Ферон написал(а):
Mari написал(а):
мне кажется для зависимого и месяц не употребления уже победа...
Да ну нафиг, и десть и двадцать лет еще никакая не победа, всю дорогу будет борьба с "НИМ"(он затаился **** и ждет, выбирает выгодный ему момент)!!! три года ничего не употребляю, **** ну иногда такие ЖЕСТКИЕ обострения БИТВЫ с ним бывают!(прикиньте сейчас бы вот по сезону чисто маковой на бинтике росинкой уколоться, ну один раз еще испытать и ВСЕ :idea: ) но мы же сильные и отважные духом войны справимся с этим ущербным желанием(подбадриваю я себя :roll: ) ну очень глупо же менять уже осознанную трезвую веселую интересную, полную ярких человеческих впечатлений ЖИЗНЬ на временный ущербный для здоровья кайф, попросту растрачивая ее(опять подбадриваю себя :roll: ) короче раз сделал ему вызов, решился на такую отвагу, тогда уже бейся до конца, чтоб не стать очередной жертвой и терпилой!!! hjf
ферон а ты не думал почему так происходит с тобой с ирулей и с другими ?
может быть стоит попробовать взглянуть на себя и на свою жизнь со стороны?
с чего ты взял что всю жизнь будет борьба с ним, с кем с ним то ?
с кем ты борешься ферон ?
я например даже прикидывать не хочу шкуру овцы тупорылой, барана вшивого берушего в руку иглу и загоняющего в вену отраву и рабство
я понимаю кайф одеться прикольно и к хорошей женщине поехать или с детьми в парке оторватся а еще для меня мега кайф с гирями по утру поигратся моя любимая это 32 и 24 16 так для кистей использую в основном, я не качек опухший но корпус железный люблю, чтоб мышцы лесенкой.
Кайф это когда в озере даёшь 500 метров не поднимая головы да так что все в ахуе и волны по берегу.
Кайф это когда чувствуешь как здоровый организм работает как часы и есть силы и возможность работать продуктивно по 12 часов в день.
Кайф это когда лаве есть на счету и с семьёй можеш поехать в отпуск к морю и родители живут в евро ремонте а не в землянке мля.
Кайф это жизнь, сила, семья, дети, здоровый образ жизни и огромное стремление и желание прорватся на верх к лучшей жизни. сделать свою семью еще счастливее и своих родителей заставить плакать не от горя мля а от счастья
Зарабатывать хорошо, отдыхать качественно и работать умно, качественно и эффективно ... это ооочень трудно и сложно, к этому нужно идти и это нужно строить по кирпичикам как строят дом, кто то делает это быстро кто то медленее.
Легче быть неудачником, мало образованным, плохо зарабатывающим, наркоманом, алкашём. ..... это намного легче.
Нафига потеть и строить еси можно упороться наркоты и признать себя лошарой и рабом.
сильно не пинайте за точку зрения мою, хотя думаю что этот пост наверняка потрут.
я уже писал в другой ветке и там быда дискуссия с моноло по поводу кайфа и его описания.