Очень надеюсь бросить самостоятельно

Anna

Посетитель
Реакции
275
Хорошо, отпишись после, как прошел твой день, и какие были мысли)
Если будет, чем поделиться или спросить в течение дня, ты знаешь , где нас найти)
Да, хорошо, я захожу переодисески. Телефон мобильный, на то и мобильный, всегда при мне)
Скоро устрою перерывчик, напишу пересказ следующей статьи.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Да, хорошо, я захожу переодисески. Телефон мобильный, на то и мобильный, всегда при мне)
Скоро устрою перерывчик, напишу пересказ следующей статьи.
Мне нравиться ваша заряженность)

Anna

Посетитель
Реакции
275
Мне нравиться ваша заряженность)
Анечка, кого я обманываю(
И Вас, и себя (
Ничего не проще на этих выходных.
Настроение сейчас прямо противоположное утреннему, я уже не знаю чем заняться. "Чертёнок" разбушевался. Терплю, буду терпеть. Немного плакать хочется)
Скорее бы вечер...

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Анечка, кого я обманываю(
И Вас, и себя (
Ничего не проще на этих выходных.
Настроение сейчас прямо противоположное утреннему, я уже не знаю чем заняться. "Чертёнок" разбушевался. Терплю, буду терпеть. Немного плакать хочется)
Скорее бы вечер...
Вы никого не обманывали
просто на от момент у вас было именно такое состояние, сейчас оно поменялось это нормально, за время происходят события, которые на нас влияют, меняются мысли
+ не будем забывать, что вы только недавно прекратили употреблять, ваш гормональный фон еще не нормализовался, поэтому скачки настроения явление абсолютно нормальное, обусловленное физиологическими процессами )

Anna

Посетитель
Реакции
275
Вы никого не обманывали
просто на от момент у вас было именно такое состояние, сейчас оно поменялось это нормально, за время происходят события, которые на нас влияют, меняются мысли
+ не будем забывать, что вы только недавно прекратили употреблять, ваш гормональный фон еще не нормализовался, поэтому скачки настроения явление абсолютно нормальное, обусловленное физиологическими процессами )
Переживу эти выходные и куплю себе огромную шоколадку)))
Кстати, у меня вопрос.
Как насчёт заедания этой проблемы? Раньше сладкое не очень любила, сейчас постоянно что-то жую...))Это нужно контролировать? Или пусть, со временем пройдет?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Кстати, у меня вопрос.
Как насчёт заедания этой проблемы? Раньше сладкое не очень любила, сейчас постоянно что-то жую...))Это нужно контролировать? Или пусть, со временем пройдет?
Заедание --это, когда вместо решения проблемы, вместо того, чтобы говорить о проблемах --идешь и ешь, даже,когда уже не хочешь.
Все. Даже то,что не нравится

Так что,если вы этого хотите --удовлетворите себя )

На данный момент цель избавиться от зависимости, сфокусируйтесь на этом

Anna

Посетитель
Реакции
275
Заедание --это, когда вместо решения проблемы, вместо того, чтобы говорить о проблемах --идешь и ешь, даже,когда уже не хочешь.
Все. Даже то,что не нравится

Так что,если вы этого хотите --удовлетворите себя )

На данный момент цель избавиться от зависимости, сфокусируйтесь на этом
Хорошо, спасибо)

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Кстати, у меня вопрос.
Как насчёт заедания этой проблемы? Раньше сладкое не очень любила, сейчас постоянно что-то жую...))Это нужно контроли
На сладкое многих пробивает, я его раньше не ел вообще, сейчас вот тоже покупаю шоколадки)

• Like
Реакции: Anna

Anna

Посетитель
Реакции
275
13.Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»
В начале лечения кажется что самым сложным будет договориться с наркозависимым что-бы он оставался дома 3 месяца, получив согласие родственники расслабляются, решив что этот самый сложный момент. Но как только наркоман отсыпается, начинается светопреставление, в крайнем случае (агрессия и тд) стоит вызывать полицию. Зависимый будет приводить любые доводы в пользу того,что он адекватный, справиться сам, будет угрожать, выдумывать, пытаться убежать, в общем будет использовать все возможности что-бы слынять из дома. Написано много, но суть одна: на провокации не вестись, своё решение сомнению не подвергать, использовать все возможности что-бы остудить пыл "заключённого" ( у всех индивидуально, свои рычаги управления) Если кажется что все вариант исчерпаны, и лечиться самостоятельно возможности нет, лучше обратиться в РЦ.
Какие у меня мысли по этому поводу...я себя в плену держу сама, ещё довольно свободная пропускная система, надеюсь удержать))

Anna

Посетитель
Реакции
275
Как день проходит?
Где-то читал, ты вечер ждала, вот он и наступил)
Не знаю в чём магия...но к вечеру реально становится легче...
Плюс вчера задержалась тут, день насыщенный, спать хочу теперь.

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Я с центральной Украины)
16:30
Прикольно, я у вас Киев знаю и Харьков(ребят от туда слушаю) .
Да, Ростов-на-Дону, но уж больно долгое название РнД короче)
Так когда сможешь-ложись отдыхать) я никак режим не могу востановить...сплю до обеда.

• Like
Реакции: Anna

Anna

Посетитель
Реакции
275
Прикольно, я у вас Киев знаю и Харьков(ребят от туда слушаю) .
Да, Ростов-на-Дону, но уж больно долгое название РнД короче)
Так когда сможешь-ложись отдыхать) я никак режим не могу востановить...сплю до обеда.
Я раньше чем ребенок уснёт, не лягу, никак 🤷
А что за ребята? Группы? Можно название?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
13.Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»
В начале лечения кажется что самым сложным будет договориться с наркозависимым что-бы он оставался дома 3 месяца, получив согласие родственники расслабляются, решив что этот самый сложный момент. Но как только наркоман отсыпается, начинается светопреставление, в крайнем случае (агрессия и тд) стоит вызывать полицию. Зависимый будет приводить любые доводы в пользу того,что он адекватный, справиться сам, будет угрожать, выдумывать, пытаться убежать, в общем будет использовать все возможности что-бы слынять из дома. Написано много, но суть одна: на провокации не вестись, своё решение сомнению не подвергать, использовать все возможности что-бы остудить пыл "заключённого" ( у всех индивидуально, свои рычаги управления) Если кажется что все вариант исчерпаны, и лечиться самостоятельно возможности нет, лучше обратиться в РЦ.
Какие у меня мысли по этому поводу...я себя в плену держу сама, ещё довольно свободная пропускная система, надеюсь удержать))
Отрицание может начаться в любой момент от этого никто не застрахован.
Гормоны, стресс, желание быстрого результата, безнадежность,депрессия -- и ты уже готов бежать.

Ты сама можешь за собой отследить предпосылки , сразу пиши здесь об этом)
Возможно будешь посылать всех, говорить,что метод *****, тебе не поможет)
Это необязательно, но возможно )

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Не знаю в чём магия...но к вечеру реально становится легче...
Плюс вчера задержалась тут, день насыщенный, спать хочу теперь.
Это обусловлено уровнем гормонов, утром они ниже, поэтому рекомендуют с утра делать зарядку, физические упражнения их повышают )

Сверху