Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp":2kwk8ive написал(а):
Приходило, причём в первую очередь. Фотка либо чужая, либо в лучшем случае старая и давно неактуальная, по которой не узнаешь.

Вот, умный человек себя ждать не заставит ! ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp":jb93lvy8 написал(а):
По-твоему такие люди не являются наркоманами? А кто тогда является? Проясни пожалуйста.

Я не говорю, что она не наркоманка. Наркоманка, но из разряда тех, кто от наркотиков не погибнет ни душой ни телом. Потому как изначальная проблема употребления достаточно мизерная, материальная и легко решаемая. Может недостаток испытывала в общении с мужчинами, может любви хотелось неземной, чистой и непорочной, а она все не приходила и Жене приходилось "сосать лучше всех",чтобы ее уважали и ценили по достоинству. Опять же следом вытекающие заниженная самооценка и комплекс неполноценности. Потому как иначе почему-то не получалось. Но это было заблуждением, потому как к подобным достоинствам мужчины не относятся именно с уважением как к личности. Тем самым проблема усугублялась, вроде Женя отдает себя, самое сокровенное, что есть в женщине - честь, а получает в итоге чистое "использование" причем трижды помноженное, потому как потребности животного инстинкта размножения явно завышены. Она это знает и потому оправдывает себя тем, что "говорю, что думаю". На самом деле оно не так. Выход - наркотики, причем ее предпочтением являлся амфетамин. Для женского населения - это тот самый мифический "конский возбудитель". Потому и героин ее не зацепил в свое время. Потом появляется в ее жизни некий человек, с которым они, наверное, совместимы во всех отношениях, как говорится "главное не количество, а качество" и который при этом проникся ее внутренним миром. Ну и все, проблема наркотиков тем самым была решена. Итог - Женя тащится теперь от цветов, все встало на свои места.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
В продолжении обсуждения...

Возьмем Gipsy. Ее проблемой созависимости является потребительское отношение к любви. Она именно потребляет, для себя, она эгоистичный собственник. Налицо полный дисбаланс, она если что и отдает, то несравнимо мало по сравнению с тем, что забирает. 8 лет ее любимый муж превращался в овощ и при этом ее все устраивало. Ну а что не так, он рядом, вроде пока разговаривает членораздельно, а остальное "чем бы дитя не тешилось". Тем самым создавая ему прекрасную площадку для употребления. Главное он здесь и сейчас, а там видно будет ! Она свое получает, он - свое. Ее мало заботит то, что ее любовь стоит его жизни. Тревогу начала бить только тогда, когда беда реально нагрянула - у ее благоверного есть все шансы ближайшие года 3 провести на нарах. Что там вернется - неизвестно, да и я еще тут жути навожу )) Ее не сколько неосознанно, в глубине души заботит судьба самого мужа, сколько принятие того, что она сейчас лишиться того, чем живет. Если она копнет себя поглубже, то согласится с тем, что подсознательно она уже ищет замену, на случай чего...

Gipsy, без обид, ты сама хотела искренности и адекватной критики ))

Anonymous

Gipsy":25sy4dz1 написал(а):
Xela Moon, решил таки выйти из тени... А как же конспирация :?:

opiym2014":25sy4dz1 написал(а):
Прочитала про такие семьи не фига любили меня , тоже все хорошо было дома ...
Что-то мне подсказывает, что слегка бегло прочитала, Даш.
Ну так и меня любили, но семья все равно дисфункциональная (неполная плюс дедушка алкоголик и бабушка созависимая). И сильной любовью, и до кучи гиперопекой, тоже можно ой как навредить.
Ну, раз дело пошло, посмотри лекции Новиковой, тогда точно станет понятнее. Там прямо есть лекция о Дисфункциональной семье, 2-я или 3-я кажется.
Блин чувствую терпения не хватит ;лекции слушать . А вообще меня все в детстве любили. Мама , папа дедушки бабушки все там для меня и братишки двоюродного , мы самые маленькие были это с маминой строны и папиной тоже там бабуля тоже мне больше внимания удиляла братья двоюродные старше на 10 лет , так что я самая любимая и все для меня. Ну вот мне 14 у меня осталась мама и папа , ну а ближе к 15 только мама , а папа умер ....Ну а мамка для меня тоже все делала чтоб не хуже чем у других было..
Ну а ты наверно чила что я раньше про себя рассказывала.
Тут дело не в моем воспитании , а в моем игоизме , что я плевать хотела на все и делала свое....Ну меня мало заботило что мама переживает , вообще то несет за меня ответственность и мне нету 18 лет, а потом 18 ну я же взрослая &Y&Y&^T значит все можно и нету мне указа ,да я бы и не дала себя исправлять мне так было камфортно классно весело хорошо.
А кто чего думает , мне по х...было.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon":xigd3ncv написал(а):
sp":xigd3ncv написал(а):
По-твоему такие люди не являются наркоманами? А кто тогда является? Проясни пожалуйста.

Я не говорю, что она не наркоманка. Наркоманка, но из разряда тех, кто от наркотиков не погибнет ни душой ни телом. Потому как изначальная проблема употребления достаточно мизерная, материальная и легко решаемая. Может недостаток испытывала в общении с мужчинами, может любви хотелось неземной, чистой и непорочной, а она все не приходила и Жене приходилось "сосать лучше всех",чтобы ее уважали и ценили по достоинству. Опять же следом вытекающие заниженная самооценка и комплекс неполноценности. Потому как иначе почему-то не получалось. Но это было заблуждением, потому как к подобным достоинствам мужчины не относятся именно с уважением как к личности. Тем самым проблема усугублялась, вроде Женя отдает себя, самое сокровенное, что есть в женщине - честь, а получает в итоге чистое "использование" причем трижды помноженное, потому как потребности животного инстинкта размножения явно завышены. Она это знает и потому оправдывает себя тем, что "говорю, что думаю". На самом деле оно не так. Выход - наркотики, причем ее предпочтением являлся амфетамин. Для женского населения - это тот самый мифический "конский возбудитель". Потому и героин ее не зацепил в свое время. Потом появляется в ее жизни некий человек, с которым они, наверное, совместимы во всех отношениях, как говорится "главное не количество, а качество" и который при этом проникся ее внутренним миром. Ну и все, проблема наркотиков тем самым была решена. Итог - Женя тащится теперь от цветов, все встало на свои места.
убить тебя мало!))))
больше ничего не напишу ))))) ибо все бестолку.)
///ты ничего не знаешь толком,и говоришь,я пытаюсь тебя хоть чуть посвятить,ты же не видишь,и замечаешь только то,что по твоему мнению подтверждает твои слова)))
гнешь свою линию дальше,как баран)
все,отстань)
//я прямолинейна,и люблю внимание.и мне ***** какими путями я его добьюсь)) это подсознательная фигня)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":gq5p2r0b написал(а):
Блин чувствую терпения не хватит ;лекции слушать .
Сделай усилие. Для себя "любимой".
А вообще меня все в детстве любили. Мама , папа дедушки бабушки все там для меня и братишки двоюродного , мы самые маленькие
"Перелюбили". За тебя ходили, думали, решали, а ты принимала на блюдечке, не шевеля пальцем.
Тут дело не в моем воспитании , а в моем игоизме ,
Причины в детстве, итог - эгоизм.

Anonymous

Xela Moon":3c5gmbrs написал(а):
sp":3c5gmbrs написал(а):

Тяжело добиться уважения , любви ,счастья и про чего деньгами , сексом с теми кто вроде вот улыбнулся( ну это так примерно ), наркотиками все забить под конец и славу богу все у нее хепи энд закончилось. Да вон братишь мне всегда завидовать начинает что я девушка симпатичная и *** ведутся же на всякую херню или друзья с деньгами появляются , а тут играешь на обстоятельствах не полноцеенности какой то, а мне что надо когда я на системе деньги так вот другом я стану кому угодно GV%^^%D .
Пацаненок знакомый поехал со мной за лекарством , он что то раза 2 или 3 колокался и хрен знает чем , говорит героином хотя мучали меня сомнения...
По нему просто видно было общительный , ну а толку, ну это не важно .
Так вот у него деньги мы его друзья ; ты думаешь героином его кололи нафтизином . Он горький на вкус и волосы шевелятся такой эффект от нафтика.Мне же надо чтоб разломало , за чем на этот чел что денюшкку довал мы и без него укололись не штяк. Ну сказали да ты выпил пиво и по кач-ву лекарство беспантовое итд... Рассказали! @#$%^H %drazn&
Вот где то я читала что Женя ватками кололась ...
Так вот мы были его друзьями до тех пор пока не прокололи его деньги , сотку и цепочку .
Ну а потом все &Y&Y&^T до следущего раза .

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не,ватками не кололась..ну если только своими))) на потом оставленными))
//было дело заморосила,сколола весь фен на раскумарку под каплями,а потом забыла об этом,и позвонила барыге,сказала-спасибо что бумажкой разкумарил))))

Anonymous

DzHeSsI,

я втореками кололась , ну только утром рано ... Мак в городе был не обработаный, так вот на утро у меня всегда выход был , подлечиться .Базар с 10 утра работает , а в 7 или 9 утра уже кумарила... Сейчас хотя бы этот выход и то лучше героина или полноценную дозу , приход аж с коликами ...А как то заплакала нашла свой дозняк в морозилке , хоть облизывай как мороженку. Представь мою панику тогда ширево есть ну его хоть облизывай. *&YY^%$ @#$%^H ^&&vo

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
жесть))))
и че ,ждала пока оттаит?)
ну под горячую воду баян бы опустила,допустим)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":13si7yp2 написал(а):
убить тебя мало!))))
///ты ничего не знаешь толком,и говоришь,я пытаюсь тебя хоть чуть посвятить,ты же не видишь,и замечаешь только то,что по твоему мнению подтверждает твои слова)))
все,отстань)
//я прямолинейна,и люблю внимание.и мне ***** какими путями я его добьюсь)) это подсознательная фигня)

Негодование и оправдание )) Отлично, просто замечательно ! Значит я в точку попал.

Мне не надо ничего знать, вы себя все выдаете сами чем угодно, какими-то вроде как не значащими фразами, реакцией на то или иное слово или действие, постоянным оправданием, что ваш более-менее ясный психологический портрет пишется как по маслу. Прими к сведению, я не смотрю НА ФАКТЫ - они могут быть любыми, мне лично они мало интересны, ты можешь расценивать для себя ту или иную ситуацию как угодно, но зачастую само мнение человека о себе является неосознанной ложью и прикрытием. Я смотрю на реакцию людей, эмоции, которые возникают на те или иные слова и повороты беседы, потом откладываю себе в "копилку". Ты все равно никогда не поймешь, для чего я иногда поворачиваю темы и устраиваю амплитуды эмоций. Плохо-хорошо, хорошо-плохо. Успокоилась ? Надави. Сильно ? Дай немного назад. Сейчас справа, потом зайду слева. Туда-сюда, вправо-влево, вверх-вниз. И вы становитесь как столбик, зарытый в земле, который сам себя выкапывает ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

успакойся,мастер йода *****)
у меня просто нет настроения тебе отвечать на вот эти вот твои раскрутки-хуютки)))))
впадлу бывает даже читать..)
если я сказала,что не напишу,это не есть негодование и не есть то,что я согласна с твоими ДОГАДКАМИ.)
просто.все)
я не наркоман )

Anonymous

DzHeSsI":2fhme2t2 написал(а):
жесть))))
и че ,ждала пока оттаит?)
ну под горячую воду баян бы опустила,допустим)
так вот я так и сделала...Хотя паника изначально была, материла своего парня ; спрятал *** полудурок. &Y&Y&^T

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

Да успокойся ты наконец. Все, хорошо, ты настоящая наркоманка, если тебе от этого легче. Негоже влюбленной женщине, будущей жене и молодой маме материться как пьяный сапожник. Особенно в обществе столь культурных, высокоинтеллектуальных и начитанных наркоманов и уголовников ! ))

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":wx1vja1p написал(а):
не,ватками не кололась..ну если только своими))) на потом оставленными))
//было дело заморосила,сколола весь фен на раскумарку под каплями,а потом забыла об этом,и позвонила барыге,сказала-спасибо что бумажкой разкумарил))))

У меня проще было: кончился амфетамин -- в ход идёт любой стимулятор. Тяга не та, но зато хоть не мучиться.

А теперь и употреблять не нужно и мучиться не придётся.

Anonymous

Xela Moon":29r80bw2 написал(а):
DzHeSsI":29r80bw2 написал(а):
убить тебя мало!))))
все,отстань)

Негодование и оправдание )) Отлично, просто замечательно ! Значит я в точку попал.

Мне не надо ничего знать, вы себя все выдаете сами чем угодно, какими-то вроде как не значащими фразами, реакцией на то или иное слово или действие, постоянным оправданием, что ваш более-менее ясный психологический портрет пишется как по маслу. Прими к сведению, я не смотрю НА ФАКТЫ - они могут быть любыми, мне лично они мало интересны, ты можешь расценивать для себя ту или иную ситуацию как угодно, но зачастую само мнение человека о себе является неосознанной ложью и прикрытием. Я смотрю на реакцию людей, эмоции, которые возникают на те или иные слова и повороты беседы, потом откладываю себе в "копилку". Ты все равно никогда не поймешь, для чего я иногда поворачиваю темы и устраиваю амплитуды эмоций. Плохо-хорошо, хорошо-плохо. Успокоилась ? Надави. Сильно ? Дай немного назад. Сейчас справа, потом зайду слева. Туда-сюда, вправо-влево, вверх-вниз. И вы становитесь как столбик, зарытый в земле, который сам себя выкапывает ))
Ну ты как тот злодей из сказки , только сам себя разоблачаешь. Играешься , тебя тоже забовляют слабые морально люди их реакция....

Ты кто по знаку зодиака?
Xela Moon":29r80bw2 написал(а):
DzHeSsI,

Да успокойся ты наконец. Все, хорошо, ты настоящая наркоманка, если тебе от этого легче. Негоже влюбленной женщине, будущей жене и молодой маме материться как пьяный сапожник. Особенно в обществе столь культурных, высокоинтеллектуальных и начитанных наркоманов и уголовников ! ))
Вот жесть стеб *&YY^%$ @#$%^H Ай молодца ^&&vo

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":2t7z2e9q написал(а):
Тяжело добиться уважения , любви ,счастья и про чего деньгами , сексом с теми кто вроде вот улыбнулся( ну это так примерно ), наркотиками все забить под конец и славу богу все у нее хепи энд закончилось. Да вон братишь мне всегда завидовать начинает что я девушка симпатичная и мля ведутся же на всякую херню или друзья с деньгами появляются , а тут играешь на обстоятельствах не полноцеенности какой то, а мне что надо когда я на системе деньги так вот другом я стану кому угодно GV%^^%D .
Пацаненок знакомый поехал со мной за лекарством , он что то раза 2 или 3 колокался и хрен знает чем , говорит героином хотя мучали меня сомнения...
По нему просто видно было общительный , ну а толку, ну это не важно .
Так вот у него деньги мы его друзья ; ты думаешь героином его кололи нафтизином . Он горький на вкус и волосы шевелятся такой эффект от нафтика.Мне же надо чтоб разломало , за чем на этот чел что денюшкку довал мы и без него укололись не штяк. Ну сказали да ты выпил пиво и по кач-ву лекарство беспантовое итд... Рассказали! @#$%^H %drazn&
Вот где то я читала что Женя ватками кололась ...
Так вот мы были его друзьями до тех пор пока не прокололи его деньги , сотку и цепочку .
Ну а потом все &Y&Y&^T до следущего раза .

@#$%^H
Иногда у меня резко заканчивается словарный запас.

Ладно...
Курсор уже мигает минут 10 на экране, а мыслей никаких не появляется. Как там Женя, коловшаяся ватками, называла этого жирного тролля, Кселу Мун ? "Мастер йода *****" ? Мало кому удавалось его поставить в такой бесповоротный тупик, браво, Даша ! *&YY^%$

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

да нет же ) я НОРРРРРМААЛЬЬЬНЫЙ )) как Джигурда)
слышь,высокоинтеллектуал )) ))
есть бабки то ?) отдай на развитие более низких слоев населения)))))))
меньше выежонов-больше дела))))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":1d5q1x2d написал(а):
Ну ты как тот злодей из сказки , только сам себя разоблачаешь. Играешься , тебя тоже забовляют слабые морально люди их реакция....

Ты кто по знаку зодиака?
Вот жесть стеб *&YY^%$ @#$%^H Ай молодца ^&&vo

Вот это ты в точку попала. Игра - не игра, суть в том, что каждый человек лжет самому себе. Многие этого не понимают, считают мнение о себе единственным и правильным. Но под другим углом, оказывается, выглядит все совсем иначе. Человек никогда не скроется под своей маской, рано или поздно его сущность по любому проявляется, а ее главное поймать в те моменты. Да я в общем и не сомневался, что адекватные выводы делать то умеешь, тебе только надо немного возвыситься над материальным миром ))

Весы, а что ? ))

Сверху