Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":11sbq0y7 написал(а):
Да ты разрушил мои илюзии про тебя. Мне казалось что ты уверенный в себе , марально сильней других , этокий рассудительный парень.

Ну это ладно ... *&kiss

А ты хочешь к вернуться к старому идолу?

Может ты просто доживаешь там последние месяцы своего заточения млс, живешь надеждой вернуться домой и героину?
А с нами на форуме , так же как и на сайте знакомств с девушками убиваешь время , чтоб не скучно было...
Тогда все просто бесмыслено , что ты рассказываешь , тогда ты не ищи не чего если сам не думаешь прекращать и тут какаяе то показуху устроил .
Хочу верить в тебя , а самой ошибаться )))

Спиши это на перепады настроения, я же Весы, потому мне это может быть свойственно ))

Уверенный в себе ? Не знаю, когда есть цель, то возможно.

Морально сильней ? Вообще не задумывался над этим. Но людей не давлю это точно. Вообще мне бывало говорили, что вообще странно как я еще жив, здоров, типа другой бы на твоем месте уже давно хрен знает во что превратился. Разное в жизни бывало, не у всех так случается, обычно все спокойней в жизни протекает. У меня же жесть какая-то. Я даже не о наркотиках. Армия - бригада оперативного назначения ВВ МВД РФ, считалось попасть туда - это хуже стройбата. Первые полгода просто жесть, у нас даже не было кроватей, спали где придется часа по 3 в сутки, каждую ночь по несколько часов пиздили, качали, не кормили вообще, помню с голоду даже просыпавшийся сахар слизывал с железного ящика и тд и тп. Кто-то ломался. Когда я демобилизовался, вот не совру, пацаны сами собрались и на руках подкидывали, типа достойно прошел. Тюрьма. Здесь вообще тяжело на самом деле, ломают постоянно. У меня и карцер даже уже есть в личном деле, но не за то, что вел себя плохо. Попытались надавить, чтобы сотрудничал. Сказал ментам - "Иди на хyй, тяни к себе своих стукачей, а не меня". Итог - неделя в ШИЗО в минус 20 градусов мороза почти без отопления. Хрен с ним, вышел. Снова подкатывают, типа - "Мнение свое не изменил ?". "Нет", говорю. "Да я тебя...Да кто ты такой...Да мы еще и не таких...В карцер снова поедешь !". "Похyй", говорю. Ну что говорить, страшновато, конечно было. Зато планка самоуважения повысилась как ! Приятное такое ощущение. Ну это так, не подумай что самореклама. Чисто если судить по некоторым поступкам, то вроде как не совсем еще тряпка ))

Рассудительный ? В целом да, потому как во всем пытаюсь найти смысл, потому сначала думаю, потом делаю.

Никуда я ни к какому героину возвращаться не собираюсь. Просто не зарекаюсь, потому как жизнью научен уже.
А в целом уже давно нарисовал себе такую картинку, что найду хорошую девушку, и все будет хорошо. Будет ради чего и кого, будет смысл. Но ее, как понимаешь, нет. Потому и настроение может бешеной амплитудой скакать в том плане, когда осознаешь, что стимул то призрачный. То вроде на позитиве, все хорошо, то когда накатывает, думаешь, да что я стараюсь, бросаю в частности, ради чего ? Да и в целом несколько завидую людям, здесь у нас находящимся, у кого есть жены, дети. Им даже когда тяжело, они представляют, что их кто-то ждет, что они к ним вернутся, полагаю, сразу морально становится легче.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":3l78llzn написал(а):
Ты просил - я ответила, по существу, изложила свое видение. Вот и все.

opiym2014,
Даша, прям респектос тебе в последние дни &*&Appl
Так что, как минимум из-за этого Xela здесь не убивает время :wink: :D

Это что за намеки мне такие непонятные ? ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat":t2mnmqjj написал(а):
Так по сути тут все заморочены на любви. Кто-то на её переизбытке, кто-то на её недостатке. Потому-что все наши зависимости и происходят из-за этого перекоса.

Получается, смысл жизни - это достижение идеального баланса любви ? ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":2obk7xpc написал(а):
каждый сам строит мир вокруг себя.у каждого свой мир.попробуй сделать свой.
без последствий...плачевных,для твоих родных.

Я больше склоняюсь к мнению, что человек строит "свой мир" в определенном возрасте. Потом пожинает плоды. И этот процесс заложен самой Природой, потому нельзя вот так просто взять в любой момент и с белого листа снова все начинать строить - не получится, фундамент то уже заложен. А фундамент - это основа всего "здания". Другое дело на основании этого фундамента, зная его слабые места строить...Ох, ***, как все сложно ! ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

все же знаешь сам! ) что можно.все можно!можно все!
только в своей голове ты сам себе выстраиваешь рамки и грани.
все остальное-можно!"

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Lin":xitan4na написал(а):
Xela Moon":xitan4na написал(а):
А вот когда будет что-то мешать и будет что терять, тогда и можно сказать, что "расстался"
Отмазка.
Да мне пох на всех этих родных. Для меня их не существует, как и потребности общения с ними и вообще наличие или отсутствие их на белом свете.
Нормальная жизнь подразумевает плотное общение со всеми родственничками, ценность всех этих родственных связей.
Ну тогда я вообще не вижу смысла бросать, раз то, для чего я пытаюсь это делать - всего-лишь иллюзия.
Значит, лучше мечтать и действовать (верить в свои сказки и пытаться их сделать реальностью), чем смысл жизни терять. Хорошо, когда многое хотя бы теоретически еще возможно. Т.е. когда нет объективных "стен", ставящих крест на самой возможности реализации иллюзий.
10 лет не употреблял, сравнительно, жил вроде как все.
Не у всех ("офисный планктон") есть лишние силы и время плести на работе интриги. Для разнообразия. От скуки и от нечего делать. Думают о работе и о том как выжить.
Дом, работа, интернет, пьянки, девки, дом, работа, работа, дом. ВСЕ.
Пьянки и девки - лишнее. Это не норма)))
Интернет - тоже в меру.

Не отмазка. Вера в надежду, скажем так. И в целом вера то правильная, это является "переосмыслением ценностей". То есть мне нужна опора иными словами. Другое дело, что надо что-то при этом предпринимать, верно. Пока я не употребляю героин, почти полтора года в общем-то маленький, но срок. Это при условии наличия возможностей и соответствующего окружения, что является большим искушением, так что тоже плюсик ставить можно, потому как от этого себя максимально стараются ограничить бросающие наркоманы, но у меня выбора нет в моей ситуации. Ладно девки, при условии сбывшейся мечты, они отпадут за ненадобностью. Но интернет под пивко забрать у меня - это кощунство ! ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":196mtbh1 написал(а):
Xela Moon,

все же знаешь сам! ) что можно.все можно!можно все!
только в своей голове ты сам себе выстраиваешь рамки и грани.
все остальное-можно!"

Ну иди спрыгни с балкона с 16-го этажа, ведь все можно, нет ничего невозможного ! Или ты грани какие выстраиваешь себе по этому поводу ? ))

Можно, не спорю. В разумных пределах реальности адекватно оценивая обстановку ))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Cat":2mtj1895 написал(а):
Xela Moon":2mtj1895 написал(а):
Ты заморочена на любви,
Так по сути тут все заморочены на любви. Кто-то на её переизбытке, кто-то на её недостатке. Потому-что все наши зависимости и происходят из-за этого перекоса.
Про любовь прям не знаю даже. Я иногда думаю что вообще никого не люблю, и не любила. Живу по инерции или как мне удобно и чувство свободы потерялось когда я вышла замуж. Аж стыдно от себя самой) не понимаю я что такое любовь.. Уважение да .. чувстао ясное. А любовь что то туманное и неопределенное. Кто это придумал..

Lin

Посетитель
Реакции
1
Синичка":1yy442c3 написал(а):
Про любовь прям не знаю даже. Я иногда думаю что вообще никого не люблю, и не любила. Живу по инерции или как мне удобно и чувство свободы потерялось когда я вышла замуж. Аж стыдно от себя самой) не понимаю я что такое любовь.. Уважение да .. чувстао ясное. А любовь что то туманное и неопределенное. Кто это придумал..
У меня вообще такой ценности нет и никогда не было.
А вот свобода...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Синичка":3gbazq6q написал(а):
не понимаю я что такое любовь..
Любовь - это принятие. Вот я не могу себя до конца принять. Я хочу быть лучше, чем я есть на самом деле. И в то же время понимаю, что я не стану лучше, пока не приму себя. Принять это понять и простить. Я вот понимаю, но простить пока не могу. Но я честно стараюсь.

sp

Посетитель
Реакции
8
Xela Moon":3q233aqq написал(а):
DzHeSsI":3q233aqq написал(а):
каждый сам строит мир вокруг себя.у каждого свой мир.попробуй сделать свой.
без последствий...плачевных,для твоих родных.
Я больше склоняюсь к мнению, что человек строит "свой мир" в определенном возрасте. Потом пожинает плоды. И этот процесс заложен самой Природой

А я думаю, что придётся строить до конца жизни и пожинать плоды параллельно, а период когда можно будет остановиться и только пожинать плоды никогда не наступит. На дворе другая эпоха, предъявляет более жёсткие требования, ускорился ход всех процессов, всё происходит на глазах в течении одной жизни, это даёт много разнообразного опыта, но не даёт расслабляться.

Anonymous

Xela Moon":2k2ds4b9 написал(а):
Никуда я ни к какому героину возвращаться не собираюсь. Просто не зарекаюсь, потому как жизнью научен уже.
А в целом уже давно нарисовал себе такую картинку, что найду хорошую девушку, и все будет хорошо. Будет ради чего и кого, будет смысл. Но ее, как понимаешь, нет. Потому и настроение может бешеной амплитудой скакать в том плане, когда осознаешь, что стимул то призрачный. То вроде на позитиве, все хорошо, то когда накатывает, думаешь, да что я стараюсь, бросаю в частности, ради чего ? Да и в целом несколько завидую людям, здесь у нас находящимся, у кого есть жены, дети. Им даже когда тяжело, они представляют, что их кто-то ждет, что они к ним вернутся, полагаю, сразу морально становится легче.
Бросаем наркотики только ради себя в первую очередь , а близкие , родные это стимул. Читала родителей ты не любишь , да и обижен на них за что то ....
Девушка ^&&vo правельно , я надеюсь что все у тебя будет .
А тем более любимая девушка *&kiss
у меня был парень влюбленный в мне еще 18 не было . Его посадили на 3 года не помню за что , тройка в городе находится, меня он старше на 10 лет. Мне он просто нравился как друг : хороший , общительный парень и все на этом. Так вот , когда освободился , а на тот момент в моей жизни были наркотики и не первый день . А парень ну травится года с 1996 или 97 пиздец, еще ко всему конченый нарик там пробы ставить не где ... Тут думаю тянет меня просто так не требует не чего взамен , потом расказывал мне оказывается все это время он считал меня своей девушкой. Я потом не знала как от его навящевой любви отказаться , он и мамке своей рассказал и друзьям что жениться собрался жесть просто. Внушил сам себе что все взаимно и как танк.
Хорошо на свободе пол года погулял и сел на 10 лет ...Вот до чего мое сочувствие довело , а я ему всего за эти 3 года один раз написала и не чего особенного вроде.
Ну это так воспоминание ...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":tq8nf10z написал(а):
Бросаем наркотики только ради себя в первую очередь , а близкие , родные это стимул. Читала родителей ты не любишь , да и обижен на них за что то ....
Девушка ^&&vo правельно , я надеюсь что все у тебя будет .
А тем более любимая девушка *&kiss
у меня был парень влюбленный в мне еще 18 не было . Его посадили на 3 года не помню за что , тройка в городе находится, меня он старше на 10 лет. Мне он просто нравился как друг : хороший , общительный парень и все на этом. Так вот , когда освободился , а на тот момент в моей жизни были наркотики и не первый день . А парень ну травится года с 1996 или 97 пипец, еще ко всему конченый нарик там пробы ставить не где ... Тут думаю тянет меня просто так не требует не чего взамен , потом расказывал мне оказывается все это время он считал меня своей девушкой. Я потом не знала как от его навящевой любви отказаться , он и мамке своей рассказал и друзьям что жениться собрался жесть просто. Внушил сам себе что все взаимно и как танк.
Хорошо на свободе пол года погулял и сел на 10 лет ...Вот до чего мое сочувствие довело , а я ему всего за эти 3 года один раз написала и не чего особенного вроде.
Ну это так воспоминание ...

Забавно, у меня полно подобных случаев было, когда я кидал. До сих пор не понимаю, ну если не нравится, с чего я должен отвечать якобы взаимностью ? Одна вообще 2 года за мной бегала, на все готова была. Ничего на нее не действовало, вроде поговоришь, типа все, давай останемся друзьями. Вроде отошла, через неделю-две снова начинала. Когда 13 было, так в меня влюбилась 17-и летняя, красивая такая в компании была. В любви со слезами на глазах признавалась. Я наверное тогда еще был не готов, ну это ладно, отверг ее чистые чувства скажем так. Потом когда мне 15 было, влюбилась 13-и летняя, я думал, ты же еще совсем малолетка ! А она блин уже не знала, как выделиться, всюду за мной ходила, всячески моя действия повторяла. Потом еще одна была, Оксана, которая...даже не помню куда она делась в итоге. Потом Маша, а ну как раз благодаря ей я лишился девственности в 15 прям возле автобусной остановки с возвращающимися с огородов пенсионерами, в тот день мы еще склад с фруктами какой-то грабанули. Потом Аня, подруга Маши. Потом Катя, сестра Ани. Потом Варя, которая дала слово ждать меня из армии. Потом Маша, которая призналась в любви на проводах. Потом...Да их реально десятки таких было если вспомнить ! Жесть сколько женщин перекидал, я и не задумывался даже...Хм. А потом получил обратное по заслугам, еще жестче. До сих пор отойти не могу, а прошло то уже лет 10, жесть ! ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp":lfcn7ym1 написал(а):
На дворе другая эпоха, ускорился ход всех процессов, всё происходит на глазах в течении одной жизни

Кто-то отменил реинкарнацию ? ))

sp

Посетитель
Реакции
8
Xela Moon":kirpa853 написал(а):
sp":kirpa853 написал(а):
На дворе другая эпоха, ускорился ход всех процессов, всё происходит на глазах в течении одной жизни
Кто-то отменил реинкарнацию ? ))

100 лет назад одной жизни на это не хватало, а теперь хватает.

Реинкарнацию никто не отменял, но обычные люди плохо помнят опыт прошлой жизни.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp":2ubqajwp написал(а):
100 лет назад одной жизни на это не хватало, а теперь хватает.

100 лет назад рамки и устои Общества были очень сильно скованы выдуманной иерархией, которая держалась на основании стадного инстинкта и общей жестокости, которая порождала стадный инстинкт. Иными словами свободы меньше было, а кто бы несогласен или пытался жить как-то иначе, того попросту уничтожали.

Теория реинкарнации...Удобная религия, дабы человек мог оправдать свои проблемы, типа это не я такой плохой, это потому что я в прошлой жизни таким был, "что я с этим могу поделать, судьба такая". А в этой жизни типа исправлюсь, но суть то "НЕ Я ВИНОВАТ !" ))

nonarko

Команда форума
Реакции
36
sp":25wull5c написал(а):
А ты помнишь?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Xela Moon":21atib1t написал(а):
100 лет назад рамки и устои Общества были очень сильно скованы выдуманной иерархией, которая держалась на основании стадного инстинкта и общей жестокости,
Это было и тысячу и более лет назад.
Пропадаешь на сайтах знакомств, фильмы про кукольную жизнь смотришь, может книги почитать и документальное кино посмотреть?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Fevrallina":389mz1nt написал(а):
Пропадаешь на сайтах знакомств, фильмы про кукольную жизнь смотришь, может книги почитать и документальное кино посмотреть?

Я бы иногда с удовольствием почитал, но мы живем в полумраке с постоянно включенным телевизором. Физически не получится. А документальные фильмы я иногда смотрю, кстати. Пересмотрел заново почти все фильмы о Древнем Египте ))

Сверху