доброй ночи те из 72 прочитавших кто реально решил поделиться советом(buch1977, а так же Cat))).....Сегодня у меня печальная новость........курнул снова спустя 3 или 4 дня, сопли побежали ручьем, спать все время хочется ужасно.....плюс любимая не знает, а родители не видели еще меня....... девочке говорю что с фенярой подружился на 2 недели(опыт есть )... итог высох блин... она верит, хотя злые языки в оба ушка шепчут ей про соль, и че людям спокойно не живется??....но, не об этом.Итак сонливость жуткая, а ведь праздники... люди веселятся, ходят в гости и, наша пара не исключение.С ребятами я объяснился, и в силу прошлых заслуг))) меня выслушали и помогли, кто советом, кто просто хотя бы что видит, об этом не говорит.... Загляну не на долго в прошлое....чтобы заполнить пробел, я исчез из поля зрения всех в своем городе на два месяца, как канитель моя завертелась.... но куда я приехал, картина практически та же, и вот все по новой, даже больше и круче(я не про то что стал давать хуйню направо и налево,не так воспитали, просто новый какой то интерес, новый город почти все- новые люди....и погнали.От отца просто отморозился( не знаю как показаться ему с такой заточкой, а ведь у него здоровье упало когда не смог повлиять на меня через старших моих, да и диалоги с ним не помогли), а девочка месяц не знала как и что, благо люди есть близкие и не дали ей в депрессию впасть.... к копам пойти..... потому что понимали что все ровно со мной, жизни самостоятельной научен. Перед уездом собрал все сбережения, снял хорошую квартиру на 2 месяца и в перед...и первая неделя пролетела как то незаметно, осмотрелся, погулял, встретил старых приятелей и т.д. И вот снова госпожа соляра, здрасте...... в итоге так долбил что покуй было мог полтора веса за сутки умять, как зубы почистить утром)))Последние дни перед решением уехать прошли в каком то странном( по ощущения, мыслям, вернулась боязнь слежки, и т.д.) марафоне.Люди не люди, город не город, подозрения, размышления, тёлки солевые(шкурки *****)) только военки прибавляли делясь своими наблюдениями... короче, не спал дней пять, после спал часов двадцать- двадцать два, с перерывами на поссать и на попить.Рядом тёлочка была всегда, будила во время, занималась домом(просто марасила в квартире, и курила эту дрянь на халяву.... че еще надо шкуре зимой, теплый дом, хороший напас и чтоб трахали качественно, за это вот тебе что хочешь... и на кухне мастерица на все руки, и прибрано всегда...... но шкура есть шкура... цель только одна.
Лавэшек было прилично, копил полтора года при з\п сорок- шестьдесят, короче хватало чтобы эта куйня была всегда... куда смотрел, о чем думал идиот..... Короче проснулся лежу на кровати, тёлка обрадовалась что теперь наконец то появился живой собеседник, начала тараторить всякую чушь, встаю, душ, хапец и конечно качественный отсос, так сказать бонус за все те блага которыми пользовалась эта девка.Мысли приходят в норму, понимаю, так не может продолжаться, надо в своё общество назад возвращаться, причем срочно, реабилитироваться в глазах родителей, любовь вернуть, и социальный статус(репутацию) восстановить, а то слухи же никто не отменял.... И вот я снова тут... все выше описанное.... предки не знают что я курю эту хуйню и не знают даже что вернулся, девочка пока держится и верит в меня, верит что фен виноат, что вот скоро уже я вернусь к ней, тот [name] которого так любила.... стараюсь, но не так с феняры отходят, я знаю.... а тут залипаю на каждом шагу, за руль не садился уже недели полторы... нах надо... думал перетерплю... в норму войду и тогда привет моя машина)))) короче те кто не в теме и с проблемой моей не знаком постоянно че то предлагают, куда то тащат.... с работой помогают... кипишь.... но и это еще не все...... Вчера я был разбит морально, худо, но как то еще мыслящий заезжаю вместе с любимой в гости к друзьям, многие пришли встретить меня спросить как там че куда и т.д. столько внимания, столько вопросов... короче, подъезд, золотинка, зажигалка..... и насморка нет, мысли в норме, для каждого найдется словечко, всех рад видеть, всех люблю.... как хорошо дома...... вечер на ура, ночь просто улет......и все это один хороший, качественный напас, утро сегодня было хмуроватым.... не интересным и все начинается снова..... а люди не знают... люди требуют действий и рассказать им, значит все испортить.... не хочу этого, но и жрать эту хуйню тоже не хочу...... как избавиться, как хотя бы вес набрать???? аппетит хороший, ем по 3-5 раз в день, сон правда не очень.... но мне хватает вполне(5-7 часов, больше не получается пока спать каждый день)..... почему не прибавляю??? да хотя бы лицо в нормальное состояние привести... я не бухаю практически(новый год- 1.5 бокала шампанского), курю сигареты.... спайсуху уже месяца четыре не курил(раньше ебашил, но как то забыл про нее и не вспоминаю..... как оболочку починить побыстрее, а?? а то как говорят встречают по одёжке провожают по........ за ранее благодарен вам посетители и читатели этого форума, я черпаю здесь много инфы.. и получаю много ответов на различные интересующие меня вопросы. С наступившим,.... и людей вам верных по жизни(к чему пожелание?.... ***** видел, размены лютые брррррр)бабла чтоб не думать о завтрашнем дне, любви одной единственной.....(ну.... раз уж никто не знает кто печатает наверняка...- (тёлочек шикарных.... по другому станочков, шпагу точить)))))) как то так.
Ребят кто че знает напишите не ленитесь.За ранее благодарен.Жд