Обсуждение темы "МЫ БРОСИЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИК"

• Автор темыОлег В
  • Дата начала

Олег В

Создаю новую тему для тех кто имеет чтото сказать или обсудить тему
<span style="font-size: 200%; line-height: normal">МЫ БРОСИЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИК</span>
<span style="font-size: 150%; line-height: normal">Все Мысли и рассуждения выкладывать сюда!!!</span>

Ируля

Посетитель
Реакции
2
оч хотелось туда написать, но вы там гиганты, сейчас ещё eltorito туда отпишет тоже с многолетним опытом трезвости, а я так пока - ясли-сад, младшая группа :D :D :D

eltorito

Посетитель
Реакции
0
ирулечка напиши плиз что хотела очень интересно было бы почитать твою историю
я на гере всего 2 года сидел, мне рассказывать то толком нечего

Олег В

Друзья!! Не важно сколько Вы употребляли. 1год или 10,роли это не играет.Вы сами понимаете что через 1год употребления,зависимость точно такая же как и с 10ти летним стажем! Главное что Вы смогли бросить! Нашли в себе силы и желание жить!! Давайте не стесняйтесь и пополняйте число бросивших!!

Mari

Посетитель
Реакции
1
Ируля написал(а):
а я так пока - ясли-сад, младшая группа
мне кажется для зависимого и месяц не употребления уже победа... :???:

Олег В

Ну что. Я смотрю никто не хочет пополнять список бывших! Или их НЕТУ??? Получается по 1му на 100!!! И что Вы все себе думаете?Жить то как собираетесь дальше?? :sad:

бяка

Посетитель
Реакции
0
Олег В
стесняюццо :)

Ируля

Посетитель
Реакции
2
Олег В
Как это нету??? Вот же Я! yuki только мне не дозреть ни как))) но я уже близко, со дня на день доберусь мв

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Mari написал(а):
мне кажется для зависимого и месяц не употребления уже победа...
Да ну нафиг, и десть и двадцать лет еще никакая не победа, всю дорогу будет борьба с "НИМ"(он затаился **** и ждет, выбирает выгодный ему момент)!!! три года ничего не употребляю, **** ну иногда такие ЖЕСТКИЕ обострения БИТВЫ с ним бывают!(прикиньте сейчас бы вот по сезону чисто маковой на бинтике росинкой уколоться, ну один раз еще испытать и ВСЕ :idea: ) но мы же сильные и отважные духом войны справимся с этим ущербным желанием(подбадриваю я себя :roll: ) ну очень глупо же менять уже осознанную трезвую веселую интересную, полную ярких человеческих впечатлений ЖИЗНЬ на временный ущербный для здоровья кайф, попросту растрачивая ее(опять подбадриваю себя :roll: ) короче раз сделал ему вызов, решился на такую отвагу, тогда уже бейся до конца, чтоб не стать очередной жертвой и терпилой!!! hjf

Ируля

Посетитель
Реакции
2
Ферон написал(а):
всю дорогу будет борьба с "НИМ"
ну очень глупо же менять уже осознанную трезвую веселую интересную, полную ярких человеческих впечатлений ЖИЗНЬ
раз сделал ему вызов, решился на такую отвагу, тогда уже бейся до конца, чтоб не стать очередной жертвой и терпилой!!!
вот и я так же размышляю..... слово в слово..... :roll:

Mari

Посетитель
Реакции
1
:neutral: эх...*** и стоил ли тот первый укол...вот этого всего..

Ируля

Посетитель
Реакции
2
Mari
определённо НЕТ!!

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Ируля написал(а):
определённо НЕТ!!
Да молодежь, не поддавайтесь этому "сладкому" хитрому искушению, не делайте такую ошибку!

eltorito

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
Mari написал(а):
мне кажется для зависимого и месяц не употребления уже победа...
Да ну нафиг, и десть и двадцать лет еще никакая не победа, всю дорогу будет борьба с "НИМ"(он затаился **** и ждет, выбирает выгодный ему момент)!!! три года ничего не употребляю, **** ну иногда такие ЖЕСТКИЕ обострения БИТВЫ с ним бывают!(прикиньте сейчас бы вот по сезону чисто маковой на бинтике росинкой уколоться, ну один раз еще испытать и ВСЕ :idea: ) но мы же сильные и отважные духом войны справимся с этим ущербным желанием(подбадриваю я себя :roll: ) ну очень глупо же менять уже осознанную трезвую веселую интересную, полную ярких человеческих впечатлений ЖИЗНЬ на временный ущербный для здоровья кайф, попросту растрачивая ее(опять подбадриваю себя :roll: ) короче раз сделал ему вызов, решился на такую отвагу, тогда уже бейся до конца, чтоб не стать очередной жертвой и терпилой!!! hjf

ферон а ты не думал почему так происходит с тобой с ирулей и с другими ?

может быть стоит попробовать взглянуть на себя и на свою жизнь со стороны?

с чего ты взял что всю жизнь будет борьба с ним, с кем с ним то ?

с кем ты борешься ферон ?

я например даже прикидывать не хочу шкуру овцы тупорылой, барана вшивого берушего в руку иглу и загоняющего в вену отраву и рабство

я понимаю кайф одеться прикольно и к хорошей женщине поехать или с детьми в парке оторватся а еще для меня мега кайф с гирями по утру поигратся моя любимая это 32 и 24 16 так для кистей использую в основном, я не качек опухший но корпус железный люблю, чтоб мышцы лесенкой.
Кайф это когда в озере даёшь 500 метров не поднимая головы да так что все в ахуе и волны по берегу.
Кайф это когда чувствуешь как здоровый организм работает как часы и есть силы и возможность работать продуктивно по 12 часов в день.
Кайф это когда лаве есть на счету и с семьёй можеш поехать в отпуск к морю и родители живут в евро ремонте а не в землянке мля.

Кайф это жизнь, сила, семья, дети, здоровый образ жизни и огромное стремление и желание прорватся на верх к лучшей жизни. сделать свою семью еще счастливее и своих родителей заставить плакать не от горя мля а от счастья

Зарабатывать хорошо, отдыхать качественно и работать умно, качественно и эффективно ... это ооочень трудно и сложно, к этому нужно идти и это нужно строить по кирпичикам как строят дом, кто то делает это быстро кто то медленее.

Легче быть неудачником, мало образованным, плохо зарабатывающим, наркоманом, алкашём. ..... это намного легче.
Нафига потеть и строить еси можно упороться наркоты и признать себя лошарой и рабом.

сильно не пинайте за точку зрения мою, хотя думаю что этот пост наверняка потрут.

я уже писал в другой ветке и там быда дискуссия с моноло по поводу кайфа и его описания.

Ируля

Посетитель
Реакции
2
eltorito
всё так... всё именно так как ты говоришь.... вот 100 %!!!! и про шкуру овцы, и про рабство и про то, что есть кайф на самом деле,,,
всё правда, чистейшая, но....
как бы объяснить, чтоб стало ясно....
я не боюсь героина уже теперь, мне на него плевать, я скажу больше, мне не хочется даже, я чётко вижу чего я хочу от жизни, а чего больше ни когда не допущу.... но сам факт того, что на это ушатано ПОЛ ЖИЗНИ, заставляет задуматься о том, что просто так это из головы не выкинешь, сам факт того, что ты такой!!! И жить с этим нереально трудно, просто вдумайся-ПОЛ ЖИЗНИ... как думаешь-оставляет это какой то след??? я тебе отвечу-оставляет!! да такой, что понимаешь, что никогда, всё равно этого не забыть, и никуда не деться от самого себя.... другое дело, что если хочется жить, так ты и будешь жить, положив большой *** на все эти годы, потому что жалеть себя-бедолагу - удел слабаков, а нам то надо двигаться вверх.... и я буду туда двигаться, не смотря ни на что, но голова то всё равно всё помнит.....

eltorito

Посетитель
Реакции
0
не пол жизни а всего то 10- 15 лет

а ты слышала про актёра такого Пётр Вельяминов ?
его гнобили по тюрьмам по лагерям низа что.... просто так гнобили..ты полгяди на его лицо оно всё скажет.
Он вернулся в общество и стал сильнейшим из сильных, в киноделе он образец того как нужно играть мужчину.

Посмотри на Дмитрия Дюжева..... почитай о нём...... можно просто еба...ся как этот парень остался на экране и сумел не повредится умом, после того что он пережил.

Таких примеров известных личностей полно...почитай о них.

Ты тоже известная личность ты осталась жива и не крякнула... ты та из тех 3% кто остаётся.

да тема наркомании просто херь собачья рядом с тем что переживают люди !!!

голова помнит...а что она помнит ? кайф ? а что такое кайф ? .....правильно .......... а что же такое кайф то ? с чего ты взяла что КАЙФ ЭТО КОГДА УПОРЕШСЯ ??

вот он ключь то... ну под ногами ж валяеццо бери да пользуйся

орём про это и я и олег уже с месяц... спасибо тебе что хоть ты вступаешь в общение

может всё таки посмотреть на себя со стороны..... на себя и на свою жизнь

сам факт того что на это ушатано лет 10-15, больше нарки не живут я 20 летних не видел ни разу а кто говорит что 20 врут, как раз таки и заставляет задуматься что нужно это просто выкинуть из головы , вычеркнуть из жизни .. не было этих лет и всё

Не нужно никуда деваться от себя иришечка милая........ олег писал же уже об этом ......нужно чётко осознать что за беда была с тобой и возрадоваться что тебя миновала могила, бог дал шанс и жырный шанс.

сам подход к теме меня в ступор вгоняет.... сам факт того что ты такой.... какой ? такой какой ? нарк ? так ты ж бросила вроде....

след оставляет такой что не забыть... та и не забывай .... это тебя сильнее сделает, ты смогла выжить там где другие гибнут... чем не предмет для гордости ???

не деться от самого себя !!!.... может тут у тебя есть пробла... не думала??............ кем ты себя считаешь и кто ты ? что сделала в жизни такого чтобы тебе хорошо платили зарплату, чтобы жила в хорошей хате, чтобы могла ездить летом отдыхать на море, чтобы рядом был нормальный мужчина и семья.

может всё таки начать быть честной с самим собой ?

посмотреть на себя со стороны......

Олег В

eltorito написал(а):
с чего ты взял что всю жизнь будет борьба с ним, с кем с ним то ?
С тем кого они в себя поселил и не могут изгнать! Ты и Я это поняли и смогли побороть а остальные не могут увидеть противника! Вот и живут с ним частично перекрыв ему (кислород) думая что он задохнёться! В этом то и Вся проблема.Невозможно воевать с самим собой! Сильный духом будет держаться и 10 и двадцать лет оставаясь всё равно рабом наркотика изматывая себя из нутри! Слабый-проиграет быстро!
eltorito написал(а):
Кайф это жизнь, сила, семья, дети, здоровый образ жизни и огромное стремление и желание прорватся на верх к лучшей жизни. сделать свою семью еще счастливее и своих родителей заставить плакать не от горя мля а от счастья
А вот это про меня!!! пвы
Извените за скромность!!!

Олег В

Молодец ты eltorito! Читаю и на душе как то спокойней становиться от твоих высказываний!! И добавлять ничего не хочеться! Всё в точку ;-)

All has got

Посетитель
Реакции
0
Блииин, я прям плачу, не поверите, но так....
Я вас правда так искренне уважаю, вот реально люблю и уважаю!!!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Я Х.З. но было 5 лет чистого времени не употребляя и я всегда помнил про кайф,про движ. И когда встал вопрос чем удержать крышу мозг выдал кайф,не водку не психоаналитика а именно кайф.так что говорите вспоминать не вспоминается ,не верю.

Сверху