Очень нужна инфа и советы.

Saitata

Посетитель
Реакции
0
Мне 26 лет, моему мужчине...40. несколько лет назад у нас были отношения, потом мы расстались и вот снова встретились. И тут я увидела как изменился этот человек. Поначалу он очень обрадовался, говорил что то насчет создания семьи, готов был познакомиться с моим ребенком и т.д., казалось, что он был одинок и тут я. Уже тогда в его разговорах проскальзывало что то о травке, о наркотиках. Потом я стала замечать, что когда он пьёт то становится очень! веселым, подвижным, много разговаривает и скачет с темы на тему, забывает о том что говорит, и потом много ест сладкого. Не придала значение, пока он сам не сказал, что курит травку. какую - незнаю.
Однажды он пропал на две недели, я звонила не понимаю где он. Он каждый раз отвечал на звонки и обещал перезвонить, когда вернется в город. Но после этого отношения сильно испортились. Он сказал, что никогда меня не любил, что мы из разных миров, что у нас нет будующего... и что ему просто со мной хорошо. С тех пор прошло уже 2 месяца, мы всё еще вместе. Курит он так что бы я не видела.
Ребята, я очень боюсь что он перейдет на что то более сильное. Ему уже очень сложно радоваться чему то без травки. Я даже не знаю как поговорить с ним. Чем опасно то что он курит, это зависимость? По описанию его состаяния можно определить что именно он курит?

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
я так себе говорила,когда героин покуривать начала...это выглядело так
Мы же не о героине говорим и не о том,что многие нарки начинают с травы,алкаши тоже начинают не сразу с омывателей для стекла...

света572

Посетитель
Реакции
6
Алкоголь ничем не "лучше"-это наше славянское заблуждение...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
8
PoltavaMak написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
я так себе говорила,когда героин покуривать начала...это выглядело так
Мы же не о героине говорим и не о том,что многие нарки начинают с травы,алкаши тоже начинают не сразу с омывателей для стекла...

Зависит от склонности человека к зависимому поведению. Чем более склонен -- тем быстрее будет система.

света572 написал(а):
Алкоголь ничем не "лучше"-это наше славянское заблуждение...

На мой взгляд, даже хуже.

света572

Посетитель
Реакции
6
О как мы дружно с алкоголем разобрались :mrgreen: Зависимость,может,и медленнее развивается,но внутренние органы повреждаются быстрее.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

&&&ИВА****

PoltavaMak написал(а):
так я и не героин вообщем то имела ввиду,это так для примера...............
PoltavaMak написал(а):
да нет,я этих людей почти всю жизнь знаю,там не стебанет,это точно!
я имела ввиду,что тоже ошибалась в траве,не считала ее опасной............... и по итогу пришла к героину......я б хрен когда укололась.......... а покурить вот не побоялась,т.к травку покуривала и не считала ее наркотиком........... а не ошибалась бы и к героину б не пришла.................... но это мой опыт и мое мнение..........

Сверху