Очень нужна помощь

Необыкновенная

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте ! Я на форуме впервые , очень хотелось бы услышать ваше мнение и советы . Началось все с того , что у мужа изменилось поведение , стал равнодушен ко мне и к ребенку , апатия , агрессия , раздражение , измены , крик и ругань без повода , унижения . Я сначала списала это на факт измены , но он сказал , я ее не люблю , просто был секс , вы мне дороги и люблю я только вас . Плакал , просил прощения . Но зачем изменил - не признался . Я стала думать , что у него расстройство психики , читала форумы . А потом как то мы ехали в метро и молодой парень , взглянув на него , сказал другому : нарик сидит . Я тогда удивилась и не поняла .Муж работает на 2 работах , устает , сонливость как бы норма . Но потом я стала замечать ,что сонливость бывает и после 10 часового сна . Тут я стала напрягаться и пытаться все связать .Пьет антидепрессант Ципралекс периодически , а также недавно увидела Рисперидон и меня осенили догадки . В ванной всегда на машинке ремень , убираю , кладет ленты , веревку из штанов крученую и т.д. Там же зажигалка . Недавно мыла посуду и попалась подпаленная ложка снизу , черноту пришлось отмывать с Сифом . Он что , колется ? Все отрицает , смеется .Как мне себя вести и как быть ? Помогите , пожалуйста , как узнать правду . У нас маленький ребенок :( Два года назад наделал страшные долги , до сих пор платит .

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Тесты в аптеке купи, они копейки стоят. Узнаешь, что употребляет. Покажет опиаты-готовься к разводу.

Необыкновенная

Посетитель
Реакции
0
Тесты показывают максимум 5 дней , как я прочитала. У него неделю грипп , т.е.ломка , если он наркоман.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Ломка характеризуется не только гриппозным состоянием, если героин, конечно.

Необыкновенная

Посетитель
Реакции
0
Подскажите , пожалуйста , какие еще симптомы должны насторожить ?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
не верь словам, то что говорит а на деле все иначе.
то что ты написала уже все говорит о том что употребляет

Необыкновенная

Посетитель
Реакции
0
Спасибо . А как его "расколоть " ? Если кровь сдать в больнице , покажет остаточные вещества ? Так как тест бесполезно уже точно .

solnce

Посетитель
Реакции
0
Волосы-самое эффективное.до 3 месяцев наркоту покажет.

broker

Посетитель
Реакции
0
Ты присмотрись к поведению. Кумар от любых веществ в первую очередь выдаёт неадекватность в поведении, настроении, реациях.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Ты так скоро экспертом станешь в исусственных мирах подсознания и методах выявления изменения сознания ))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте.Самый эффективный способ-это сдать кровь.Другой способ-это достать экспресс тест. Для таких действий достаточно даже ваших подозрений.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Xela,я тут случайно на статейку наткнулась.не помню как называется,содержание типа "если вы употребляете наркотики и вас хотят проверить разнообразными тестами,мы вам подскажем,как избежать того,что тест показывает положительный результат". Вот там и было написано,что если проверять через волосы ,это самый эффективный метод и не удастся скрыть употребление

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Да мне оно зачем ? Ну может быть. Только если мусора берут, везут кудато на край области, прям какая то лаборатория 2 на 2 метра у них, причем на территоррии бензоколонки какойто, где экспертизу делают, нас так лично закрывали. Результаты той экспертизы были оказывается доступны через минут 5. Так что про волосы забудь, это так чисто если сам чегото знать хочешь, для себя )

solnce

Посетитель
Реакции
0
Xela,так тут не мусора хотят знать,а жена.)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Ну жена значит это хуже чем мусор ))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Не поняла...пиво пьёшь?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Это хуже всего. Вроде себя считаешь норм. Мужской коллектив ничего не замечает. Баба же понимает прием пива даже по интернету.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Видимо,не так мало выпил,я тебя не понимать))) как лезет-то в тебя??

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Да лезет пока. От безделья, лучше алкоголь, нежели героин.
Вот скажу честно. Искал героин иногда в квартире, после выхода. Естественно не нашел в нычках. Зачем руки запускал туда тогда ? По понятным причинам. Потому заранее удалив все телефонные номера, кроме как сходить пару раз в неделю за пивом ничего на большее не способен.А там уже работа и все забудется, не в первой )

Сверху