Очень нужна ваша помощь

Романова

Посетитель
Реакции
0
Здраствуйте! Не знала куда лучше написать, у меня такая проблема мой муж раньше употреблял наркотики, после тяжёлого восстановления в т.ч нарушение ПНС я сегодня нашла у него какой-то порошок, желтоватого цвета, при попадании воды он скомковался и стал на ощупь похож на плапстелин чтоли. Подскажите мне пжлуста что это может быть, я сама в этом ни чего не понимаю но чуствую в его поведении что-то странное например сушняк и второй день нет аппетита. Заранее благодарю.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Героин! Возможно!

Liska

Посетитель
Реакции
0
mialenka написал(а):
Героин! Возможно!

Героин желтого цвета, да еще и в пластилин...
Не знаю, не знаю, где такой берут, я его чуть по другому видела

света572

Посетитель
Реакции
6
Романова написал(а):
Здраствуйте! Не знала куда лучше написать, у меня такая проблема мой муж раньше употреблял наркотики, после тяжёлого восстановления в т.ч нарушение ПНС
ПНС--это периферическая нервная система?
А то я тут в классификации теряюсь))))
я сегодня нашла у него какой-то порошок, желтоватого цвета, при попадании воды он скомковался и стал на ощупь похож на плапстелин чтоли. Подскажите мне пжлуста что это может быть, я сама в этом ни чего не понимаю но чуствую в его поведении что-то странное например сушняк и второй день нет аппетита. Заранее благодарю.
Однозначно...какая-то дурь!
А вопрос то психологу какой?)
Психолог ведь не фармаколог)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Вчера именно такой в репортаже у Мамонтова видела.

Романова

Посетитель
Реакции
0
Света, да периферическая нервная система, а почему сюда да просто не знаю что делать, он говорит что это сильное обезболивающие, в пластелин когда где-то на грам порошка попала случайно капля воды, я тоже подозреваю что героин в любом случае спасибо что ответили

света572

Посетитель
Реакции
6
Романова написал(а):
Света, да периферическая нервная система, а почему сюда да просто не знаю что делать, он говорит что это сильное обезболивающие, в пластелин когда где-то на грам порошка попала случайно капля воды, я тоже подозреваю что героин в любом случае спасибо что ответили
Тогда отвечу Вам почти как фармаколог.Долго эту науку изучала)Обезболивающие(ненаркотические анальгетики) в виде пластилина не бывают.
Врёт он Вам.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сверху