Очень нужна инфа и советы.

Saitata

Посетитель
Реакции
0
Мне 26 лет, моему мужчине...40. несколько лет назад у нас были отношения, потом мы расстались и вот снова встретились. И тут я увидела как изменился этот человек. Поначалу он очень обрадовался, говорил что то насчет создания семьи, готов был познакомиться с моим ребенком и т.д., казалось, что он был одинок и тут я. Уже тогда в его разговорах проскальзывало что то о травке, о наркотиках. Потом я стала замечать, что когда он пьёт то становится очень! веселым, подвижным, много разговаривает и скачет с темы на тему, забывает о том что говорит, и потом много ест сладкого. Не придала значение, пока он сам не сказал, что курит травку. какую - незнаю.
Однажды он пропал на две недели, я звонила не понимаю где он. Он каждый раз отвечал на звонки и обещал перезвонить, когда вернется в город. Но после этого отношения сильно испортились. Он сказал, что никогда меня не любил, что мы из разных миров, что у нас нет будующего... и что ему просто со мной хорошо. С тех пор прошло уже 2 месяца, мы всё еще вместе. Курит он так что бы я не видела.
Ребята, я очень боюсь что он перейдет на что то более сильное. Ему уже очень сложно радоваться чему то без травки. Я даже не знаю как поговорить с ним. Чем опасно то что он курит, это зависимость? По описанию его состаяния можно определить что именно он курит?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Saitata написал(а):
Потом я стала замечать, что когда он пьёт то становится очень! веселым, подвижным, много разговаривает и скачет с темы на тему, забывает о том что говорит, и потом много ест сладкого. Не придала значение, пока он сам не сказал, что курит травку. какую - незнаю.
А че когда не пьет он че вялый и не подвижный? Если у него движуха начинается после принятия алкоголя...

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
по синей тяге - тащит на мутки)) тогда надо вообще отказаться от изменения сознания и трезво жить,хотя жизнь трухля ******...пиздец просто..а так всё хорошо)

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Какие всё таки мы разные,у всех свои судьбы,свои истории,цели планы и тд ...но что касается глупостей то независиммо от всей это разности,пороки у всех схожи)

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
bezmolwie
bezmolwie написал(а):
Какие всё таки мы разные,у всех свои судьбы,свои истории,цели планы и тд ...но что касается глупостей то независиммо от всей это разности,пороки у всех схожи)
сто пудово! :mrgreen:

Saitata

Посетитель
Реакции
0
А че когда не пьет он че вялый и не подвижный? Если у него движуха начинается после принятия алкоголя...[/quote]
Это я сначала думала, что его так алкоголь веселит, а дело то в другом оказалось!

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Saitata
26 лет, + ребёнок от других отношений(я ведь правильно поняла ?это не ребёнок сорокалетнего чудака-весельчака?) просто задумайтесь , что в итоге может получиться...он гасится от вас неделями...врёт-в этом я уверена, травка это не единственное по ходу...говорит ,что не любит!!!!!о чём речь то? о том что
Saitata написал(а):
я очень боюсь что он перейдет на что то более сильное.
ну и перейдёт...полюбасу, если ещё не перешёл. 40 лет дяде-оставьте его с его тараканами....я понимаю, ещё поддерживать человека, настроенного на выздоровление, который отношениями дорожит- а судя по вашему рассказу, вы ему помеха в его увлечении веществами...
ПЫ.СЫ: прям успокоится не могу: вот это вот-
Saitata написал(а):
Он сказал, что никогда меня не любил, что мы из разных миров, что у нас нет будующего... и что ему просто со мной хорошо.
просто аут- зачем дальше продолжать стелиться перед ним? аривидерчи мудак- закрой с другой стороны дверь- и всё!

Saitata

Посетитель
Реакции
0
Всё правильно... надо прекращать. Просто жалко его очень, он хороший...только дурак! Просто в глубине души у меня где то есть надежда, что я смогла бы ему помочь.

Dakini

Посетитель
Реакции
0
трава - такой же наркотик, как и остальные, она так же разрушает отношения, психику и жизнь. если вы ему дороги, он перестанет употреблять, если нет - скатертью дорога. у вас ребенок, он - дороже любого мужика, тем более - эгоистического наркомана, который не понятно, любит ли вас воообще.

Любовь это не слова, это поступки.

Dakini

Посетитель
Реакции
0
Saitata написал(а):
А можно вообще как то отвлекать его от курения? И что травка эта тоже зависимость вызывает?

зависимость травы, как мне кажется, в том, что человек начинает слишком просто относится к жизни. ну да, еще становится психованным агрессивным параноиком

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Dakini написал(а):
зависимость травы, как мне кажется, в том, что человек начинает слишком просто относится к жизни. ну да, еще становится психованным агрессивным параноиком
от травы та психованым агрессивным параноиком :mrgreen: это ты в книжках по психологии читала?))))

Dakini

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
PoltavaMak написал(а):
от травы та психованым агрессивным параноиком это ты в книжках по психологии читала?))))
нет,я думаю,что на опыте жизни с планокуром...............

Вот именно - на опыте, муж мой плотно на траве сидел последние года 4. С утра до вечера. И пока не спрыгнул, неадекватный был.

&&&ИВА****

PoltavaMak
вот мне интересно,почему вы все считаете ,что трава это так,херня???????????? почему вы так считаете?????? это тот же наркотик изменяющий сознание!!!!!!!!!!!!!!!! и когда идет синдром отмены,то реакция организма и мозга не адекватна.................меня поражает всеобщее похреностическое отношение к траве........трава не наркотик??????? да наркотик пилять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Я не говорю,что трава это не наркотик.но,не подумайте.что я говорю это с целью пропаганды,но у меня много знакомых курит траву уже очень много лет и у них все в порядке как и с психикой так и со всем остальным.конечно если дудку не вытягивать изо рта,то понятно любой организм не выдержит и так со всем в нашем мире,даже если жрать постояно пельмени 8 раз в день то от этого тоже здоровья не прибавится,я думаю вы понимаете.что я вам хотел сказать...

&&&ИВА****

PoltavaMak написал(а):
но у меня много знакомых курит траву уже очень много лет и у них все в порядке как и с психикой так и со всем остальным.
как такое может быть?? это тебе кажется что все в порядке,а в мозгу происходят процессы и когда стебанет не бо хихи будет :sad:

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
да нет,я этих людей почти всю жизнь знаю,там не стебанет,это точно!я вот лично приравниваю траву к алкоголю,так сказать ставлю их на один уровень.иза того что ,как и трава так и алкоголь можна употреблять периодически без особых проблем,но это лично мое мнение,кто то может с ним конечно не согласится.

&&&ИВА****

PoltavaMak написал(а):
как и трава так и алкоголь можна употреблять периодически без особых проблем,
;uo ;uo ;uo я так себе говорила,когда героин покуривать начала...это выглядело так.........а че,травку ж я курила и ниче.а че гер не покурить :roll: :sad:

Сверху