Обсуждение темы "МЫ БРОСИЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИК"

• Автор темыОлег В
  • Дата начала

Олег В

Лёля написал(а):
Я сама устала прыгать выше головы.
Прекрастно Вас понимаю!К сожелению выбор за ним! Вам же остаёться терпеть или бежать! Третьего не дано!

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Вам же остаёться терпеть или бежать! Третьего не дано!
Олег, мое желание сейчас, чтоб его посадили. Я больше выхода не вижу. Я боюсь, что он просто умрет или его в пьяной драке убьют какие-нибудь маргиналы.

Олег В

Лёля написал(а):
что он просто умрет или его в пьяной драке убьют какие-нибудь маргиналы.
К этому всё и идёт. Я не знаю как Вас успокоить к сожалению!

Олег В

JohnnieWalker написал(а):
Моя позиция проста- жизнь без дурмана.Как расстаться с зависимостью?
Но как это сделать? Вот вчём мой вопрос? Что нужно говорить ищущему?
А про то что без желания ничего не получиться мог бы и не писать!

Я тоже пишу без всякого желания оскарбить или задеть тебя! Если гдето допустил ашибку то не из за кокого то умысла а из за недопонимания! ;-)

Олег В

Кто ищет,тот почти осознан и ему лишь помочь справиться с физикой.
А как быть с борьбой в нутри себя?? Конечно.Все идут на этот путь асознанно! Выход не правильный находят. Остаються зависимыми не употребляя, думая что всё дело в силе воли! Считают себя сильными и на протяжении жизни (в очень редких случаях) продолжают испытывать влечение сдерживая себя! Их выбор не правильный!! Этот выбор приводит к замене наркотика на алкоголь! Испытывая свою силу воли человек теряет другое. Внимние к близким,любовь к окружающим и радость к жизни в целом!
Я говорюю о другом способе. Который освобождает от одного не присаживая на другое! Я говорю о возвращении к жизни и возврату в здоровое общество! К пониманию проблеммы и способе от неё избавиться! Если я коньченый нарик смог побороть то почему несможет кто то ещё?? Еслиб моё выздаровление наступило при помощи хирургического вмешательства в область памяти, то я не стал бы давать советы считая что всё напрастно!

Олег В

Борьба,о чем ты?
Я взял цитату с твоего другого поста!
(я далеко зашел,имя то свое с трудом вспоминал,короче потерял больше чем имел.Кризис застал меня в реанимации,через 2 недели увезли меня так далеко,что даже незнаю гда это,как говорится"вокруг только горы".Месяцев через 14 мозги мои пришли в норму,стали соображать что хорошо и плохо.)

У тебя другая ситуация. Дошол до ручки и скорей всего мало что понимал! Хочеш сказать что прийдя в себя ты не думал о дозе? тебя не тянуло туда где недавно находился?? Ты неиспытывал тягу?Именно это я называю внутренней борьбой с самим собой!
Все забыть,восемь лет моей жизни?
Я неговорил что нужно забыть прошлую жизнь. Лично мне они ненужны! А вспоминаем о них когда происходит какой нить жизненный тупик. для того чтоб вспомнить что выход есть с любой ситуации!
именно эти воспоминания помогают мне быть лучше чем я был тогда,желание стать полноценным,независимым человеком.Именно это желание помогает оставаться чистым.
Согласен! Мне это тоже помогало после нескольких лет ремисии.

Олег В

Один мой знакомый не пил 12 лет.Проблемма в том что всё это время он терпел и считал что проблемма решена! Год назад решив что держит всё под контролем начал с пивка, потом по чучуть водочки,щас бухает почти каждый день! Вот скажи мне. Нахрена он себя мучал 12 лет? А ведь теперь ему будет бросить гораздо сложнее чем в первый раз! А если бы он бросая пить понял проблемму и настроил себя правильно то он бы и сейчас понимал что одна рюмка вернёт его в самое начало! Не терпел бы все эти годы а знал что это ему попрасту ему ненужно!

Олег В

О дозе думал конечно,но назад уже не тянуло.
Правильно! Ты осознал и понял что тебе нужно и как жить дальше! Ты был изолирован 14мес. У тебя был шанс сделать выбор!

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Да героин, как и многое другое, такое же оружие естественного отбора!!! Короче пусть слабые здохнут)) :roll:

Managa

Посетитель
Реакции
0
Бросил. не тянет. Не умел решать проблемы. Теперь больше внимания уделяю самодисциплине. курю план на море под звездами или на балкончике дома иногда. нервишы пока трещат. но я уже сделал шаг, зачем наматывать петлю снова?)
главное не спалить рецепторы окончательно.
кому интересно, рецепт: азалиптин+ афабозол первый месяц, азалиптин не злоупотреблять. 1/4 или половинку. голова мутная от него. следующий шаг-терпение. сидите дома, спите, если это можно назвать сном. жрите постную пищу, побольше хлеба. постоянно нагрузки на мышцы, постепенно. бегайте, ходите на массаж, хотя если нет денег замените его горячей ванной. я пропил ципралекс, но он по рецепту. дальше: опять терпение, здохни но терпи. можно попробовать циризин, но лично я не советую. не врач. Купите киллограмм зеленрго чая и пейте его пока не лопните. процдет полгода, год и наступит он момент просвета. сначала он будет тусклым, но уверяю вас настойка валерианы на ночь в течении 2х месяцев сделает его немного поярче. следующий шаг - переосмысление своей жизни. разложите по полкам, чего вы хотите, с кем общаетесь, чего боитесь, кому доверяЕте. СТАРАЙТЕСЬ ДЕЛАТЬ то, что хотите. НО помните: ИНОГДА ЗА ПЕЛЕНОЙ ИСКУШЕНИЯ СЛОЖНО РАЗГЛЯДЕТЬ ИСТИННЫХ порівов сердца. взрослейте. жизнь - не коридор, она - поле.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Managa написал(а):
сначала он будет тусклым, но уверяю вас настойка валерианы на ночь в течении 2х месяцев сделает его немного поярче.
Этож уже валерьянкой пахнуть начнешь, если ее употреблять в течении 2-х месяцев) кошки начнут сбегаться на валерьяну))

Managa

Посетитель
Реакции
0
ну да, гоню) но месяцок отварчик все же стоит пропить. на ночь по кружечке.

Олег В

Понимаеш JohnnieWalker наше с тобой разногласие происходит по нескольким причинам! Первая это разные способы решения проблеммы. К сожалению я понял только то что ты полтора года находился в полной изоляции без доступа к наркотику! Ты неописывал своё состояние и внутренее переживания! Я недумаю что ты 14 мес. находился в полном неодеквате.Думаю ты понимал что происходит? Ситуация твоя была не такая как у большенства. Твоя изоляция в дали от цивилизации дала тебе шанс и освободила от мысли о дозе! полтора года это срок который дал много свободного времени для размышлений!
У остальных ситуация другая! Если брать меня то мой шанс бросить был минимальный! Денег на хорошую клинику не было. Приходилось обходиться государственной в которой 80% больных лежали по принуждению или ментами или родственниками и в основной своей массе нежелающие бросать! Купить дозу можно было в любое время были бы деньги. А кроме этой больницы мне спрятаться было негде. В ней мне помогали с помощью припаратов выйти из физической зависимости! Вот там то и просходила внутренняя борьба с собой! Сложно бросить когда всё рядом,когда в любой момент можешь отказаться от помощи врачей и побежать за дозой! Сложно всё это выдержать когда знаешь что просрал всю свою жизнь, что никто тебе не верит что неосталось ни любви ни друзей ни веры а остались одни проблеммы! Страшно думать о том как же жить дальше. Вот и сидишь в своём гавне неверя не во что имея только минимальную надежду что всё можно изменить кототрая паявляясь ненадолго и давая какуюто надежду пропадает а на её место приходит неверие и желание плюнуть и не мучать себя! Вот счем сложно справиться! Это я называю внутреней борьбой!

Вторая причина это ведение диалога! Ты считаешь что к каждому человеку нужен свой подход. Когото успокоить, с кемто просто пообщаться и т.д! К сожелению у меня другой взгляд на всё это! Проблемма у всех одна и способ один решить эту проблемму! Человек должен понимать что никто с ним небудет сюсюкаться. Я несобираюсь когото уговаривать и говорить очивидные вещи! Согласен. Может эта мягкость гдето и нужна но думаю что её использовать нужно в разговоре с родственниками наркоманов!
Всё выше изложенное есть только моё умозаключение сделанное из личного опыта и попыток иправить своюю жизнь!

Ты говорил что мне не стать миротворцем! Может быть! Но считаю что каждый человек пытающийся помочь справиться с проблеммой наркомании будьто из личного опыта или какимто другим способом (кроме личной наживы) и есть миротворец!!!

Ферон

Посетитель
Реакции
1
После приема героина наступает состояние покоя, умиротворенности, все проблемы отходят на другой план, человека ничто не тревожит и ничто не заботит. По телу прокатывается теплая волна, все мышцы расслабляются. Речь замедленна, голос заметно "подсаживается". Может возникать кожный зуд - особенно часто в носу, щеках. Иногда накатывают приступы тошноты и рвоты, но по свидетельствам потребителей тошнота не напрягает, а наоборот - весьма приятна. Другие физические эффекты героина - потливость, затрудненное мочеиспускание, запор, замедленное дыхание и сердцебиение, а также пониженная температура тела.
У большинства потребителей героина после инъекции наступает приятная сонливость - человек находится на границе между сном и бодрствованием, или, говоря языком потребителей - "втыкает", "рубится". У "втыкающего" наркопотребителя глаза полузакрыты, голова медленно падает на грудь. В таком состоянии он может находиться несколько часов. Со стороны кажется, что человек крепко спит, но это не так - переход из состояния теплой и уютной дремоты к бодрствованию происходит моментально - достаточно окликнуть его или потрепать по плечу - и он откроет глаза. Если человек при этом курит - то он может выронить сигарету из пальцев, не заметив этого, прожечь себе одежду, или даже обжечься, причем боли от ожога в тот момент он не почувствует - героин очень эффективно снимает любую боль. Известны случаи, когда потребители героина прожигали себе руки или ноги до костей, находясь в состоянии полусна. Один молодой человек "зарубился" с сигаретой, выронил ее изо рта, уголек попал на ногу, прожег синтетические спортивные штаны, вплавив материал в ногу. Последствия были печальны - ожог загноился, парень не обратился вовремя к врачу, а когда все таки созрел до этого - было уже поздно. Ему ампутировали ногу до самого паха.
Несмотря на замедление жизненных функций, ум героинщика обычно ясен, мышление его активно. Некоторые люди даже считают, что мозги, не отягощенные лишними проблемами лучше работают. А на некоторых потребителей героина (обычно это люди с длительным стажем употребления) наркотик действует как стимулятор - человек бодр, оживлен, полон энергии, работоспособен и активен.
:roll: ))

Олег В

Через 6—18 (5—12) часов после последнего приема отмечаются начальные симптомы первого этапа абстинентного синдрома: психическая зависимость ("наркотический голод"), плохое настроение, эмоциональное напряжение, раздражение. Помимо этих признаков появляются признаки, за которые ответственна вегетативная нервная система: расширение зрачков, слезящиеся глаза, чихание, насморк, слюнотечение, озноб, потливость, "гусиная кожа", зевота. Второй этап (1 —2 суток) характеризуется появлением дополнительных признаков: напряжение мышц спины, рук и ног. Ранее описанные симптомы усиливаются и на второй день достигают максимального уровня. Появляется чувство тревоги, напряжение, физическая слабость, тахикардия, аритмия, учащенное дыхание, увеличение температуры до субфебрильной (37,1—37,2°С), тошнота, рвота, понос, тремор. К концу второго дня кризиса и в интервале 48—72 часов усиливаются боли в мышцах спины, появляются выламывающие боли мышц рук и ног, сведение жевательных мышц. Далее присоединяются нестерпимые боли в животе, пояснице, области сердца, сведение икр, зуд и жжение. Психические расстройства выражаются в депрессии, раздражительности, истерии, психопатических реакциях, отказе от пищи, склонности к гневу, агрессии, суициду. Острая фаза длится 7-10 дней, затяжная абстиненция — до 6 месяцев и характеризуется гипотензией, брадикардией, бессонницей, отсутствием аппетита и пассивностью.
:sad:

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Через 6—18 (5—12) часов после последнего приема отмечаются начальные симптомы первого этапа абстинентного синдрома: психическая зависимость ("наркотический голод"), плохое настроение, эмоциональное напряжение, раздражение. Помимо этих признаков появляются признаки, за которые ответственна вегетативная нервная система: расширение зрачков, слезящиеся глаза, чихание, насморк, слюнотечение, озноб, потливость, "гусиная кожа", зевота. Второй этап (1 —2 суток) характеризуется появлением дополнительных признаков: напряжение мышц спины, рук и ног. Ранее описанные симптомы усиливаются и на второй день достигают максимального уровня. Появляется чувство тревоги, напряжение, физическая слабость, тахикардия, аритмия, учащенное дыхание, увеличение температуры до субфебрильной (37,1—37,2°С), тошнота, рвота, понос, тремор. К концу второго дня кризиса и в интервале 48—72 часов усиливаются боли в мышцах спины, появляются выламывающие боли мышц рук и ног, сведение жевательных мышц. Далее присоединяются нестерпимые боли в животе, пояснице, области сердца, сведение икр, зуд и жжение. Психические расстройства выражаются в депрессии, раздражительности, истерии, психопатических реакциях, отказе от пищи, склонности к гневу, агрессии, суициду. Острая фаза длится 7-10 дней, затяжная абстиненция — до 6 месяцев и характеризуется гипотензией, брадикардией, бессонницей, отсутствием аппетита и пассивностью.
Прочитала и как будто заново все эт прошла,только в ускоренном режиме rt rt rt rt

А меня полностью отпустило,я имею ввиду мозги через2,5года......только тогда начала более мение адекватно мыслить,реагировать и т.д.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
А теперь немного истории))) героинового оружия!
Диацетил морфина был впервые синтезирован в 1898 году молодым химиком Феликсом Хоффманом в лабораториях "Эльберфельдских фабрик красок Байер", компании — предшественницы нынешней фармацевтической компании "Байер Леверкузен АГ" как препарат, эффективно и надежно подавляющий кашель. До изобретения героина таким препаратом долгое время выступал кодеин. Новый препарат был назван «героин», под таким именем он и был зарегистрирован в патентном ведомстве. Фармацевты считали, что у нового лекарства полностью отсутствуют какие-либо побочные действия и к нему нет противопоказаний. Препарат тщательным образом испытали, сперва на животных, потом на людях, и, известный немецкий фармаколог Хайнрих Дрезер из Геттингенского университета пришел к выводу, что новое лекарство вышло на славу. Героин пошел в народ. В 1899 году врач Теобальд Флорет просвещал своих коллег в "Терапевтическом еженедельнике": "Медикамент делает работу заболевших органов дыхания более экономичной, смягчает кашель, утоляет боль. Привыкание к препарату, по всем признакам, не наступает". Большинство специалистов на все лады расхваливало это "бесценное средство, употребление которого должно стать доступным каждому".
Героин стал поистине уникальным средством лечения от всех болезней, эдакой панацеей от всего. Врачи выписывали его при гриппе и сердечных жалобах, болезнях желудочного тракта и обширном склерозе. Он выпускался в виде таблеток, настоек, микстур, сиропов, продавались даже гинекологические тампоны, пропитанные героином. Документально засвидетельствовано, что рекомендовали героин даже при мучивших пациентов хронических отрыжках. Есть и другие, еще более курьезные документы, в которых специалисты рекомендовали использовать героин при "болезненно возросших половых потребностях, нимфомании, гипохондрозе, идиотизме, связанном со слабоумием, а также маниакальных галлюцинациях". Постепенно лекарство стало и излюбленным допингом. К примеру, альпинистам оно помогало бороться с недостатком кислорода.
В первые 15 лет была произведена тонна чистого героина, который, как и предполагали его создатели, завоевывал мир. Но «Байер» не смог монополизировать производство героина – им не удалось получить патент на свое новое изобретение, и поэтому синтезировать героин стали во всем мире. В период между 1898 и 1930 годами «лекарство от кашля» производилось в Германии, Франции, Италии, Швейцарии, Нидерландах, Японии, Турции, и в СССР. Героин производился в количествах, во много раз превышавших реальный спрос на него, и это не смотря на тот факт, что в 1920 году Лигой Наций была создана специальная комиссия по контролю за международной торговлей героином и его производными.
Постепенно героиновая лихорадка стала идти на убыль, по крайней мере официально. Обнаружились и минусы «волшебного лекарства» - возникновение физической и психологической зависимости к этому препарату. По требованию США было введено сертифицирование импорта и экспорта героина, а также заключено два женевских соглашения «о морфии». 18 фирм-производителей диацетил морфина подверглись карательным санкциям со стороны Лиги Наций. Но все эти действия привели лишь к тому, что бОльшая часть героина стала продаваться нелегально.
До 1951 года героин еще можно было приобрести по рецепту врача, но потом этот препарат стал совершенно нелегальным, коим остается и по сей день.
Героин как препарат – химические и фармакологические свойства.
Синонимы: Диацетилморфин (диаморфин)
Химическое название: 3,6-диацетил-N-метил-4,5-эпоксиморфинен-7
Героин представляет собой кристаллический порошок белого, желтоватого, коричневатого, или бурого цвета, хорошо растворимый в воде, горького цвета Героин производят путем кипячения равных количеств морфина и уксусного ангидрида, получая таким образом основу, а затем эта основа проходит через несколько стадий обработки, просушки, фильтрации, чистки - в зависимости от требуемого качества героина. На выходе получается чистый героин (диаморфин, соль), который в пять - семь раз сильнее морфина по действию.
Существует другой вид героина - так называемый "браун", "коричневый", производимый в основном в Пакистане. Чистота "брауна" составляет 25-45 процентов. В отличие от чистого героина - "браун" является основанием, а не солью, и поэтому плохо растворим в воде. Его можно курить, но употреблять инъекционно без предварительной обработки нельзя. Для того чтобы приготовить раствор "брауна", пригодный для внутривенной инъекции, его надо окислить, растворить в кислоте (обычно для этих целей используется лимонная или аскорбиновая кислота)
Большая часть героина на мировом рынке идет из лабораторий в Пакистане и Афганистане, а также из стран Золотого Треугольника (участок, образованный странами Таиланд, Бирма и Лаос, известный своими огромными маковыми плантациями).
Героин эффективно утоляет боль и подавляет кашель, именно в этой роли он использовался в фармацевтической промышленности в начале в

Олег В

И не много о последствиях приема героина!!
Воздействие героина на организм вследствие продолжительного приема разрушительно. Инъекции наркотиком вызывают разрушение вен и приводят к инфицированию кровеносных сосудов и клапанов сердца. Из-за общего состояния организма может развиться туберкулез. Артрит — еще один спутник употребления героина. Несчастные невольники шприца с героином, минуя первую стадию, для которой характерна эйфория и сладострастные ощущения, впадают в необратимую бездну мучительного страха, который сопровождается страшными страданиями. Воля наркоманов полностью парализована, они не способны ни к каким действиям и изнурены. У них повреждены важные функции мозга и системы организма. Землистое лицо героинового наркомана напоминает страшную маску, за которой скрывается самая настоящая трагедия. <span style="font-size: 150%; line-height: normal">Измотанная и обессиленная до предела жертва наркотика беспомощно взирает на свое психическое и физическое уничтожение.</span> Конечно, не всякий, познакомившись с героином становиться его рабом навеки. Но уже после первой дозы влечение можно устранить ценой неимоверных усилий, а это может толкнуть жертву в когти безнадежности и отчаяния.Применение общих шприцев приводит к заражению инфекционными заболеваниями, в том числе и ВИЧ. Ежегодно из 35 тысяч случаев заражения гепатитом более 70 процентов приходится на наркоманов, употребляющих наркотик внутривенно. Наркоманы теряют<span style="color: red"><span style="font-size: 150%; line-height: normal"> ВСЁ</span></span> — близких, семью, друзей, доверие и дом. Скрываться, врать и воровать — главная цель наркоманов, они больше не воспринимают и не уважают<span style="font-size: 150%; line-height: normal"> никого и ничего</span>.

Сверху