как соскочить с соли???? очень нужна помощь!!!!!!!

chenado

Посетитель
Реакции
0
Лет десять назад был фен, много фена..... итог 59.8 кг, зло... понял надо что то менять.....Повестка, папику сказал не надо решать ничего пойду, военкомат, год режима и дисциплины.... 74 кг, подтянут бодр и свеж))))
И вот надо же............. соль, не нюхаю, не колю(вообще в жизни ничего по вене не юзал)... только курю, уже 3 месяца.... как избавиться от нее, как остановить это??? все нахер рушится вокруг.... параноя страшная, хотя палят это точно, общ.организации, ломают солевых.... понимаю стремно, но я же никому вреда не причиняю.. попробуй объясни.... тем не мение расказал как есть... есть чем помочь пишите, буду признателен........ критики не надо, сам себя замучил и близкие парни тоже масла в огонь......
мне 28, похудел очень.... усиленное ощущение что за мной постоянно смотрят эти типы(хотя не все из них типы, многие за правое дело... признаю их мнение)....пока что все проблемы которые меня преследуют...
как объяснить людям например что я не продаю, не предлагаю... не заманиваю.. и сам уже готов с этим покончить, а они смотрят так предвзято, их большинство за ними правда, но правда общая,в нъюансы они не вникают.....
ЧТО ДЕЛАТЬ ????

chenado

Посетитель
Реакции
0
*****.....в ответ тишина....первый знак что ничего уже не поделать????да ну нах..... интересует какие лекарства, добавки, витамины и т.д. как принимать, какие совместимы, нужен комплекс препаратов.... нужно массу восстановить... нервы... избавиться от навящевой идеи преследования, вот что я прошу мне посоветовать!!!!!не курю 2 день.... раздражителен, слаб, морально и физически.......и че бесит еще больше- палево!!!!!!!

Cat

Посетитель
Реакции
16
chenado написал(а):
*****.....в ответ тишина....первый знак что ничего уже не поделать????да ну нах..... интересует какие лекарства, добавки, витамины и т.д. как принимать, какие совместимы, нужен комплекс препаратов.... нужно массу восстановить... нервы... избавиться от навящевой идеи преследования, вот что я прошу мне посоветовать!!!!!не курю 2 день.... раздражителен, слаб, морально и физически.......и че бесит еще больше- палево!!!!!!!
Новый год на дворе, кто уехал, кто занят приготовлениями! Читай форум, кабинет вача и психолога, там найдёшь ответы. Удачи в своём решении завязать, поверь не всё так плохо, как кажется на первый взгляд!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
chenado написал(а):

Для начала в руки себя возьми! Я так понял ты не мальчик зеленый..Какие ответы? Ты не знал что куришь китайскую дешевую химию? Знал..Китайцы за каждый рубль кайфа берут тысячу здоровьем..Это тебе не Афганские лохи с героином..Пока мефедрон не выветрится полностью, так и будешь на измене..Терпи..И разговаривай на форуме..Никто не безразличен здесь..

chenado

Посетитель
Реакции
0
доброй ночи те из 72 прочитавших кто реально решил поделиться советом(buch1977, а так же Cat))).....Сегодня у меня печальная новость........курнул снова спустя 3 или 4 дня, сопли побежали ручьем, спать все время хочется ужасно.....плюс любимая не знает, а родители не видели еще меня....... девочке говорю что с фенярой подружился на 2 недели(опыт есть )... итог высох блин... она верит, хотя злые языки в оба ушка шепчут ей про соль, и че людям спокойно не живется??....но, не об этом.Итак сонливость жуткая, а ведь праздники... люди веселятся, ходят в гости и, наша пара не исключение.С ребятами я объяснился, и в силу прошлых заслуг))) меня выслушали и помогли, кто советом, кто просто хотя бы что видит, об этом не говорит.... Загляну не на долго в прошлое....чтобы заполнить пробел, я исчез из поля зрения всех в своем городе на два месяца, как канитель моя завертелась.... но куда я приехал, картина практически та же, и вот все по новой, даже больше и круче(я не про то что стал давать хуйню направо и налево,не так воспитали, просто новый какой то интерес, новый город почти все- новые люди....и погнали.От отца просто отморозился( не знаю как показаться ему с такой заточкой, а ведь у него здоровье упало когда не смог повлиять на меня через старших моих, да и диалоги с ним не помогли), а девочка месяц не знала как и что, благо люди есть близкие и не дали ей в депрессию впасть.... к копам пойти..... потому что понимали что все ровно со мной, жизни самостоятельной научен. Перед уездом собрал все сбережения, снял хорошую квартиру на 2 месяца и в перед...и первая неделя пролетела как то незаметно, осмотрелся, погулял, встретил старых приятелей и т.д. И вот снова госпожа соляра, здрасте...... в итоге так долбил что покуй было мог полтора веса за сутки умять, как зубы почистить утром)))Последние дни перед решением уехать прошли в каком то странном( по ощущения, мыслям, вернулась боязнь слежки, и т.д.) марафоне.Люди не люди, город не город, подозрения, размышления, тёлки солевые(шкурки *****)) только военки прибавляли делясь своими наблюдениями... короче, не спал дней пять, после спал часов двадцать- двадцать два, с перерывами на поссать и на попить.Рядом тёлочка была всегда, будила во время, занималась домом(просто марасила в квартире, и курила эту дрянь на халяву.... че еще надо шкуре зимой, теплый дом, хороший напас и чтоб трахали качественно, за это вот тебе что хочешь... и на кухне мастерица на все руки, и прибрано всегда...... но шкура есть шкура... цель только одна.
Лавэшек было прилично, копил полтора года при з\п сорок- шестьдесят, короче хватало чтобы эта куйня была всегда... куда смотрел, о чем думал идиот..... Короче проснулся лежу на кровати, тёлка обрадовалась что теперь наконец то появился живой собеседник, начала тараторить всякую чушь, встаю, душ, хапец и конечно качественный отсос, так сказать бонус за все те блага которыми пользовалась эта девка.Мысли приходят в норму, понимаю, так не может продолжаться, надо в своё общество назад возвращаться, причем срочно, реабилитироваться в глазах родителей, любовь вернуть, и социальный статус(репутацию) восстановить, а то слухи же никто не отменял.... И вот я снова тут... все выше описанное.... предки не знают что я курю эту хуйню и не знают даже что вернулся, девочка пока держится и верит в меня, верит что фен виноат, что вот скоро уже я вернусь к ней, тот [name] которого так любила.... стараюсь, но не так с феняры отходят, я знаю.... а тут залипаю на каждом шагу, за руль не садился уже недели полторы... нах надо... думал перетерплю... в норму войду и тогда привет моя машина)))) короче те кто не в теме и с проблемой моей не знаком постоянно че то предлагают, куда то тащат.... с работой помогают... кипишь.... но и это еще не все...... Вчера я был разбит морально, худо, но как то еще мыслящий заезжаю вместе с любимой в гости к друзьям, многие пришли встретить меня спросить как там че куда и т.д. столько внимания, столько вопросов... короче, подъезд, золотинка, зажигалка..... и насморка нет, мысли в норме, для каждого найдется словечко, всех рад видеть, всех люблю.... как хорошо дома...... вечер на ура, ночь просто улет......и все это один хороший, качественный напас, утро сегодня было хмуроватым.... не интересным и все начинается снова..... а люди не знают... люди требуют действий и рассказать им, значит все испортить.... не хочу этого, но и жрать эту хуйню тоже не хочу...... как избавиться, как хотя бы вес набрать???? аппетит хороший, ем по 3-5 раз в день, сон правда не очень.... но мне хватает вполне(5-7 часов, больше не получается пока спать каждый день)..... почему не прибавляю??? да хотя бы лицо в нормальное состояние привести... я не бухаю практически(новый год- 1.5 бокала шампанского), курю сигареты.... спайсуху уже месяца четыре не курил(раньше ебашил, но как то забыл про нее и не вспоминаю..... как оболочку починить побыстрее, а?? а то как говорят встречают по одёжке провожают по........ за ранее благодарен вам посетители и читатели этого форума, я черпаю здесь много инфы.. и получаю много ответов на различные интересующие меня вопросы. С наступившим,.... и людей вам верных по жизни(к чему пожелание?.... ***** видел, размены лютые брррррр)бабла чтоб не думать о завтрашнем дне, любви одной единственной.....(ну.... раз уж никто не знает кто печатает наверняка...- (тёлочек шикарных.... по другому станочков, шпагу точить)))))) как то так.
Ребят кто че знает напишите не ленитесь.За ранее благодарен.Жд

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
беда.... А че ты хочешь услышать, ты ж сам все понимаешь! как соскочить с соли? да так же, как с геры и другой дряни - не употребляй. блин, ну нет , к сожалению , такого рецепта, по которому выздоравливают. я бы им сама воспользовалась давным давно. а соль... это ж вообще карамба. от нее башка на раз съезжает.вся эта муть китайская.я вообще сомневаюсь, что потом восстановить можно здоровье после нее. пока не поздно еще, завязывай!!!рассуждаешь правильно, желание вроде есть, так возьми и брось. крепись! УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!!

serpantin

Посетитель
Реакции
0
такая же беда, но решаемая, идти на группы АН, чай, общение, но у самого 3 раза срывы с ней были за 5 месяцев чистоты, ибо уж когда куриш очень охото таго самого Прихода солевого что из мозга он не выветривается (((( и постоянно у тебя даже когда спиш еш, занимаешся другими делами (((

djonnybbk

Посетитель
Реакции
0
Навиг вам соль это же фуфо для конченых!!!! пейте чай и всё у вас будет хорошо.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот олько чая нам тут не хватало!

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
chenado,

Привет, не буду критиковать, сама солевая последние 2 года.
Спрыгнула. Честно,наверное необъяснимо, но факт. Я увидела в скоем отражении смерть, честно, и поняла что все, еще пару дней и ппц, вперед ногами. Никто не помогал, никакие рц и наркологи. Не поверишь, тупо сон. Возьми колес. Или просто успокоек, 4 дня проспала.... встала как новенькая. Единствнное, что мучало, это постоянная слабость и апатия. Но вот прошло почти 8 мес и пока все норм.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
7902690,

Блин, не знаю можно ли писать, сори модеры если нельзя, афобазол ила 3 р в день, плюс естественно валерьянка со всякими пустырниками.

Anonymous

спасибо!это же не запрещенные лекарства,поэтому вы помогли,чем могли!попробую!

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
7902690,

Афобазол просто снимает панику. Скажи, а ты с какого региона? Очень на Хмао похоже.... ошибаюсь?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
7902690,

Ясно, ок

Anonymous

те главное это проспаться хорошо и поддерживать состояние успокоительными?а если возникнет желание курнуть,как себя перебороть?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
7902690,

Я незнаю как перебороть.... я просто крепилась, честно.... и каждый день до сих пор именно креплюсь. Это желание не покидает многх. Научись жить с желанием, но без действия.

Anonymous

это наверное сила воли или что?!ты крепишься сама без чьей-то помощи?и без всяких психологов?до сих пор на успокоительных?может как-то жизнь поменяла?ну,те что-то изменила?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
7902690,

нужно менять все) чтобы добиться другого результата,нужно делать другие действия.а не просто перестать употреблять.это приведет лишь к повторному употреблению

Сверху