ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ СОВЕТ!!!

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток.
Как и многие потерял практически всё личное и материальное не приобрел, но благо, родные верили до конца. Да и сам Я всегда знал, что мой путь не этот.
Сидел сначала на спайсах, потом соли. Кололся, но решил бросить это дело. Смог. Потом курюл, нюхал.
К делу: Новичок на форуме?! В завязке?! - Вали отсюда! ВАЛИ! Беги без оглядки! Никогда больше не заходи!
- Почему?! - ЗАТРАВА!!! Это не лелалрц и наркоп какой-нибудь, а, сцуко, суть одна...
Извините, модераторы, без обид.
Если Ты новенький и впервые здесь - прочувствуй ситуацию и если почитав ветки у Тебя мысли пошли не в том направлении - БЕГИ!!!

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Работа, дела, хорошая компания, семья, амбиции и саморазвитие - спасают. Еще раз пишу - жестокий облом в любви прохожу, но держусь. Есть все причины схватить баян, но хрен! Слишком многое хочу сделать.
Честно,не хвастаюсь. Просто пример из жизни:
Несколько лет назад самым прибыльным делом в сети были сайты бесплатных объявлений с возможностью выделения платных или размещения сверху. Мы это практически сделали, уже оставалось лишь юридическая сторона и наборы текста. Уже даже начинали объявлениями с других ресурсов скидывать. Так вот. Расслабился. Взлетел, закурил. Подвел партнера и он разочаровался. Лавочку прикрыли. Решил дел больше не иметь. Если бы не это - был бы уже миллионером. Чем не мотивация и причина для осознания того, к чему приводят наркотики? Но тогда молод был и срывался еще. А сейчас, все оценивая, понимаю, что наркотики - зло, если не умеешь.
Просто надо любому сеть и подумать, что он потерял за эти годы...

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна, нет, писала девушка. А еще где-то и парень, вроде. Ладно, это пустой разговор. Ты уже тоже в конце концов пойми - зашел, нашел, почитал, мысли пошли не туда, открыл ветку. Я нашел это и в этом суть.

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Старый, согласен. Разные мы в разных ситуациях. Вот недавно сорвался перед разводом, а теперь бы уже нет. Я все понимаю. Это ужасно, когда завтра понедельник, а ты знаешь, что надо лечь спать и всех разогнать. Веришь, что так и будет. До последнего веришь. Потом последняя дорожка, а дальше - ну ладно, спать не буду, летим дальше.
Ну, ладно, пойду во вторник. В среду. Увольнение.
Не забывайте опыт свой.

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна.
Насчет опыта через год.
Это так, к слову:
"Было бы прекрасно, если бы родители сами пользовались теми советами, которые дают детям."
Суть в том, что ДА, Я могу поникнуть, могу кануть в лету. А кто-то может и прочитав одуматься. Ты думаешь все мудрецы жили так, как писали и думали. Мы люди.

Anonymous

JIoMKa,

Я вот не смогла сдалась , слабая перед наркотиками , последний раз 20 дней продержалась, сейчас уже каждый день. Я без героина скучная не интересная молчиливая мертвая можно сказать, а как поставлюсь либо тупо потухну или наоборот столько энергии во мне

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Опиуму:
Психологи? Курилка? - Тебе крайне повезло ещё)
Там одна библия и всё. Курить нельзя. Жрешь без соли, чай без сахара. В понедельник "пост", экономят на еде. Пашут на лесопилке и заводе кирпичном, где з.п. должна быть минимум 20 000, а им лишь баланда идет и всё. Человек выходит и мысли одни - оторваться! А потом снова туда. По кругу. А самое смешное, что этот ребик 2 место по России занимает. Мне ночи одной хватило.

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Опиуму:
Самообман крайний. Чего интересного ты можешь сделать под герычем? Вещи прожечь себе?
Ну глупи! Что за оправдание. Хочешь стать интересной? - Стань ей! Столько книг, столько информухи, столько целей себе можно поставить. Я понимаю, что воля подавлена и кажется, что ничего уже не будет. Ложь! "Сатана" жути наводит.
Я тоже молчаливый и мертвый часто с чуваками. А знаешь почему? Мне не интересно! Мне тупо не интересно! Эти бредовые глупые темы и рассказы о том, кто где и как торчал. Втыкаюсь только тогда, когда могу исправить, направить и совет верный дать, а так молчу. А еще Я живой и веселый с другими людьми. С кем общие цели и интересы. Задумайся!!!

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Кстати, ник у меня такой не из-за того, о чем можно подумать.
Лучший друг еще с садика в детстве "Р" не выговаривал. Звучало так:
- Здравствуйте, Ломку позовите.=)
Эх, кто бы мог тогда подумать, что всё так выйдет)

Anonymous

JIoMKa":3h2kaqxs написал(а):
Опиуму:
Психологи? Курилка? - Тебе крайне повезло ещё)
Там одна библия и всё. Курить нельзя. Жрешь без соли, чай без сахара. В понедельник "пост", экономят на еде. Пашут на лесопилке и заводе кирпичном, где з.п. должна быть минимум 20 000, а им лишь баланда идет и всё. Человек выходит и мысли одни - оторваться! А потом снова туда. По кругу. А самое смешное, что этот ребик 2 место по России занимает. Мне ночи одной хватило.
Бедалага , ужас какой...Там наверно так мозги дурят что потом как сектанты разговаривают

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Per Aspera Ad Astra (перевод: Через тернии к звёздам) - еще один мой стимул, даже тату набил. Я прошел через тернии и приду к звездам и знаю это, а с зависимостью никогда. Живу этим, вынашиваю планы. Суть в том, что лучше через тернии к звездам, чем вообще никогда.
АМБИЦИИ! Где ваши амбиции? Вспомните! Не сдавайтесь! ;-)

Anonymous

JIoMKa":2r8q8fdd написал(а):
Опиуму:
Самообман крайний. Чего интересного ты можешь сделать под герычем? Вещи прожечь себе?
Ну глупи! Что за оправдание. Хочешь стать интересной? - Стань ей! Столько книг, столько информухи, столько целей себе можно поставить. Я понимаю, что воля подавлена и кажется, что ничего уже не будет. Ложь! "Сатана" жути наводит.
Я тоже молчаливый и мертвый часто с чуваками. А знаешь почему? Мне не интересно! Мне тупо не интересно! Эти бредовые глупые темы и рассказы о том, кто где и как торчал. Втыкаюсь только тогда, когда могу исправить, направить и совет верный дать, а так молчу. А еще Я живой и веселый с другими людьми. С кем общие цели и интересы. Задумайся!!!
Да ты не понимаешь я сравнила свое поведение под кайфом когда включеная как комне люди тянутся и как с меня слова не вытенешь и вообще просто не знаю что сказать жизнь сразу черная блеклая мертвая

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Опиуму:
Тоже пример:
В мою первую ночь пришел еще один новенький. Утром умывание. Мытье, кстати, раз в неделю и вода холодная. Раз в неделю баня. Вооот.))) После чистки зубов час песен и танцев с молитвами перед завтраком. Я смотрю на них как на конченных, тем более с моими взглядами о религии,а новенький тот уже в ладоши начал хлопать и пытаться подпевать, как и все другие. Все. Мне аж страшно стало, мелькнула мысль: "Что со мной будет то через месяц..." =)
Очень многое зависит от человека. Поэтому всё, что Я написал и чем поделился, скорее всего, бессмысленно, НО если одумается хоть 1 - оно того стоило!

Anonymous

)(*(** )(*(**
JIoMKa":2old7q7y написал(а):
Кстати, ник у меня такой не из-за того, о чем можно подумать.
Лучший друг еще с садика в детстве "Р" не выговаривал. Звучало так:
- Здравствуйте, Ломку позовите.=)
Эх, кто бы мог тогда подумать, что всё так выйдет)
Прикольно. "Рома и Виталик разминали свои пальчики" слова из песни... *&YY^%$

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Опиуму и всем:
Вспомнил из-за того, что мол не интересная,энергии нет и жизнь не мила и бессмысленно всё.
Там всё можно это подчерпнуть. Человек миллиардер, который учит новым взглядам, жизнерадостный, больше ничего не потребляет и узнаешь кучу всего разного и интересного, что захочется рассказать.
В ютьюбе найди В. Довгань и посмотри ролики его академии. Отвлечешься.
Там есть ответы на многие твои вопросы и как не унывать и как в руки себя взять и куда идти и как.
И главное - это живой настоящий пример!

Anonymous

*&YY^%$ JIoMKa,

да почему бесмысленно а поболтать GV%^^%D я вот не против ... мне надо с кем то поговорить на эту тему про наркотики а с кем травлюсь не хочу это доведет до "давай замутимся" а не хочу мутиться и с кем то делиться одной то лучше поставиться &Y&Y&^T

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
А это для системных: Народ, да вы же гении! Вы же такие умелые и ловкие! Только подумайте, какие комбинации и темы вы прокручиваете для добычи ежедневной дозы! А теперь представьте на что вы способны, если эту энергию направить в нужное русло...

Сверху