Очень нужна помощь

broker

Посетитель
Реакции
0
Ты по алкашке не торопи, под ней легко опять не туда завернуть, очень много знаю, когда именно так срывались. Не стоит оно того.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
broker,

Да знаю, именно так в 2013 г. и сорвался. Да сейчас места себе не нахожу от безделья. Завтра правда уже поеду по работе, ну так, пока все вилами по воде, если честно в этом плане. Ну тут правда есть 2 нюанса, которые неслабо ставят барьер на употреблении. Как минимум два, может и три. Я полностью ограничил себя в общении с употребляющими, я теперь знаю, чем чревато употребление в плане закона и в целом понимаю, что начни я снова, попаду автоматом именно под пункт номер два, причем очень быстро.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
При желание все можно узнать, полезть в телефон, подслушать разговоры с кем и о чем общается. Проблем в этом нет, проблема дальше, что потом с этим делать ? я и многие здесь присутствующие знают, это центр реабилитации.

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
хм..сейчас такую дрянь делают - не все тесты показывают. моего сына укуренного полицаи на улице подбирали, возили в лабораторию - ничегошеньки!!! а есть возможность эл. почту проверить? телефон? оно как бы не хорошо конечно но тут уж не до реверансов.. дурь сейчас через скайп заказывают, оплачивают через киви-кошелек, получают смс с адресом закладки типа "набережная 25 второй шкаф слева синяя изолента" ну типа того. из рук в руки не передают - не поймаешь...

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
Oleg83":3023ibok написал(а):
При желание все можно узнать, полезть в телефон, подслушать разговоры с кем и о чем общается. Проблем в этом нет, проблема дальше, что потом с этим делать ? я и многие здесь присутствующие знают, это центр реабилитации.
это верно - читать лекции на тему "как же тебе не стыдно" и "ты себя погубишь" бесполезно. только в РЦ. И подальше и подольше

Сверху