Anonymous
Xela Moon,
ты молодец стараешься как можешь для себя ...)))
ты молодец стараешься как можешь для себя ...)))
^&&vo ^&&vo ^&&vo желаю продолжать в том же духе!opiym2014":3c1ldhuw написал(а):Gipsy,
наверно что пишу не под кайфом и всем все понятно стало
Какие намеки? Это было к тому, что писала ДашаXela Moon":3c1ldhuw написал(а):Это что за намеки мне такие непонятные ? ))Gipsy":3c1ldhuw написал(а):opiym2014,
Даша, прям респектос тебе в последние дни &*&Appl
Так что, как минимум из-за этого Xela здесь не убивает время :wink:
А с нами на форуме , так же как и на сайте знакомств с девушками убиваешь время , чтоб не скучно было...
А других вариантов у тебя нет.Xela Moon":3c1ldhuw написал(а):Другое дело на основании этого фундамента, зная его слабые места строить...Ох, мля, как все сложно ! ))
А меня мама учила что нельзя жить одним днем как кошка....Gipsy":51byly8o написал(а):есть только "здесь и сейчас".
Завязывающим наркоманам это как раз полезно, чтобы много на себя не брать сразу.opiym2014":39x4hnl0 написал(а):А меня мама учила что нельзя жить одним днем как кошка....Gipsy":39x4hnl0 написал(а):есть только "здесь и сейчас".
Именно, что по-твоему мнению.Xela Moon":bia6ene1 написал(а):Да и как я уже говорил - девушкам по моему намного легче изменить свое заблуждение о своем истинном предназначении, потому как оно в них заложено Природой и поддерживается значимым инстинктом. Нам то тяжелее в этом плане, смысл сложнее найти ))
Lin":3dqagff7 написал(а):Именно, что по-твоему мнению.
Природой и инстинктом поддерживается непосредственно и только половая потребность.
Все негативные, нежелательные последствия - это в иную степь.
И я про то же самое.Xela Moon":37st47yq написал(а):Я про материнский инстинкт вообще-то, а не про вашу половую потребность ))
Lin":3cqgv3rc написал(а):И я про то же самое.
Такого инстинкта в природе не существует.
Зато существует глубоко, железобетонно, насильно внедренный в подсознание импринт. Установка о "якобы женском предназначении". И махровая такая социальная "промывка мозгов" касаемо всего с этим связанного. Именно это все заставляет женщину, несмотря ни на что и вопреки всему соглашаться проходить весь этот ад, повязывать себя по рукам и ногам, да еще и самой верить в свое "неземное счастье". Не получая при этом ничего взамен.
Lin":25aqfzxh написал(а):Такого инстинкта в природе не существует.
Зато существует глубоко, железобетонно, насильно внедренный в подсознание импринт. Установка о "якобы женском предназначении". И махровая такая социальная "промывка мозгов" касаемо всего с этим связанного. Именно это все заставляет женщину, несмотря ни на что и вопреки всему соглашаться проходить весь этот ад, повязывать себя по рукам и ногам, да еще и самой верить в свое "неземное счастье". Не получая при этом ничего взамен.
О как! Гормон материнского инстинкта пролактин значит есть в организме женщины, а самого инстинкта у неё нет? Так зачем же природа нам его дала?Lin":2kpwccd4 написал(а):Такого инстинкта в природе не существует.
Я не вешаю на себя никаких ярлыков))).Gipsy":17xry00d написал(а):Lin,
Простите, но звучит как из уст убежденных чайлдфри...
Ну да, помню как кошки спасают котят когда их топят...Xela Moon":17xry00d написал(а):Даже я могу сказать, что это бред.
А в Природе среди животных материнский инстинкт это тоже, как его там, "внедренный импринт" ? Когда самка, рожает, вынашивает малыша и потом некоторое время заботится о нем, при том зачастую ставя под угрозу свою собственную жизнь ? Или ты не часть Природы, раз так считаешь ? ))
Не говори за всех. Природа так распоряжается распределением инстинктов, что у "нездоровых особей" его действительно может не быть-чтобы не плодили себе подобных.
А для нормальной полноценной женщины посвящать себя детям и счастье и самореализация и ... всё.
Про получать взамен - тут я вообще молчу. Когда любишь, действительно любишь, величайшим счастьем для тебя является улыбка и объятия собственного ребёнка. И нет ничего, что сравнилось бы с этим по силе отдачи. Тому, кто этого не испытал могу только посочувствовать.
Это комуняки ваши сделали женщину "свободной" и заставили шпалы укладывать и прочей фигнёй страдать, а детей отдали на воспитание гос-ву. Как видим, ничего хорошего из этого не вышло.
Выше ответила.Cat":17xry00d написал(а):О как! Гормон материнского инстинкта пролактин значит есть в организме женщины, а самого инстинкта у неё нет? Так зачем же природа нам его дала?
мне кажется, ты будешь отличной мамкой =)))DzHeSsI":3rktd5kj написал(а):сейчас я все больше мечтаю о ляльке,даже не смотря на кризис...и прочие внешние факторы)