Мне нужна Ваша помощь!!! Срочно!!! Я вас очень прошу!

Таня Суздаль

Посетитель
Реакции
0
Люди! Мне срочно нужна закрытая больница (клиника) наркологическая для сестры в Москве или Московской области! Назовите хоть одну. Обзвонили уже десятки . Все по собственному желанию. Нужна принудительная! У нас тяжелый случай! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может психиатрическая больница с наркологическим отделением!!!! Пожалуйста!!!! Помогите!!!!!!!!!!!!

Helen

Посетитель
Реакции
11
Да не циклитесь вы на Москве, там цены - жуть. Спайсы?

Таня Суздаль

Посетитель
Реакции
0
Я не знаю что это. Что-то колет. У нее уже шизофрения. Мы не вместе живем. Упустили момент. Сейчас уже нужна срочная закрытая клиника, потому что сама она не согласится. В Москве она живет.

Таня Суздаль

Посетитель
Реакции
0
Нужна клиника, чтобы вывели ее немного из этого состояния. Дальше будем подключать реабилитацию. Сейчас нужна срочная госпитализация - принудительная! Иначе все....

Helen

Посетитель
Реакции
11
Реабилитация везде закрытая. Если спайсы и шиза уже, тогда только в клинику вам. Ни один центр не возьмет. Надо точно знать.
Попробуйте сюда, что ли позвонить. В нашем городе есть их филиал, отзывы неплохие.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Звоните, задавайте вопросы, все подробно опишите. Там есть группа забора, которая приезжает и забирает(платно).

larsik

Посетитель
Реакции
2
Она буйная что ли? Подругу моего сына просто через 03 - муж отправил в психушку городскую в москве.
Но она по этажам бегала в трусах и пряталась(
- вот ещё клиника Роса +7 495 22 58 158
вроде психиатрия тоже есть там, но дорого очень..это Москва или в Подмосковье вроде..

Таня Суздаль

Посетитель
Реакции
0
Она очень буйная! Неуправляемая! и опасная для окружающих.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Вообще к выбору РЦ нужно подходить основательно. Очень много центров, где только деньги выкачивают, а реальную помощь не оказывают. Надо опираться на отзывы реальных людей, а не на те, что размещены на том же сайте.
Таня Суздаль":1f9dkapr написал(а):
Она очень буйная! Неуправляемая! и опасная для окружающих
И как долго она в таком состоянии?

sp

Посетитель
Реакции
8
Она в психозе? Не понимает своих действий? Опасна для себя и/или окружающих? Некому вывести её из этого состояния? Вызывайте психиатрическую бригаду скорой помощи, при вызове так и скажите что у неё психоз. По закону о психиатрической помощи (статья 29 и 25 часть 3) есть все основания принудительно отправить в дурку. Не обязательно в Сербского. А после купирования психоза могут уже перевести в наркологию.

Особо отмечу: ни один реабилитационный центр её не возьмёт, скажут сначала в дурку.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Главное не говорите что наркоманка,психоз и все такое, опасна для окружающих и все, от чего не знаем. Должны забрать.

chupa

Посетитель
Реакции
0
Мой брат тоже а этой клинике, и ехать он никуда не собирался, вызывали интервенцию, приехали ребята и забрали его, ещё я знаю, что если буйные они укол делают, но у нас без него обошлось!

лана61

Посетитель
Реакции
0
chupa скажите как вам эта клиника , ни с кем не сталкивалась кто бы там лежал . У М.Сафина спрашивала - не знает пр такую...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Таня, напишите, как у вас все прошло?

chupa

Посетитель
Реакции
0
лана61, пока наверно рано говорить, брат только месяц там находиться, он ехать лечиться вообще не хотел, когда за ним приехали, они зашли к нему в комнату и в течении 10 минут уже был собран ехать. В самой клинике лежал 5 дней на детоксикации, потом реабилитационный цент. Звонит раз в неделю, виделись один раз. Ничего плохого не говорил и домой не просился. Родители ходят на собрания созависимых в этой же клинике. Конечно она дорогая, но я думаю примерно все цены одинаковые в Москве.

лана61

Посетитель
Реакции
0
Ну да почти все так же . Только У нас уже пятый месяц а встречу еще нельзя . Ну и проблема с собранием - мы не из Москвы - приезжали один раз к 7 вечера.

chupa

Посетитель
Реакции
0
лана61, у нас просто так получилось, надо было доверенность оформлять на меня, чтоб Академ в институте взять, просто обидно у него курс последний заочка. Родители да и я ещё по инету лекции смотрим пока только Новикову. Мы тоже не из Москвы, но работа у все в Москве, к семи раз в неделю ездят.

chupa

Посетитель
Реакции
0
лана61, а как вам эта клиника? По разговорам с сыном вы понимаете, меняется у него что-то в голове? Мы вообще особо не выбирали, у нас было очень мало времени, так как боялись шизофреником станет, очень состояние у брата было ужасное, даже грозился самоубийством жизнь покончить, только отзывы почитали, но я им особо не верю...

Виктория

Посетитель
Реакции
0
Я вас так понимаю, такая ситуация это горе прям, могу посоветовать клинику "Искра Надежды", очень помогли нашей семье, благодарна буду им всю жизнь, до этого ни одна из клиник не могла помочь прям так что бы надолго, были срывы у брата, а сейчас все просто замечательно, не устану всем советовать именно ее !! Удачи Вам

Сверху