Обсуждение темы "МЫ БРОСИЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИК"

• Автор темыОлег В
  • Дата начала

Заур

Посетитель
Реакции
2
Тата85 написал(а):
"Жизнь без кайфа-вторяк."
Тата, жизнь без кайфа это не вторяк, это на много хуже-это ад. Когда ты видеш сны только о кайфе и каждый день бодрствуя ты тоже думаешь только об этом. Но проходит время, мозг остывает, всё встает на свои места. Просто ему тоже надо обьяснить, что всё это кайф для бомжей которые заканчивают очень плохо-в подворотне. Я сам обеспеченный человек, но не могу себя назвать ни как иначе как БОМЖ в то время употребление. Это дно. Потихоньку не навязчиво надо обьяснять.

Тата85

Посетитель
Реакции
0
Заур написал(а):
Тата85 написал(а):
как считаете как нужно действовать?
Обязательно:
1-Найти врача
2-Уложить его в больницу и лечить желательно по средствам комы, это только название страшное, само лечение, для нара даже приятно, такой приход-знаю по себе.
3-Через 7-8 дней после того как он начинает отходить от лекарств, самостоятельно ходить и прочее, проходит интоксикация. Делаете ему вшивание
4- Потом 2-3 недели после вшивания, держать его под присмотром домашних, что бы он сам не вырезал ампулу.
5-Давать антидепрессанты и витамины для улучшения аппетита
6-Проходят 2-3 недели и он сам не захочет возвращаться
7-Продолжать медикаментозное лечние депрессантами и желательно обратиться к психологу.

Удачи Вам.

Такие радикальные меры???Насколько я знаю,он проходил капельницу 2 раза(тоже рассказывал про кайф от лекарств).
И в диспансере был,откуда сбежал.
Думаю,он не захочет так лечиться.
А что есть и наркотические вшивания?

Олег В

Тата85 написал(а):
Олег,а вы как считаете как нужно действовать?
В этой проблеме не помогут ни слёзы ни уговоры! Для начала он сам должен осознать и конечно же захотеть изменить свою жизнь. Это первый и важный шаг! Второй шаг это попытка изменить свой мир и сказать наркотику стоп! Но этот второй шаг и есть самый сложный и мучительный.Требующий полного понимания происходящего процеса в нутри себя!
Тата85 написал(а):
Он не успокаивает меня мыслью
Он же Вам говорит что сможет бросить? Значит успокаивает,откладывая проблему на потом!
Тата85 написал(а):
Жизнь без кайфа-вторяк.
Это просто один из способов оправдания за своё бессилие друг перед другом среди наркоманов! Оправдательных выражений существует большое количество!

Заур

Посетитель
Реакции
2
Тата85 написал(а):
Такие радикальные меры???
Только радикальные меры помогут, только так. Знаю по себе. Я уже третий месяц в ремиссии и всё благодаря вшиванию, только с помощью торпеды смог остановиться, это супер вещь. Стоит где то 1500 евро, плюс 2000 евро курс лечения, дороговато, но того стоит. Ампула на 6 мес, через 6 мес повторное вшивание. Надо его заставлять, потому как сейчас это больной психически человек, который не понимает, что хорошо а что нет.
Тата85 написал(а):
Думаю,он не захочет так лечиться
Вы не спрашивайте, что он хочет, вы делайте что ему нужно. Хотеть он может только колоться как и все мы во время употребления.

Тата85

Посетитель
Реакции
0
Олег,он мне не говорит,что может бросить.

Заур

Посетитель
Реакции
2
Тата85
Любой употребляющий это говорит!

Тата85

Посетитель
Реакции
0
Ещё раз говорю,что он мне НЕ говорит,что может бросить.В его жизни было много моментов,когда он хотел бросить..и под капельницей лежал 2раза и из диспансера убегал.А как-то сам попросил дядю,чтоб в подвале его держали-3 недели на цепи отходил на колёсах.
Сейчас он не в системе.
Ходили в гости к другу его тоже наркоман..у него сын 4 месяца,а он пришёл под кайфом,жена его на нервах ходит.Потом мой парень мне говорит мол как я её понимаю,сколько раз ему говорил,чтоб завязал с этим и отношение сразу изменится.

Тата85

Посетитель
Реакции
0
Я боюсь ему этот вопрос задавать....Думаете надо??Сегодня собрался к другу идти,я спросила что там будут употреблять.Сказал сегодня мол нет да и нет ничего.Я-а если бы было?Он-не знаю стал бы или нет..но,я не вру же тебе.

Заур

Посетитель
Реакции
2
Тата85 написал(а):
его держали-3 недели на цепи отходил на колёсах.
Тата, поверьте, что это не способ лечение, психика человека травмируется, тем более нельзя заниматься самолечением, я тоже проходил всё это-трамал, опидол, лирика и др препараты. Всё это черевато, у меня есть знакомый который слез с геры и сел на трамал, так его ломки от трамала даже врачи не могут снять.
Если он у вас не на системе, то просто надо добить его болезнь и вы будуту счастливы.

Олег В

Тата85 написал(а):
Я боюсь ему этот вопрос задавать.
А как же вы живёте вместе не задавая вопросов? Это Ваша жизнь и Вы должны знать что Вас ждёт в будущем! И менять его если нужно!
Тата85 написал(а):
Конечно нужно! Иначе всё это бессмысленно!

Заур

Посетитель
Реакции
2
Тата85 написал(а):
я не вру же тебе
Любой нарк, который употребляет даже эпизодически-патологически обманывает всех вокруг. Это надо помнить. Если вы справитесь с этой его проблеммой, то вам надо поставить памятник, желаю вам удачи и по больше терпения и сил.

Тата85

Посетитель
Реакции
0
Заур написал(а):
Тата85 написал(а):
"Жизнь без кайфа-вторяк."
Тата, жизнь без кайфа это не вторяк, это на много хуже-это ад. Когда ты видеш сны только о кайфе и каждый день бодрствуя ты тоже думаешь только об этом. Но проходит время, мозг остывает, всё встает на свои места. Просто ему тоже надо обьяснить, что всё это кайф для бомжей которые заканчивают очень плохо-в подворотне. Я сам обеспеченный человек, но не могу себя назвать ни как иначе как БОМЖ в то время употребление. Это дно. Потихоньку не навязчиво надо обьяснять.

Понимаете...я,конечно,точно не знаю..но,сидеть на системе и колоться 2 раза в неделю,думаю,разные вещи.И сейчас он трезвее рассуждает,чем те,кто в системе.Мы и познакомились в такое время,когда сейчас он не каждый день колит.Он тоже вырос в обеспеченной семье(папа управляющий банка,деньги дома пачками были).С 14 лет он на игле.Скоро ему 29...В день нашего знакомства кричал всей компании,что фиг он женится и что колется потому,что ему это нравится.Сейчас уже несколько раз были попытки разговоров о свадьбе(я всё отшучивалась типа мимо ушей пропускала) и о детях(Боже!!!какие дети?!с его образом жизни...)

Заур

Посетитель
Реакции
2
Тата85 написал(а):
Сейчас уже несколько раз были попытки разговоров о свадьбе(я всё отшучивалась типа мимо ушей пропускала) и о детях(Боже!!!какие дети?!с его образом жизни...)
На самом деле, очень хочеться верить, что всё это так и есть, но человек на системе и эпизодически употребляющий мало чем отличается, это говорю вам на 10000%, что касается семьи, то не отшучивайтесь, попробуйте, поверьте в него, пусть и дети будут. За всё надо бороться и всё у вас получиться.

Заур

Посетитель
Реакции
2
Алексей UA написал(а):
сколько раз в день ты хочешь выковырять то, что тебе вшили?
Первое время это было постоянно, но по истечению 3-х недель желание вытащить торпеду пропало вовсе. Но воспоминания о героине остались, вскоре начало проходить и оно.
Алексей UA написал(а):
Заур снять ломку можно, ну скажем за 50 евро
Ну мне это обошлось так, потому что:
1-Лучшие препараты
2-Личный врач
3-Полная конфидециальность, даже карточку не открыли-дал в лапу.
4-Работа с психологом
Именно по этому, что надо учиться я и хочу по врачам, книги и прочее, я учусь жить заново, я разучился жить без героина.

Тата85

Посетитель
Реакции
0
Олег В
Мои мысли по поводу его желания (нежелания) бросить такие,что он пока не готов к этому полностью.Он много думает,не говорит громких слов,не даёт обещаний.Да и я от него не требую,т.к.всё понимаю.Думаю,что давить на него бесполезно,ведь на вас,наверное,в своё время тоже давили и это дало(если и было такое) лишь временный результат.Надо смотреть по факту,а слова-это слова.Я верю поступкам.Сейчас он старается ограничивать круг общения со своими "братьями" по игле.Часто встречаем его знакомых,которые ведут своих сыновей за руку,тот здоровается и радостно трепет детишек.Знаю уже,что он сына хочет.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Алексей UA написал(а):
иди к психологу, читай правильные книги, одним словом - развивайся, не стой на месте. Нужно учиться что бы жизнь без кайфа была не адом, всё у тебя получится.
Согласен! и к психологу можно не ходить)))))
"Человек страшится только того чего не знает, знания побеждают всякий страх!"

Олег В

Тата85
Поймите! Всё не так просто как кажеться! У него своя сложившаяся жизнь по которой он пытаеться пройти. Проблема в том что Вы зашли в его жизнь в (розовых очках) и пака не делали попыток изменить его мир!Поверьте.Проблема сама собой не рассасётся. Сделайте попытку вмешаться в его жизнь и вы увидете истенное лицо всей проблемы!

Тата85

Посетитель
Реакции
0
Заур Конечно,внутри меня есть позитивный настрой,да и детей хочу.НО,О КАКИХ ДЕТЯХ РЕЧЬ,если он НА ИГЛЕ???Этого априори быть не может.На такое сознательно не пойду,т.к.дети-цветочки и они достойны лучшего.Нет желания,чтобы они наблюдали накумаренного папу,да и всегда есть риск остаться на улице с детьми,если человек не будет понимать совсем ничего,поэтому надо думать заранее и менять всё.
У него есть друг,у которого жена и сыну 4 мес.Пришли к ним в гости,друг под крокодилом домой пришёл,жена нервничает.Пошли домой обратно мой друг и говорит мол как я её понимаю,что он никакой пришёл.Сколько раз ему говорил,чтобы завязал с этим и отношение сразу замечательное будет.Я то вообще молчала и не подавала виду как отношусь к такой ситуации.Сам высказался...
Олег В Спасибо вам большое-у вас очень трезвые мысли и реальные серьёзные вопросы.Только я не понимаю как вмешаться...что сказать,сделать?Его поведение итак уже меняется из-за меня,он сам говорит,что вмешиваюсь в его жизнь.Вчера,например,была допоздна с подругой в кафе.Он ждал меня очень,телефон обрывал и друзья удивлены были что он так ждал и волновался.Пришла,говорит мол,что сам в шоке от того,что движения забрасывает из-за девушки и волнуется так.

Алексей UA
Мой друг не такой изначально как моя сестра,хотя они и одинаковые...Она-безнадёжная.Совсем ничем не интересуется,только движениями и друзьями(такими же,трезвые её не интересуют).Хотя и была в школе отличница и универ почти с красным закончила(наркотики уже употребляла,помешали).
Друг мой из интеллигентной семьи.Разговорным английским владеет,далеко не глуп,хотя и окончил только школу.Родители знают о проблеме давно.Подробностей того,как они с этим боролись я не знаю...Он с 14 лет на игле,родители узнали в 16.Сейчас ему 28...В армию уходил,чтобы с системы слезть.
Верить его обещаниям(которых он и не давал,да и не будет,думаю) я не собираюсь.Громких,пустых слов он не говорит.
Отмазывать от чего-то то же.Это не в моих правилах,человек сам за себя в ответе.На днях мама его отмазала от ментов,он просто позвонил,что домой не придёт,т.к.в милиции.Мама сама всё решила.

Олег В

Тата85 написал(а):
Только я не понимаю как вмешаться...что сказать,сделать?
Ну вы ведь умная девушка! Поставьте условие. Или Вы или его старая жизнь!! Мне кажеться что Вы боитесь этих вопросов и оттягиваете их?
Тата85 написал(а):
Его поведение итак уже меняется из-за меня,он сам говорит,что вмешиваюсь в его жизнь.
У наркомана очень развит инстинкт врать и претворяться! Каждый наркоман хороший психолог! Я сам часто пользовался этим (даром). Вы уверенны что он действительно не принемает наркотик или делаете выводы из его расказов и обещаний??Вы знаете симтомы уколотого? Зрачки,медленное закрывание- открывание век,вялый разговор, почёсывание.
Тата85 написал(а):
Мой друг не такой изначально как моя сестра,хотя они и одинаковые...Она-безнадёжная
Поверьте. Они одинаковы! У них просто немного разный образ жизни. А без надёжный человк тот- кто внушил себе эту мысль и не хочет думать по другому!

Сверху