Saitata
Посетитель
- Реакции
- 0
Мне 26 лет, моему мужчине...40. несколько лет назад у нас были отношения, потом мы расстались и вот снова встретились. И тут я увидела как изменился этот человек. Поначалу он очень обрадовался, говорил что то насчет создания семьи, готов был познакомиться с моим ребенком и т.д., казалось, что он был одинок и тут я. Уже тогда в его разговорах проскальзывало что то о травке, о наркотиках. Потом я стала замечать, что когда он пьёт то становится очень! веселым, подвижным, много разговаривает и скачет с темы на тему, забывает о том что говорит, и потом много ест сладкого. Не придала значение, пока он сам не сказал, что курит травку. какую - незнаю.
Однажды он пропал на две недели, я звонила не понимаю где он. Он каждый раз отвечал на звонки и обещал перезвонить, когда вернется в город. Но после этого отношения сильно испортились. Он сказал, что никогда меня не любил, что мы из разных миров, что у нас нет будующего... и что ему просто со мной хорошо. С тех пор прошло уже 2 месяца, мы всё еще вместе. Курит он так что бы я не видела.
Ребята, я очень боюсь что он перейдет на что то более сильное. Ему уже очень сложно радоваться чему то без травки. Я даже не знаю как поговорить с ним. Чем опасно то что он курит, это зависимость? По описанию его состаяния можно определить что именно он курит?
Однажды он пропал на две недели, я звонила не понимаю где он. Он каждый раз отвечал на звонки и обещал перезвонить, когда вернется в город. Но после этого отношения сильно испортились. Он сказал, что никогда меня не любил, что мы из разных миров, что у нас нет будующего... и что ему просто со мной хорошо. С тех пор прошло уже 2 месяца, мы всё еще вместе. Курит он так что бы я не видела.
Ребята, я очень боюсь что он перейдет на что то более сильное. Ему уже очень сложно радоваться чему то без травки. Я даже не знаю как поговорить с ним. Чем опасно то что он курит, это зависимость? По описанию его состаяния можно определить что именно он курит?