Xela Moon
Посетитель
- Реакции
- 3
opiym2014":11sbq0y7 написал(а):Да ты разрушил мои илюзии про тебя. Мне казалось что ты уверенный в себе , марально сильней других , этокий рассудительный парень.
Ну это ладно ... *&kiss
А ты хочешь к вернуться к старому идолу?
Может ты просто доживаешь там последние месяцы своего заточения млс, живешь надеждой вернуться домой и героину?
А с нами на форуме , так же как и на сайте знакомств с девушками убиваешь время , чтоб не скучно было...
Тогда все просто бесмыслено , что ты рассказываешь , тогда ты не ищи не чего если сам не думаешь прекращать и тут какаяе то показуху устроил .
Хочу верить в тебя , а самой ошибаться )))
Спиши это на перепады настроения, я же Весы, потому мне это может быть свойственно ))
Уверенный в себе ? Не знаю, когда есть цель, то возможно.
Морально сильней ? Вообще не задумывался над этим. Но людей не давлю это точно. Вообще мне бывало говорили, что вообще странно как я еще жив, здоров, типа другой бы на твоем месте уже давно хрен знает во что превратился. Разное в жизни бывало, не у всех так случается, обычно все спокойней в жизни протекает. У меня же жесть какая-то. Я даже не о наркотиках. Армия - бригада оперативного назначения ВВ МВД РФ, считалось попасть туда - это хуже стройбата. Первые полгода просто жесть, у нас даже не было кроватей, спали где придется часа по 3 в сутки, каждую ночь по несколько часов пиздили, качали, не кормили вообще, помню с голоду даже просыпавшийся сахар слизывал с железного ящика и тд и тп. Кто-то ломался. Когда я демобилизовался, вот не совру, пацаны сами собрались и на руках подкидывали, типа достойно прошел. Тюрьма. Здесь вообще тяжело на самом деле, ломают постоянно. У меня и карцер даже уже есть в личном деле, но не за то, что вел себя плохо. Попытались надавить, чтобы сотрудничал. Сказал ментам - "Иди на хyй, тяни к себе своих стукачей, а не меня". Итог - неделя в ШИЗО в минус 20 градусов мороза почти без отопления. Хрен с ним, вышел. Снова подкатывают, типа - "Мнение свое не изменил ?". "Нет", говорю. "Да я тебя...Да кто ты такой...Да мы еще и не таких...В карцер снова поедешь !". "Похyй", говорю. Ну что говорить, страшновато, конечно было. Зато планка самоуважения повысилась как ! Приятное такое ощущение. Ну это так, не подумай что самореклама. Чисто если судить по некоторым поступкам, то вроде как не совсем еще тряпка ))
Рассудительный ? В целом да, потому как во всем пытаюсь найти смысл, потому сначала думаю, потом делаю.
Никуда я ни к какому героину возвращаться не собираюсь. Просто не зарекаюсь, потому как жизнью научен уже.
А в целом уже давно нарисовал себе такую картинку, что найду хорошую девушку, и все будет хорошо. Будет ради чего и кого, будет смысл. Но ее, как понимаешь, нет. Потому и настроение может бешеной амплитудой скакать в том плане, когда осознаешь, что стимул то призрачный. То вроде на позитиве, все хорошо, то когда накатывает, думаешь, да что я стараюсь, бросаю в частности, ради чего ? Да и в целом несколько завидую людям, здесь у нас находящимся, у кого есть жены, дети. Им даже когда тяжело, они представляют, что их кто-то ждет, что они к ним вернутся, полагаю, сразу морально становится легче.