы я не употреблял. Я отстранил себя от своего "идола", которому молился, нового при этом не обрел, а потребность поклоняться чему-либо осталась. Так что мне ничего не мешает вернуться к старому идолу, потребность то никто не отменял ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":2xwfmxvq написал(а):
каждый сам строит мир вокруг себя.у каждого свой мир.попробуй сделать свой.
без последствий...плачевных,для твоих родных.

Да мне пох на всех этих родных. Для меня их не существует, как и потребности общения с ними и вообще наличие или отсутствие их на белом свете. Нет никакого к ним влечения или тоски. Не хочу, никакого желания, никаких мыслей о них, никаких явных воспоминаний, вообще НИЧЕГО. Вот честно. Я просто знаю, что они вроде как будут еще присутствовать в моей жизни, потому и возникают иногда мысли, например, о том, что я писал про отца. Все, больше ровным счетом ничего.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Lin":29lrf5aw написал(а):
А на деле - все прозаично, тяжко, муторно и т.п. И труда стоит - для тех, кто на самом деле этого хочет.
И те, кто имеет эту свою т.н. пресловутую нормальную жизнь, те, у кого поставлены все необходимые "галочки" - за это платят.
Личной свободой в п.о.

Это тоска, по тому, чего в природе не существует. В таких-то реалиях.

Ну тогда я вообще не вижу смысла бросать, раз то, для чего я пытаюсь это делать - всего-лишь иллюзия. Наверное слишком идеализирую многие вещи, а они оказываются не совсем такими, какими я ожидал их увидеть. 10 лет не употреблял, сравнительно, жил вроде как все. Как период застоя какой-то был в жизни. Думал, к чему-нибудь да приведет. ХЕРА ТАМ. Не интересно, скучно и однообразно. Дом, работа, интернет, пьянки, девки, дом, работа, работа, дом. ВСЕ. Херня тогда какая-то эта "нормальная жизнь". Интернеты и девки у меня и с героином могут быть ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":32kmlmrd написал(а):
Да, я учусь говорить за себя и о себе, начинать с "я", потому что до этого было только "он".
А может ли активно употребляющий наркоман любить? Любить тебя больше, чем свой наркотик? Нет, наверное... И о чем мы тогда?..
Мне не нужно было взамен и давала я не для того, чтобы немедленно и в том же объеме получать назад, не было корыстного умысла. Я была счастлива это делать, я была влюблена.
Но здесь есть очень тонкая грань, а именно, ты не можешь бесконечно давать, не получая обратно, не может только один человек бесконечно вкладываться, он истощается, его поток начинает иссякать, потому что не поддерживается извне. Это ведь двусторонний процесс, обмен энергией, а не планомерное, безлимитное! ее вливание в другого человека. Отдача есть норма для здоровых продуктивных отношений.
Так что, не нужно превращать любовные в товарно-денежные, как на базаре, все ведь, куда куда глубже... :wink:
Ну и еще: думаю, ты 10 раз умрешь, отдав всю свою любовь безвозмездно и до конца, пока дождешься прозрения жестко употребляющего нарка, ну вот хоть ты тресни. :D

Ты заморочена на любви, наверное это тоже не совсем правильно. Прям передоз какой-то ))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Xela Moon":3o7eztpx написал(а):
Ты заморочена на любви,
Так по сути тут все заморочены на любви. Кто-то на её переизбытке, кто-то на её недостатке. Потому-что все наши зависимости и происходят из-за этого перекоса.

Anonymous

Xela Moon":3iyv2574 написал(а):
opiym2014":3iyv2574 написал(а):
Xela Moon,

Кто сказал, что я расстался ?
Что мне мешает взять машинку и поставить полвеса ?
НИЧЕГО не мешает.
Что я потеряю ?
НИЧЕГО не потеряю.
Следовательно, я нисколько не расстался. А вот когда будет что-то мешать и будет что терять, тогда и можно сказать, что "расстался".

Ты не акцентируй отказ от наркотиков на кратковременную химическую зависимость от них. Суть зависимости не в этом совсем. Очень сильно ошибаются люди, которые считают, что достаточно "перекумарить". А потом они снова начинают спустя какое-то время. Я хоть полтора года почти не употребляю, так я совсем не считаю, что бросил. Потому как ни во мне, ни вокруг меня ничего не изменилось для того, чтобы я не употреблял. Я отстранил себя от своего "идола", которому молился, нового при этом не обрел, а потребность поклоняться чему-либо осталась. Так что мне ничего не мешает вернуться к старому идолу, потребность то никто не отменял ))
Да ты разрушил мои илюзии про тебя. Мне казалось что ты уверенный в себе , марально сильней других , этокий рассудительный парень.

Ну это ладно ... *&kiss

А ты хочешь к вернуться к старому идолу?

Может ты просто доживаешь там последние месяцы своего заточения млс, живешь надеждой вернуться домой и героину?
А с нами на форуме , так же как и на сайте знакомств с девушками убиваешь время , чтоб не скучно было...
Тогда все просто бесмыслено , что ты рассказываешь , тогда ты не ищи не чего если сам не думаешь прекращать и тут какаяе то показуху устроил .
Хочу верить в тебя , а самой ошибаться )))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

я тебе одну основную мысль кинула на размышление,а ты цепляешь по пути другую ,и разворачиваешь не то ,что нужно.
зачем? ты от кого бежишь? от себя?

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1jtsi02x написал(а):

Ты заморочена на любви, наверное это тоже не совсем правильно. Прям передоз какой-то ))
Ты просил - я ответила, по существу, изложила свое видение. Вот и все.

opiym2014,
Даша, прям респектос тебе в последние дни &*&Appl
Так что, как минимум из-за этого Xela здесь не убивает время :wink: :D

Lin

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon":ffquj843 написал(а):
А вот когда будет что-то мешать и будет что терять, тогда и можно сказать, что "расстался"
Отмазка.
Да мне пох на всех этих родных. Для меня их не существует, как и потребности общения с ними и вообще наличие или отсутствие их на белом свете.
Нормальная жизнь подразумевает плотное общение со всеми родственничками, ценность всех этих родственных связей.
Ну тогда я вообще не вижу смысла бросать, раз то, для чего я пытаюсь это делать - всего-лишь иллюзия.
Значит, лучше мечтать и действовать (верить в свои сказки и пытаться их сделать реальностью), чем смысл жизни терять. Хорошо, когда многое хотя бы теоретически еще возможно. Т.е. когда нет объективных "стен", ставящих крест на самой возможности реализации иллюзий.
10 лет не употреблял, сравнительно, жил вроде как все.
Не у всех ("офисный планктон") есть лишние силы и время плести на работе интриги. Для разнообразия. От скуки и от нечего делать. Думают о работе и о том как выжить.
Дом, работа, интернет, пьянки, девки, дом, работа, работа, дом. ВСЕ.
Пьянки и девки - лишнее. Это не норма)))
Интернет - тоже в меру.
DzHeSsI":ffquj843 написал(а):
вообще то,если верить,то все будет хорошо )
Вера должна быть на чем-то основана.
я же верю) и у меня все получается)
Может, за счет чего-то иного? Личные качества там какие-либо...
...и я иду дальше ,как таран ,к своей цели.
Цель поставлена, расписаны конкретные шаги? Есть план, список того, что надо сделать для реализации, ежедневные действия, приближающие к конечному пункту? Четко сформулирован конечный результат и сроки достижения?
"пока ты говоришь что ты сможешь-ты прав,пока ты говоришь что ты не сможешь-ты тоже будешь прав" (с)
Ну тут согласна, на 50%-ов)).
очень интересно чего ты там огребла и какими методами пользовалась.
Долго описывать. Та же поп-эзотерика, основанная на вере, что все будет в шоколаде чуть ли не само собой. Нельзя делать веру средством.

sp

Посетитель
Реакции
8
Lin":5a56zzyp написал(а):
Xela Moon":5a56zzyp написал(а):
Проще говоря - Я НЕ ЗНАЮ ТАКОЙ ЖИЗНИ, у меня ее не было.

О, да! Это просто нереально. Я не завидую, а воспринимаю как что-то абсолютно ко мне не относящееся. И не смотрю такие фильмы по другой причине -- не несут смысловой нагрузки, просто зашумление эфира.

А вот кто завидует и считает что другие лучше и успешнее -- тот активно торчит на наркоте.

Lin":5a56zzyp написал(а):
Личной свободой в п.о.

Я про другое: ну вот поставлены все необходимые галочки и что? Почему это не радует? Почему достижения обесценились?

Anonymous

Gipsy,

наверно что пишу не под кайфом и всем все понятно стало

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Lin,
а твоя жизнь структурирована?
Иногда странно читать твои сообщения. Такое ощущение, что ты взяла из той же эзотерики то, что тебе подходило на тот момент и ты это использовала, но не учитывалось иное, соответственно и отбрасывалось за ненужностью.

Lin

Посетитель
Реакции
1
sp":3qfu0l25 написал(а):
Я не завидую, а воспринимаю как что-то абсолютно ко мне не относящееся.
Аналогично. Воспринимаю, как нечто вообще не относящееся к реальности.

Предназначение...что-то типа этого в нас заложено изначально. Некая программа.
Собственное внутреннее понимание о том, как должна сложиться твоя жизнь в идеале и "стадные установки" - часто все это взаимосвязано.
У Xela Moon, как и у многих имеется некий идеализированный внутренний образ-картинка того, чего ему на самом деле хотелось бы. Как могло бы быть в идеале.

P\S\ ну на счет предназначения и заложенных программ - это не настаиваю, это так, мои домыслы.

Lin

Посетитель
Реакции
1
Fevrallina":23sh4c3s написал(а):
Lin,
а твоя жизнь структурирована?
Нет. Я не настолько свободна, чтобы жить сознательно-рационально.
Такое ощущение, что ты взяла из той же эзотерики то, что тебе подходило на тот момент и ты это использовала, но не учитывалось иное, соответственно и отбрасывалось за ненужностью.
Возможно. Эзотерика - это ж для Души. К чему на что было брать то, что "не твое"/не подходит?)))
Ну и еще многое-необходимое не знала просто.

sp

Посетитель
Реакции
8
Lin":yvw86mmy написал(а):
sp":yvw86mmy написал(а):
Я не завидую, а воспринимаю как что-то абсолютно ко мне не относящееся.
Аналогично. Воспринимаю, как нечто вообще не относящееся к реальности.

Твоя реальность в тебе, она может в большей или меньшей степени соответствовать реальности других людей.

Предназначение...что-то типа этого в нас заложено изначально. Некая программа.
Собственное внутреннее понимание о том, как должна сложиться твоя жизнь в идеале и "стадные установки" - часто все это взаимосвязано.

Стадные установки могут вступить в противоречие с предназначением, вот тут и возникает разного рода разочарование в жизни. Так что, во всех этих программах тоже нужно наводить порядок.

Эзотерика - это ж для Души. К чему на что было брать то, что "не твое"/не подходит?)))
Ну и еще многое-необходимое не знала просто.

А откуда ты знаешь, подходит или не подходит? Если отбрасывать информацию по субъективным критериям -- сформируется фрагментарное представление о явлениях и процессах. Причём, некоторую необходимую информацию тебе не дадут злонамеренно, поэтому нужно уметь выявлять чего не хватает и находить это по другим источникам.

Заблуждения могут дорого обойтись.

Сверху