Обсуждение темы "МЫ БРОСИЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИК"

• Автор темыОлег В
  • Дата начала

aleksa

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
aleksa написал(а):
:mrgreen:
aleksa написал(а):
только что-то никто не хочет
Ну почему такие выводы? насколько я вижу общение присутствует.

реденько присутствует, в основном по ночам когда я сплю)

Шмид

Посетитель
Реакции
3
aleksa написал(а):
Ну новерно просто по времени не страстается.ты откуда?

ирихон

Посетитель
Реакции
0
а что как о кайфе,больше не о чем говорить??????????

&&&ИВА****

aleksa написал(а):
Шмид написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
МЛЯТЬ....НЕ ПОМНЮ :roll:хотя можно и о кайфе потрещать...... главное что б не обламываться в общении.....могу разговаривать на любые темы....
Ну молодец.Оставайся...потрещим о том о сем :p

и я и я могу)))
только что-то никто не хочет
Я с радостью!!!!!

ток словиться надобно!!! а то работа,семья..... :roll:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
ирихон написал(а):
а что как о кайфе,больше не о чем говорить??????????
Ну зачем? Читай внимательно не будет глупых вопросов.

aleksa

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
aleksa написал(а):
Ну новерно просто по времени не страстается.ты откуда?

вы на час спешите от меня=) Украина,Днепропетровск

Шмид

Посетитель
Реакции
3
aleksa написал(а):
вы на час спешите от меня=)
Нет малыш это не мы спешим это ты отстаешь :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
aleksa
Бывает :p

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросить наркотики, то мы бросили...но помним, за какой угол их швырнули...В этом вся проблема ;-)
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

Олег В

monolo написал(а):
но помним, за какой угол их швырнули.
Здесь ни важно за какой угол.Важно как далеко этот угол находиться а ещё важнее хочет ли человек за него опять зайти! Все знают как сложно выбираться с той ямы.Все пытаються выжить и вернуться к жизни!Но выбравшись почемуто забывают как это было сложно, сколько сил и здоровья ушло!Сколько пришлось пережить варясь в нутри себя пытаясь убить тягу! Согласен.Помним за какой угол швырнули.Вот только одни знают,вернее оставили в себе соблазн что иногда можно туда поворачивать а другие понимают что зауглом ничего нет,за углом пустота,страх,грязь и старая яма! Человек должен понять что за углом дверь в его прошлую жизнь и заперта она с другой стороны!! И вообще. Какой смысл бросать и мучать себя надеждами не веря что в самого себя!
Я уже писал чтот всё это игра в которой нужно соблюдать правила! шанса сжульничать нет . Вы жульничаете сами с собой!!!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Олег В написал(а):
Все пытаються выжить и вернуться к жизни!Но выбравшись почемуто забывают как это было сложно, сколько сил и здоровья ушло!
***....факт,ЗАБЫВАЕМ

Олег В

JohnnieWalker написал(а):
Олег а ты всегда правила соблюдаешь,в любой игре?
конечно же не всегда! Здесь в теме Я говорю о конкретной ситуации а не о всей жизни в целом! Не возможно прожить жизнь соблюдая все правила!
А если человек слишком азартен и не может себя контролировать,как ты остановишь,что скажешь,чем убедишь?
А зачем мне кому то что то доказывать? Каждый сам выбирает как поступать и сам ищет выход.Пишу Я не для тех кто азартен а для тех кто дошёл до края пропасти и ищет выход! Я прекрасно осознаю что многие меня просто не понимают!И отношусь к этому спокойно!
Хорошо рассуждать о правильном когда все позади.
Правильно. У меня всё позади! И жизнь налажена, друзей много.
Считаешь,если всё позади то не нужно расказывать об этом людям??А очём предлагаешь писать тем кто задумался и ищет выход??? Врать и выдумывать оправдания для этих людей я не хочу!
а вспомни как сложно это было
JohnnieWalker дружище! Конечно же помню. Но описывать эти чувства считаю не нужным. Они ни кому не помогут!
В свое время и тебе небось тоже помогли.
Сам лёг в наркодиспансер в котором по принуждению лежал 6 раз за 2 года! Потом бабушка в селе приютила на пол года. Я же понимал что мне нельзя на свой район! Потом хату свою в том районе продал.Через два года когда очухался начал строить свой дом.

Пишу Я всю эту байду не для того чтоб сказать типа вот я какой умный и находчивый. Завидуйте и берите пример.Это глупо и бессмысленно.Я такой же как все.В чём то хуже в чём то лучше любого из вас! Пишу потому что знаю что выход есть! К сожалению ВЫХОД ОДИН! Или туда или сюда. ВСЁ!!!!! ДРУГОГО НЕ ДАНО. ДРУГИХ ПУТЕЙ НЕТ!!Если он есть то<span style="font-size: 150%; line-height: normal"> НАЗОВИТЕ МНЕ ЕГО??</span> А свой азарт лучше применять в другой игре. Семья,работа,отдых!

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Олег В
Олег. Нужно просто самому захотеть жить не как скотина, а как нормальный человек. Ведь так? Это единственное, что может помочь?

Олег В

кто дошел до края тот бросает сам или уже бросил
Как у тебя всё просто!И многих ты видел дошедших а главное бросивших??Для многих этот край уже перед носом,только изменить ничего не могут!Зависимость непускает,созданные проблеммы душат,неизвестность пугает!Вот они и топчаться на краю годами всё чаще делая шаг назад и реже в перёд!
я о тех кто в пути и жестит по полной
Я не собирался давать совет тем кто жестит по полной?? Я не умею общаться с (глухонемыми)! Да и по себе знаю что это бесполезно!
считаю что слишком непреклонен в своей точке зрения на проблему
А назави мне другой путь выхода?? Я незнаю какой может быть ещё путь!К этой проблемме нельзя подойти с другой стороны! У неё одна дверь которая есть и вход и выход!
А люди то разные тем не менее,ты так решил кто то по другому
Я общаюсь на нескольких форумах связаных с электроникой так вот там действительно много разных мнений и способов ремонта!
Здесь мнения ошибочны.Многие делетанские а некоторые просто сказачные!
не надо навязывать свою точку зрения.
А с какой стати ты мне указываешь как быть?И каму я что то навязывал? Я имею жизненный опыт в проблемме которую смог побороть! Я пишу так как есть и не более!
быть гибче во мнениях
Я не подстраиваюсь под мнение в котором несогласен!

Олег В

теперь я вижу с таким нутром миротворцем тебе не стать
Вот ты всё видишь и вроде как всё понимаеш. Так ответь мне КАК НУЖНО ПАСТУПАТЬ?? Развадить сюсюканья и говорить что у всех всё одинаково? Что выхода нет и человек навсегда останеться наркоманом даже в случае полного отказа от наркотика? А стать мне миротворцем или нет не тебе судить!
была бы твоя воля ты и репрессиями не погнушался.
ДА. Приложил бы максимум усилий в борьбе с наркоманией!
Что ж,у нас разные взгляды на этом поставим точку
Согласен. взгляды немного не совпадают! Тыб оглосил свой взгляд на проблемму! Может я тоже свои взгляды поменяю? Может я 10 лет назад пошёл другим более сложным путём? Может не увидел более лёгкого способа???
А если нехочешь продолжать диалог, давай ставить точку!!

P.S. Моё мнение такое! Форум впервую очередь для тех людей кто ищет конкретной помощи. Ищет ответы на свои вопросы пытаясь что то изменить! Зайдя сюда 10 лет назад я бы не получил ответов на свой вопрос! А высказывания что выхода нет и у всех всё одинаково убили бы во мне последнюю надежду! Поэтому я и веду жоский способ общения на форуме! Другого способа не вижу!!

Олег В

Насильно навязывая свое мнение,решая проблему радикальными способами.
Да не навязываю Я ничего! Утешать нехочу. Здесь взрослые люди и общаться с ними как с детьми малыми Я нехочу!
Вот ты увилюеш от ответа который я 2 раза задавал! Конечно можешь не отвечать если считаешь что я не достоин ответа! Но мне не понятна твоя позиция и твой взгляд на проблемму! Как быть и что делать?
Конечно не для всех и здесь спорить не буду! Пишу для одного из ста к сожелению!
Задача максимум помочь осознать и принять добровольное решение,я считаю так будет правильней.
И я так считаю. Подход другой у меня!!
И если уж берешься помогать людям надо уважать и их мнение,тем более если они больны.
Я и пытаюсь помочь говоря людям что выход есть!!! Я учитываю мнение людей. К сожалению эти мнения в большенстве своём ошибочны потому что все ищут лёгкий путь выхода! проблемма в том что эти пути возвращают обратно на старт!! И ты должен это прекрастно понимать!

Олег В

Да что мне еще сказать,что б ты меня понял?
Свою позицию и как выйти с зависимости!
Вот я о чем тебе толкую,ты считаешь,что твое мнение истина,которой все должны покориться,а все остальные просто заблудшие души.
Да я считаю что это истина потому что не вижу другого пути! Но Я не навязую а объясняю как обстаят дела на самом деле! Каждый сам для себя делает вывод прав я или нет!
Гордыня это грех!
Вот ты постоянно пытаешься меня задеть!Где ты увидел гордыню??? Где я написал что я лучше всех? Кого я обидел своей гордыней? И мне ненравяться твои намёки без объяснений и доказательств! Хотя.Можешь считать как угодно! Мне от этого ни жарко ни холодно!

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Лёля писал(а):
Лёля

да. А как Вы раньше думали?
Да я вообще раньше и не думала - просто делала, что считала нужным, что могло помочь и все. Поймите, я думала, что все легко. Просто человек уже скатился до самого низа. Жду, когда придет осознание. Я сама устала прыгать выше головы.

Сверху