JohnnieWalker написал(а):
Олег а ты всегда правила соблюдаешь,в любой игре?
конечно же не всегда! Здесь в теме Я говорю о конкретной ситуации а не о всей жизни в целом! Не возможно прожить жизнь соблюдая все правила!
А если человек слишком азартен и не может себя контролировать,как ты остановишь,что скажешь,чем убедишь?
А зачем мне кому то что то доказывать? Каждый сам выбирает как поступать и сам ищет выход.Пишу Я не для тех кто азартен а для тех кто дошёл до края пропасти и ищет выход! Я прекрасно осознаю что многие меня просто не понимают!И отношусь к этому спокойно!
Хорошо рассуждать о правильном когда все позади.
Правильно. У меня всё позади! И жизнь налажена, друзей много.
Считаешь,если всё позади то не нужно расказывать об этом людям??А очём предлагаешь писать тем кто задумался и ищет выход??? Врать и выдумывать оправдания для этих людей я не хочу!
а вспомни как сложно это было
JohnnieWalker дружище! Конечно же помню. Но описывать эти чувства считаю не нужным. Они ни кому не помогут!
В свое время и тебе небось тоже помогли.
Сам лёг в наркодиспансер в котором по принуждению лежал 6 раз за 2 года! Потом бабушка в селе приютила на пол года. Я же понимал что мне нельзя на свой район! Потом хату свою в том районе продал.Через два года когда очухался начал строить свой дом.
Пишу Я всю эту байду не для того чтоб сказать типа вот я какой умный и находчивый. Завидуйте и берите пример.Это глупо и бессмысленно.Я такой же как все.В чём то хуже в чём то лучше любого из вас! Пишу потому что знаю что выход есть! К сожалению ВЫХОД ОДИН! Или туда или сюда. ВСЁ!!!!! ДРУГОГО НЕ ДАНО. ДРУГИХ ПУТЕЙ НЕТ!!Если он есть то<span style="font-size: 150%; line-height: normal"> НАЗОВИТЕ МНЕ ЕГО??</span> А свой азарт лучше применять в другой игре. Семья,работа,отдых!