DzHeSsI":32y8atlh написал(а):Xela Moon,
да нет же ) я НОРРРРРМААЛЬЬЬНЫЙ )) как Джигурда)
слышь,высокоинтеллектуал )) ))
есть бабки то ?) отдай на развитие более низких слоев населения)))))))
меньше выежонов-больше дела))))
Xela Moon":3gsmvysm написал(а):В продолжении обсуждения...
Возьмем Gipsy.
без обид, ты сама хотела искренности и адекватной критики ))
Я бы так не сказала, это одна из сторон, но не превалирующая. Конечно, эгоизм в моем отношении, в моем чувстве был, но это в общем-то, было обоюдно, что что обычно для зависимых отношений.Ее проблемой созависимости является потребительское отношение к любви.
Она именно потребляет, для себя, она эгоистичный собственник. Налицо полный дисбаланс, она если что и отдает, то несравнимо мало по сравнению с тем, что забирает.
Нет, со мной были только 2 года, из которых 8,5 мес он был в центре. Так что опускаем. НО, площадку конечно создавала, только это осознание и понимание ко мне пришло уже потом. Я уже говорила, что ощущаю некий груз вины, это правда, но понимая то, что это не поможет выздоравливать, ни мне, ни другому человеку, пытаюсь это принять и двигаться дальше, в верном направлении.8 лет ее любимый муж превращался в овощ и при этом ее все устраивало. Ну а что не так, он рядом, вроде пока разговаривает членораздельно, а остальное "чем бы дитя не тешилось".
Тем самым создавая ему прекрасную площадку для употребления. Главное он здесь и сейчас, а там видно будет ! Она свое получает, он - свое. Ее мало заботит то, что ее любовь стоит его жизни.
Да нет, пораньше начала. А за него, конечно, испугалась, это первая естественная реакция, кмк, кем бы человек ни был, наркоманом или нет.Тревогу начала бить только тогда, когда беда реально нагрянула - у ее благоверного есть все шансы ближайшие года 3 провести на нарах.
Что там вернется - неизвестно, да и я еще тут жути навожу ))
Ее не сколько неосознанно, в глубине души заботит судьба самого мужа, сколько принятие того, что она сейчас лишиться того, чем живет.
Нет, это же не рваный башмак, который надлежит непременно выкинуть и срочно купить себе новый. Не в нем проблема, неудовлетворенность качеством своей жизни, а проблема моя- во мне. Не в мужиках она))Если она копнет себя поглубже, то согласится с тем, что подсознательно она уже ищет замену, на случай чего...
Верю в гороскопы просто и так интересно было *&YY^%$ @#$%^HXela Moon":1i4994fy написал(а):opiym2014":1i4994fy написал(а):Ну ты как тот злодей из сказки , только сам себя разоблачаешь. Играешься , тебя тоже забовляют слабые морально люди их реакция....
Ты кто по знаку зодиака?
Вот жесть стеб *&YY^%$ @#$%^H Ай молодца ^&&vo
Вот это ты в точку попала. Игра - не игра, суть в том, что каждый человек лжет самому себе. Многие этого не понимают, считают мнение о себе единственным и правильным. Но под другим углом, оказывается, выглядит все совсем иначе. Человек никогда не скроется под своей маской, рано или поздно его сущность по любому проявляется, а ее главное поймать в те моменты. Да я в общем и не сомневался, что адекватные выводы делать то умеешь, тебе только надо немного возвыситься над материальным миром ))
Весы, а что ? ))
Ты так Женину самооценку понизишь она не выдержит либо с тобой болтать не будет либо на нервах что замутит а потом сама себя упрекать будит... ^&&vo ^%^%uyXela Moon":g13xmxni написал(а):DzHeSsI":g13xmxni написал(а):Xela Moon,
да нет же ) я НОРРРРРМААЛЬЬЬНЫЙ )) как Джигурда)
слышь,высокоинтеллектуал )) ))
есть бабки то ?) отдай на развитие более низких слоев населения)))))))
меньше выежонов-больше дела))))
Ты серьезно ? Есть, конечно. Давай скан паспорта и ИНН. Доля 50/50 - если быстро надо, до пятидесяти тысяч получишь завтра/послезавтра переводом на любую дебетовую, кредитную банковскую карту, или карточный счет с BIN-кодом Visa Virtual. Точная сумма зависит от твоих дальнейших возможностей возврата тройной полной суммы денежных средств коллекторским агентствам, но это уже будет не моя забота ))
Не мечтай об этом, Даш, выздоравливай сама :wink:opiym2014":1hzbmhzw написал(а):Ты так Женину самооценку понизишь она не выдержит либо с тобой болтать не будет либо на нервах что замутит а потом сама себя упрекать будит... ^&&vo ^%^%uy
Не сколько и не желаю ей повторения ;пусть сбудется все то о чем она мечтает , только хорошего...Gipsy":1m3kuy65 написал(а):Не мечтай об этом, Даш, выздоравливай сама :wink:opiym2014":1m3kuy65 написал(а):Ты так Женину самооценку понизишь она не выдержит либо с тобой болтать не будет либо на нервах что замутит а потом сама себя упрекать будит... ^&&vo ^%^%uy
Gipsy":1psbkfkj написал(а):Не мечтай об этом, Даш, выздоравливай сама :wink:opiym2014":1psbkfkj написал(а):Ты так Женину самооценку понизишь она не выдержит либо с тобой болтать не будет либо на нервах что замутит а потом сама себя упрекать будит... ^&&vo ^%^%uy
DzHeSsI":2mdpxfi6 написал(а):###@#Gipsy":2mdpxfi6 написал(а):Не мечтай об этом, Даш, выздоравливай сама :wink:opiym2014":2mdpxfi6 написал(а):Ты так Женину самооценку понизишь она не выдержит либо с тобой болтать не будет либо на нервах что замутит а потом сама себя упрекать будит... ^&&vo ^%^%uy
Gipsy":2wutn0yb написал(а):
DzHeSsI":otwi3cih написал(а):Xela Moon,
на жульничество -мошенничество хочешь меня подписать?)))
opiym2014":gqpxzwgv написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=M2cQuF28bf8&t=130
Ну что, <...>., сегодня ровно год, как тебя закрыли в зале суда. Год прошел среди лязга металлических решеток, людей в пятнистых камуфляжах, резких звуков радиостанций, лая собак, вышек, охранных периметров, хат, отряда, железных кроватей, внутренних интриг, в черной зековской форме с белыми полосами, среди уголовников, наркоманов и глупых долбоебов, с постоянно изменяющимся кругом общения, иногда в клубах дыма гашиша и спайса, иногда в алкогольном угаре, когда задумчивым, когда оптимистичным, когда безразличным к происходящему. Что изменилось в тебе за этот год ? Да ничего, иногда кажется, что проснусь однажды у себя дома в своей кровати и будто ничего и не было, просто сон. Ничего я не пересмотрел в своей жизни и не вижу определенного будущего. Но что-то для себя я оставлю в душе, пускай и негативное – никому нельзя верить, ни на кого полагаться, друзей нет в этой жизни. Только я и больше никого, только я решаю свою судьбу и веду хитрую, опасную игру, и никто мне не нужен.
Я хорошо помню тот день, год назад. Накануне мы с К. нажрались водки, проснулся совершенно в разбитом бессильном состоянии, еще и ванная комната на ремонте была. Перегаром тащило от меня до второй половины дня. Состояние было настолько жутким, что я с трудом передвигался по квартире, силы совсем меня покинули. Все в один момент слилось воедино – и давящие серой мрачной свинцовой тучей мысли о предстоящем суде и ближайшем будущем, и остаточные явления героиновой ломки, смешанные с абстинентным алкогольным синдромом в совокупности с полным моральным и физическим истощением. Все, этот день, о котором я так старался не думать все это время, наступил. Суд был назначен на 3 часа дня, ближе к этому времени подъехал отец, мы сели в машину, поехали куда-то сделать копии справки из наркологической клиники и потом в конечную инстанцию – суд. Адвокат, ****, съебался перед приговором, заранее намекнув, что ему еще должны оставшуюся часть денег. На прощание произнес неутешительную фразу “Я думаю, что все хорошо будет и тебя выпустят, но если закроют и окажешься в изоляторе, то я обязательно завтра приеду”. Больше я его не видел. То, что закроют понял заранее, когда перед оглашением приговора секретарь суда взяла телефонную трубку и сладким, томным голосом пропела “Ребята, вы мне нужны”. Конвой долго себя ждать не заставил, когда одели наручники, помню сестра, прощаясь, сказала “Дурак !”. Потом камера в подвальном помещении суда, ИВС, СИЗО, карантин, людская черная хата, спайс, телефоны, ночные дороги, круглосуточно работающий телевизор, проверки, шмоны, несбывшиеся мечты, рухнувшие надежды, животный страх, который снова и снова просыпался с каждым очередным лязгом металлической двери хаты, голод, отвратительная, несъедобная баланда из протухшей капусты, кормового картофеля и соевого мяса, ночные бессоницы, тоска по той, которую больше никогда не увижу.
Я не знаю, быстро ли прошел этот год, но он главное прошел. Я пришел сюда таким-же как и все, без какого-либо блата и положения. Правду говорили бывалые – будет тяжело первые полгода, первые три месяца жди издевок, унижений и недоверия. Я все это прошел достойно и так получилось, что сейчас живу лучше других, себе подобных, без “сотрудничества” и блядских поступков. У меня есть связь, интернет, возможность “отдохнуть”, отдельные улучшенные условия содержания, репутация и доверие среди мусоров и “черного хода” отряда. Для подобных мест – это большая редкость и удача устроится подобным образом. Но я веду свою игру, о которой мало кто догадывается. Моя задача необычна, но до боли проста – максимально улучшить свое благосостояние, условия содержания, как можно быстрее покинуть эту контору, обходя стороной варианты “сотрудничества”, отводя от себя все возможные подозрения, не заводя друзей, никому не доверяя, обдумывая каждый свой шаг и брошенное слово. Жизнь всегда расставляет все на свои места, просто иногда надо чуть-чуть подождать. Суть человека не изменят обстоятельства и как бы не старались люди спрятать свое настоящее лицо под маской лжи, рано или поздно их истинная натура проявится. Я был чист душой и мне скрывать нечего, я сделал свой выбор и прямо шел по своему выбранному пути. И не ошибся. Наверное, все-таки не зря Бог дал мне эту возможность постичь для себя некоторые жизненные принципы, поместив меня сюда. Я совсем не особенный, такой-же как и все, потому чуда не случилось и не случится. Потери и лишения показали истинную цену тому, к чему я так легкомысленно относился, не придавал значения и не ценил. И смело могу заявить, что в очередной экстремальной ситуации в своей жизни я пока выигрываю и крепкий фундамент уже заложил. Я не знаю, что будет потом, что будет завтра или через минуту, но знаю одно, с сегодняшнего дня пошел обратный отсчет моего срока лишения свободы.
А отдавала я, поверь, куда больше, чем получала себе (ласки, заботы, внимания, помощи и поддержки). И со временем, это стало для меня явным и начало тяготить.
Да, я учусь говорить за себя и о себе, начинать с "я", потому что до этого было только "он".Xela Moon":3n28hwqd написал(а):Gipsy,
Так, ладно. Это ты о себе только пишешь, я понял. Опять же заметь, ты фокусируешь все на себя. Я вот так вот тебя читаю и слышу только "он". Все, более ничего. Любовь...Чья любовь ? Пока вижу только твою.
Опять же в какой раз повторюсь, главное не сам факт совершения поступка, а его подоплека. Это я об этом:
А отдавала я, поверь, куда больше, чем получала себе (ласки, заботы, внимания, помощи и поддержки). И со временем, это стало для меня явным и начало тяготить.
Смотри, ты да, вроде что-то отдавала. Но. Потом возникает обида - потому, что ты не получила что-то взамен, так ? Именно обида, может даже какое-то чувство несправедливости начали тебя тяготить. Что из этого следует ? Твоя любовь не была безвозмездной. Это и есть потребление, только неявное и более-менее честное. Но в исключительно в свою пользу. Ты как будто даешь что-то и считаешь, что тебе обязательно должны вернуть не менее того. Ты его и делаешь тем самым зависимым от себя, вернее при себе держишь, потому что это твоя собственность, в которую ты вложила средства ))
opiym2014":44rwc783 написал(а):Xela Moon,
а тебе еще долго сидеть?
Ну как я поняла ты не жалеешь о прошлом ...
Думаешь про будощее как там и как сейчас , а не вчера...
Ты меня научил читать портянки, а так у меня обычно не хватает терпения ...
Я раньше только так книжки читала...