Обсуждение темы "МЫ БРОСИЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИК"

• Автор темыОлег В
  • Дата начала

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Да это все понятно про прекрасную ценную жизнь, что тебя миновала могила и был дан тебе шанс,не возвращятся к этому, че за банальные вещи вы тут трете!Все это прекрасно понимают, тут адекватные сильные духом люди собрались, бросить можно и довольно таки легко, если с головой человек дружит, а вот из памяти полностью вычеркнуть маковую росинку тяжеловато, может пройдет еще больше времени и в прекрасной жизненной суете память о ней будет все больше и больше затухать, но вот сейчас бывает пока так, когда еду на машине и вижу в окне, что в полесаднике цветет мак, то появляется желание остановится и накоцать молочка на бинтик, приехать домой и посадить на корочку, получится золотая водичка, обладающая восторженный приходом и тягой)))) :roll: но здравый смысл берет верх над этим желанием и гонит прочь эти мысли mjy и обострение проходит, память ведь не сотрешь fool вы же все на всю жизнь запоминаете какое удовольствие от сексуального полового акта???есть к нему влечение?))))есть этому влечению альтернатива???ну типа там гири потягать))))
Шмид написал(а):
так что говорите вспоминать не вспоминается ,не верю.
не ну если какой-нибудь бадягай-борщем кололись то кули там вспоминать то, водка их лучше вставляла! :mrgreen:
mariyka написал(а):
Блииин, я прям плачу, не поверите, но так....
Не плачь, все будет хорошо, секс все таки круче от него ущербной ужасной физической ломки не бывает))) короче альтернатива все таки есть)))) fem ))))

eltorito

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
Да это все понятно про прекрасную ценную жизнь, что тебя миновала могила и был дан тебе шанс,не возвращятся к этому, че за банальные вещи вы тут трете!Все это прекрасно понимают, тут адекватные сильные духом люди собрались, бросить можно и довольно таки легко, если с головой человек дружит, а вот из памяти полностью вычеркнуть маковую росинку тяжеловато, может пройдет еще больше времени и в прекрасной жизненной суете память о ней будет все больше и больше затухать, но вот сейчас бывает пока так, когда еду на машине и вижу в окне, что в полесаднике цветет мак, то появляется желание остановится и накоцать молочка на бинтик, приехать домой и посадить на корочку, получится золотая водичка, обладающая восторженный приходом и тягой)))) :roll: но здравый смысл берет верх над этим желанием и гонит прочь эти мысли mjy и обострение проходит, память ведь не сотрешь fool вы же все на всю жизнь запоминаете какое удовольствие от сексуального полового акта???есть к нему влечение?))))есть этому влечению альтернатива???ну типа там гири потягать))))
Шмид написал(а):
так что говорите вспоминать не вспоминается ,не верю.
не ну если какой-нибудь бадягай-борщем кололись то кули там вспоминать то, водка их лучше вставляла! :mrgreen:
mariyka написал(а):
Блииин, я прям плачу, не поверите, но так....
Не плачь, все будет хорошо, секс все таки круче от него ущербной ужасной физической ломки не бывает))) короче альтернатива все таки есть)))) fem ))))

ферон то что я написал это не только для тебя или сильных духом..ну таких как ты......это для всех написано...не забывай что ты на форуме и тут другие тоже читают, по этому и трём банальщину.
А еще трём банальщину потому что ты вот бросил колоться а в душе как нарк был так и и остался..поэтому тебя и тянет на мак.. вот и вся разница.
Не суди по себе людей и не чеши всех под одну гребёнку......если тебе макову росинку трудно из памяти стереть это еще не значит что так у всех происходит.

секс и тягу к сексу ты взря тут сравниваешь с наркотягой, даже не хочу начинать объяснять почему .... вижу что не в теме ты.

гири это не альтернатива сексу, гири это удел мужика.. но думаю и тут я мимо... уверен что и тут ты не в теме.

Я понял, таким как я на форуме нет места и не нужны мы тут, объяснять что либо и обсуждать нечего и нескем, а читать рассказы о том как кумарит и как чешется и жмётся и что гера умеет ждать..... ну его нах, пойду лучше у ройзмана в компании почитаю, там хоть не воняет гнилью.

Досвидос всем.

hi

Ируля

Посетитель
Реакции
6
eltorito написал(а):
Я понял, таким как я на форуме нет места и не нужны мы тут, объяснять что либо и обсуждать нечего и нескем, а читать рассказы о том как кумарит и как чешется и жмётся и что гера умеет ждать..... ну его нах, пойду лучше у ройзмана в компании почитаю, там хоть не воняет гнилью.

Досвидос всем.

hi
ну зачем ты так??? Ты ж должен понимать-сколько людей, столько и мнений..... Очень хорошо, что ты ощущаешь себя именно так, а вот я пока по другому, как и некоторые вышеотписавшиеся.... Ну так есть куда стремиться ;-) , этож не вобьёшь себе в голову, это само придёт....
А психуешь ты зря, такие как ты и Олег очень нужны тут, и хотелось бы по-больше....

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
А еще трём банальщину потому что ты вот бросил колоться а в душе как нарк был так и и остался..поэтому тебя и тянет на мак.. вот и вся разница. hi

золотые слова :!:

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
А то ,что ты решил покинуть форум действительно печально :-( Ируля правильно сказала:

hi
А психуешь ты зря, такие как ты и Олег очень нужны тут, и хотелось бы по-больше....

Ферон

Посетитель
Реакции
1
eltorito
Складывается такое впечатление что ты никогда и не кололся и не рубишь суть, а так поумничать, повоспитывать тут зашел, детей малых, и вообще далек ты от всего этого, то такие разные вещи, как анашу с дурогоном-дурманом сравниваешь, это абсолютно разные вещи, это все равно что лсд сравнивать с анфитомином)))
eltorito написал(а):
А еще трём банальщину потому что ты вот бросил колоться а в душе как нарк был так и и остался..поэтому тебя и тянет на мак.. вот и вся разница.
Да я об этом и говорю, что даже если бросил весь кайф вплоть до сигарет, то все равно в душе нарком остаешься, и я этого не скрываю, как и многие здесь и не надо тут кривить душой, что типа покололся два года героином и потом это все шустро за пару месяцев забыл и никогда не вспоминаешь(парниковый ты короче), может пройдет еще с десяток лет и я уже не буду так реагировать на слезинки мака(кто попробовал слезу мака то всю......заметь это не я придумал), но пока спустя три года трезвой жизни, такие мысли время от времени бывает немного одолевают, думаю и у многих кто попробовал молочко, когда бросив потом сталкиваются с такими мыслями, я лишь по делился этим!угумс кули тут сказки рассказывать, по факту все!Знаю только одно что мне хватит сил и духу чтоб никогда не вернусь к этому, потому как с головой дружу!а память это тебе все таки не жосткий диск, откуда можно взять и удалить не нужный тебе трек из плей-листа!угумс И кули рассказывать другим тут сказки, питать иллюзии что покололся пару лет и сходу все забыл, да нет начинающие готовьтесь к испытаниям, не так уж все и просто, а то начитаются тут парниковых героев, что не куя страшного пару лет на героине и все потом без следно пройдет! fool ты реально не в теме, поэтому в натуре сходи к ройзману в компанию начитывай, просвещайся))) и не обижайся как девочка, ты же мужик)))

Олег В

eltorito прав. Нечего ни ему ни мне делать на этом форуме! Лично я всё что мог сказать сказал! На форум пришёл с открытой душой и имел намерения хоть как то донести пути выхода до ищущих!Может этих путей действительно нет! Наверное Я сам для себя придумал этого второго который во мне живёт и которого я победил! Может это просто мой мозг включил систему перезагрузки и привёл меня к этому выводу тем самым дав мне шанс всё исправить! Не знаю. Может оно и так! Но лучше Я буду жить в своём придуманном мире,полном хороших планов и увлечений! Это мой мир и Я больше не хочу ни скем его обсуждать!!! Будьте здоровы и ищите свои пути выхода!

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Олег В написал(а):
Будьте здоровы и ищите свои пути выхода!
Да они давно уже найдены и полны хороших планов и увлечений!!!вы не рубите суть! fool ты уже просто старый, лет через десять и я на ширку буду смотреть так же как сейчас я смотрю на сигареты, как на абсалютно не нужный продукт для жизни!угумс

Mari

Посетитель
Реакции
1
Ферон написал(а):
не поддавайтесь этому "сладкому" хитрому искушению, не делайте такую ошибку!
да в чём сладость то.. мне вот даже никогда интересно не было что это и как это.. ну покурила я план раза 4.. ну херня хернёй.. :???: Ну, блин у каждого своя история.. и Слава Богу..моей тут никогда не будет rt

Ируля

Посетитель
Реакции
6
Олег В
Олег, да есть эти пути, ЕСТЬ!!!! только у каждого он свой-этот путь....
лучше Я буду жить в своём придуманном мире,полном хороших планов и увлечений!
только поправлю тебя-мир этот не придуманный, а на все 100 реальный, и я живу в таком же... и мне в нём уютно и комфортно и ни за что я его не променяю на другой.... разница лишь в том, что ты сумел забыть, как и eltorito, а я всё помню, и буду помнить, знаю просто.... но даже это мне не помешает, по любому!!! дай Бог, конечно, чтоб забыла....
Олег В
eltorito
а вообще то хотела сказать следующее:
прочитав два ваших последних поста, я сделала примерно вот так :shock: ну не знаю, ребята :roll: , из за того что не у всех получается так, как у вас, разворачиваться и уходить, громко хлопнув дверью.... Вы ж наверное не просто так сюда пришли, а расчитывая на то, что ваш опыт мог бы помочь кому то... не думала, что для вас, чужая точка зрения-фатальная катастрофа.... да и не думаю, на самом деле, просто не понимаю такого поворота...

бяка

Посетитель
Реакции
0
Ируля
да не переживай, Ируль. Конечно, у всех все по-разному. Мой вот в институте еще попробовал несколько раз героин. Сейчас ему 31 год, с того времени к героину не притрагивался, но как только нужен какой укол в вену, говорит, аж трясучка от воспоминаний

Ируля

Посетитель
Реакции
6
бяка
да задело просто, честно говоря, что послали так с разворота..... Типа, мы тут отдуплились давно, а вы все идиоты-не понимаете, пойдём мы к ройзману, а вы тут дальше своё ***** разгребайте....

бяка

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
JohnieWalker писал(а):
А так все хорошо начиналось...Помогу...Профинансирую...
Бац и слился!!! Mr. Green

Та пипец герои!!! Mr. Green
да что вы на него напали. реально человек с чистой душой пришел помочь. а вы нападаете на него. зачем так? :(

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Почему ушли? Потому что их не поняли и не согласились? Но ведь у всех свое мнение на этот счет. И в данных ситуациях каждое важно. Зря они так.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Ируля написал(а):
а вы тут дальше своё ***** разгребайте....
все равно на финал нам самим его и разгребать. каждому. другое дело, что тот опыт, который мы видим здесь, действительно может помочь, подсказать или дать какой-то толчек
и любое мнение тут-хорошее или плохое- полезно

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля написал(а):
Но ведь у всех свое мнение на этот счет. И в данных ситуациях каждое важно
вот. полностью согласна

Сверху