Заур Конечно,внутри меня есть позитивный настрой,да и детей хочу.НО,О КАКИХ ДЕТЯХ РЕЧЬ,если он НА ИГЛЕ???Этого априори быть не может.На такое сознательно не пойду,т.к.дети-цветочки и они достойны лучшего.Нет желания,чтобы они наблюдали накумаренного папу,да и всегда есть риск остаться на улице с детьми,если человек не будет понимать совсем ничего,поэтому надо думать заранее и менять всё.
У него есть друг,у которого жена и сыну 4 мес.Пришли к ним в гости,друг под крокодилом домой пришёл,жена нервничает.Пошли домой обратно мой друг и говорит мол как я её понимаю,что он никакой пришёл.Сколько раз ему говорил,чтобы завязал с этим и отношение сразу замечательное будет.Я то вообще молчала и не подавала виду как отношусь к такой ситуации.Сам высказался...
Олег В Спасибо вам большое-у вас очень трезвые мысли и реальные серьёзные вопросы.Только я не понимаю как вмешаться...что сказать,сделать?Его поведение итак уже меняется из-за меня,он сам говорит,что вмешиваюсь в его жизнь.Вчера,например,была допоздна с подругой в кафе.Он ждал меня очень,телефон обрывал и друзья удивлены были что он так ждал и волновался.Пришла,говорит мол,что сам в шоке от того,что движения забрасывает из-за девушки и волнуется так.
Алексей UA
Мой друг не такой изначально как моя сестра,хотя они и одинаковые...Она-безнадёжная.Совсем ничем не интересуется,только движениями и друзьями(такими же,трезвые её не интересуют).Хотя и была в школе отличница и универ почти с красным закончила(наркотики уже употребляла,помешали).
Друг мой из интеллигентной семьи.Разговорным английским владеет,далеко не глуп,хотя и окончил только школу.Родители знают о проблеме давно.Подробностей того,как они с этим боролись я не знаю...Он с 14 лет на игле,родители узнали в 16.Сейчас ему 28...В армию уходил,чтобы с системы слезть.
Верить его обещаниям(которых он и не давал,да и не будет,думаю) я не собираюсь.Громких,пустых слов он не говорит.
Отмазывать от чего-то то же.Это не в моих правилах,человек сам за себя в ответе.На днях мама его отмазала от ментов,он просто позвонил,что домой не придёт,т.к.в милиции.Мама сама всё решила.