ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ СОВЕТ!!!

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток.
Как и многие потерял практически всё личное и материальное не приобрел, но благо, родные верили до конца. Да и сам Я всегда знал, что мой путь не этот.
Сидел сначала на спайсах, потом соли. Кололся, но решил бросить это дело. Смог. Потом курюл, нюхал.
К делу: Новичок на форуме?! В завязке?! - Вали отсюда! ВАЛИ! Беги без оглядки! Никогда больше не заходи!
- Почему?! - ЗАТРАВА!!! Это не лелалрц и наркоп какой-нибудь, а, сцуко, суть одна...
Извините, модераторы, без обид.
Если Ты новенький и впервые здесь - прочувствуй ситуацию и если почитав ветки у Тебя мысли пошли не в том направлении - БЕГИ!!!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Всем, здравствуйте!
JIoMKa":jyunvcdj написал(а):
Ты можешь разобрать, но не все способны. Так многие начнут с разбора мыслей, а закончат с баянами в руках. Это опыт нужно иметь и определенную психику. Иначе мысли о наркотиках к ним и приведут.
Тут ты, Ломка, прав. А всё это происходит потому, что мы не умеем и не знаем у кого помощи просить. Вот никто и направляет. Просто счастье какое-то, что сейчас есть интернет и разные форумы. И как говорится, есть за кем идти, кто уже прошёл этот путь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
на лсд не возможно подсесть)
это же
кислота))
ну точнее организму не очень хорошо от нее,поэтому ее употребляют даже самые отьявленные от раза к разу и не так часто.
ну не садятся на нее как на фен,*****,мет)
а я считаю что девушкам осознать проще,что ты в дерьмище )
чем мужикам.вы же сильные) вы же все сможете)))) вы не наркоманы))) все...поголовно)

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

"Многочисленные опыты с использованием ЛСД не выявили способности вещества оказывать негативное влияние на какие-либо ткани, органы человека (даже при хроническом употреблении крупных доз препарата)[1]. Однако опасность ЛСД заключается в его глубоком влиянии на психику, которое может оказаться продолжительным и болезненным. При этом учёные-исследователи эффектов ЛСД отмечают, что при тщательной подготовке эксперимента с употреблением данного вещества и человека, его употребляющего, риск неблагоприятных исходов может быть минимизирован, хотя и не исключён со 100%-й вероятностью[1]."

Может девушки и осознают быстрее, но бросить сложнее при желании.

sp

Посетитель
Реакции
8
JIoMKa":x23lc4ay написал(а):
А экстези сильно от ЛСД отличается? И чем?

Тем, что это вещества абсолютно разные и по структуре молекулы и по действию. МДМА -- фенилэтиламин, высвобождает серотонин и ингибирует его обратный захват. ЛСД - производное индола, напрямую активирует серотониновые рецепторы.

JIoMKa":x23lc4ay написал(а):
Про ЛСД знаю, что нет зависимости и нет смертельной дозировки. Вернее - не выявлена.

МДМА нейротоксично как и большинство амфетаминов.

ЛСД как вещество связывающееся с рецепторами способно вызывать толерантность и вредные последствия, поэтому не следует им злоупотреблять. Можно заработать как минимум депрессию и как максимум шизофрению. Такие случаи описаны, но пропагандисты употребления предпочитают не обращать на это внимание.

sp

Посетитель
Реакции
8
JIoMKa":3ihjnvl5 написал(а):
sp":3ihjnvl5 написал(а):
Свои мысли не надо давить, их надо разбирать.
Ты можешь разобрать, но не все способны. Так многие начнут с разбора мыслей, а закончат с баянами в руках.

А если давить мысли, эти мысли всё равно не прекратят задавать поведение, просто перестанут отслеживаться, поэтому шансы закончить с баянами в руках в этом случае даже выше, причём это получится как бы непроизвольно.

sp

Посетитель
Реакции
8
JIoMKa":12uz3kdr написал(а):
Кстати, а кто-нибудь спрыгивал с герыча на лизер?

Это совершенно не тот кайф и удовлетворяет совсем другие потребности.

JIoMKa":12uz3kdr написал(а):
Читал как-то, что чуваки раньше каждый вечер соленые ходили, а потом стали марки хавать и сами про соль забыли вовсе.

Соль -- это всё-таки другое, оно ближе к амфетаминам и экстази.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
JIoMKa":zmy94srp написал(а):
Сам виноват, конечно, во всем. Но не понимаю, почему...
Если хочешь понять, то другого пути как:
sp":zmy94srp написал(а):
Я бы ещё добавила - чувства. Единственный путь, как бы того не хотелось.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Ромыч, привет!
Рада, что ты на форуме, рада тому, что начал разбираться в себе и никого не винишь. А жена твоя обязательно к тебе вернется, если будешь действовать в том же направлении (самоанализ, трезвость), любовь она просто так не проходит. Кто любит по-настоящему умеет прощать. Это я тебе говорю жена своего любимого и любящего мужа, будучи в браке 22 счастливых года.
&#!es

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Эленн,

Привет. Спасибо огромное! Был бы рад, но...
Не буду говорить сколько и как пытался вдолбить и доказать до этого, но вчера понял, что свыкся с реальностью и попросил как остынет придти в гости и принести важную вещь для меня. А вечером отправил, что если действительно вообще нет никаких шансов, то пусть ответит нет. И мне станет легче жить дальше. Отправил вечером, ответила сегодня утром, (молчала,нервы шатала мне, мстила)чтобы не ждал, не надеялся и ничего не вернуть. Проблема решена - живу дальше, стал улыбаться, так как верю в лучшее и чувствую ж*пой, что вот-вот Я снова влюблюсь и встречу другую. А то - был опыт.Да, спасибо ей за все, но раз не судьба - буду жить дальше. Я очень хочу любви и ласки, она мне нужна сейчас - значит будет. И она будет еще одной моей мотивацией, моим стимулом, а со знанием предыдущего опыта, буду ее любить, беречь, заботиться и расти во всех планах. Если встречу действительно достойную девушку - больше не про"бу точно!
А с бывшей женой - лишь урок. И стало ясно, что слабая она и не так сильно хотела семьи. Знаете, Был в Москве в ребике неделю (секта) и мужики героинщики рассказывали, что жены и по 10 лет верят, пытаются, вытягивают, стараются. А моя сдалась. Себя ставил на ее место, только если бы она забухала - Я бы кучу книг прочел, кучу врачей прошел, все, что возможно испробовал бы дабы любимую спасти и терпел бы не год после свадьбы и не молчал бы,чтобы молча уйти потом. Я бы в нее верил и тянул! Нет, мне такая слабая женщина не нужна. Она узнала лишь про созависимость... Всё, вот и вся борьба за мужа.
Ладно, открою еще одну вещь о себе и ней. Она выросла без отца, как и Я. Психологически такой девушке нужен "папочка". А Я рос в семье с мамой и сестренкой, благо потом были парочка примеров для образца, но: Слева жила тетя и 2 двоюродные сестры, а справа Бабуля. Кругом женщины. А теперь еще учтите, что психика у меня нарушена от солей и спайсов и на восстановление нужно месяца 3, а папочка сильный и умелый нужен сегодня. Она просто не хотела понять, что Я приду в себя и стану прежним, а чтобы стать настоящим взрослым мужчиной - нужно повзрослеть. Примера для образца не было. Не, Я вел себя нормально, не как девушка, просто не было дисциплины, не научили. Не знал как по-отцовски говорить с женой. А вот она ушла, Я завязал и повзрослел. Повзрослел еще когда она была рядом, но тогда еще психика хворала.
"За каждым сильным мужчиной всегда стоит сильная женщина" - без феминизма. Суть поймете, надеюсь) Вера должна быть в мужика и поддержка!

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Народ, спасибо за активность. Так вышло, что в целом здесь пишу о себе, своих проблемах параллельно с темами.
Есть у вас такие же ветки, где что-то подобное? Хоть поближе узнаю вас)

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
sp,

Стараюсь разбирать свои мысли. Не всегда получается, иногда в муть заходу и депрессию.
А ты сам сколько в завязке? И если срывался после разбора мыслей, то расскажи какими мыслями давал себе "вольную на отдых"?
Дабы другие прочли и поняли, что самообманом занимаются) Заметил, что возвращаемся мы к этому со схожими мыслями)

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":39wfi74x написал(а):
JIoMKa":39wfi74x написал(а):
Сам виноват, конечно, во всем. Но не понимаю, почему...
Если хочешь понять, то другого пути как:
sp":39wfi74x написал(а):
Я бы ещё добавила - чувства. Единственный путь, как бы того не хотелось.

Про чувства можешь развернуть, не совсем понял.

sp

Посетитель
Реакции
8
JIoMKa":1jw3wjav написал(а):
А ты сам сколько в завязке?

Около трёх лет. В апреле буду очередной юбилей отмечать.

JIoMKa":1jw3wjav написал(а):
И если срывался после разбора мыслей, то расскажи какими мыслями давал себе "вольную на отдых"?

Не срывался, наоборот это послужило профилактикой срывов, узнал о себе много нового, понял почему реагирую так, а не иначе.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
JIoMKa":1mj9syd2 написал(а):
Могу, но лучше выражу кратко. Мысли рождаются чувствами и эмоциями. Они задают тон к твоим размышлениям и более глубоки. Чувства - основа твоей личности, поскольку закладываются на раннем этапе развития.

sp

Посетитель
Реакции
8
Fevrallina":1uuindxg написал(а):
JIoMKa":1uuindxg написал(а):
Могу, но лучше выражу кратко. Мысли рождаются чувствами и эмоциями. Они задают тон к твоим размышлениям и более глубоки. Чувства - основа твоей личности, поскольку закладываются на раннем этапе развития.

На раннем этапе развития вообще есть способность думать чувствами.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
sp":2vjnarxb написал(а):
Fevrallina":2vjnarxb написал(а):
JIoMKa":2vjnarxb написал(а):

На раннем этапе развития вообще есть способность думать чувствами.
интересная у тебя теория

mialenka

Посетитель
Реакции
3
JIoMKa":3e3xot1t написал(а):
mialenka,

Готов оспорить.
Ради себя Я могу посчитать - Ну, Я брошу, через годик,два. Пока потусуюсь. Ничего страшного.
Когда семья и жена - годик можно переосмыслить и понять, что поздно уже "тусоваться", семья есть.
А ты знаешь, дело ведь вовсе не в "поздно уже"...Есть разные истории, и ты не хуже меня об этом знаешь. Потому, если ты любишь и ценишь себя и только себя-потом, спустя время это чувство придет и к другим, ты не станешь перечеркивать свое будущее и погружаться в нереальный иллюзорный мир. Да и бросание ради семьи, такая же иллюзия... И для тебя и для семьи.

Сверху