Обсуждение темы "МЫ БРОСИЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИК"

• Автор темыОлег В
  • Дата начала

Олег В

Ну и о том что Я пытаюсь донести!
Чтобы излечится от героиновой зависимости, наркоман должен научится смотреть в лицо тем жизненным проблемам, которые заставили его начать принимать наркотик. Ему предстоит восстановить чувство собственного достоинства и самоуважения и подготовить себя к жизни без наркотиков. Без этого необходимого шага все усилия и надежды на освобождение от героина, скорее всего обречены на провал. Смена наркотика не является выходом. Настоящее решение — это полная независимость от любых наркотических веществ. Тогда, излечившийся человек, может спасти свою жизнь и прожить ее полноценно.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Олег В написал(а):
Тогда, излечившийся человек, может спасти свою жизнь и прожить ее полноценно.
Короче выбираем прекрасную жизнь!!! а слабаки выбирают смерть))) :roll:

Ферон

Посетитель
Реакции
1
А так если не лить тут воду) то сигареты сложнее бросить курить, чем героин, ага?)) после него остаются в голове всего лишь только обрывки из прошлых воспоминаний о нем, а сильные живут настоящим и будущим!))

Олег В

Алексей UA
А ты откуда конкретно?Я С днепра!
И что это за центр "Аврора"? Я так понял что он у меня в городе??

Олег В

Алексей UA написал(а):
А ты проходил реабилитацию?
Нет. Негде было! Был два раза в центрах,сектанты забирали. Но больше 3-5 дней я не выдерживал и уезжал! В наркобольничке городской последний раз спрыгнул а дальше сам думал что да как! В апреле 10 лет будет как спрыгнул!

Олег В

А центров у нас нормальных досих пор нету! Зато сект на каждом углу по две штуки! И наркоманов вроде как меньше стало! Или мне так кажется. А твой центр релегиозный? И склько стоит реабилитация??

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Олег В написал(а):
И наркоманов вроде как меньше стало!
Покажи,где меньше? Может такие впечатления от места где проживаешь? Доступность порождает плотность рядов и контингент молодеет. Вижу,знаю но уже не участвую. 8)

Олег В

Шмид написал(а):
Может такие впечатления от места где проживаешь?
И от места проживания и из разговоров с людьми! А в целом это просто моё мнение а не утверждение!!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Олег В
Да нет,дружище.Хотелось бы чтоб так было но увы. пройдись по клубам или под утро когда молодняк выходит с тусовок.смотреть грустно.И ведь ****...все почти доступно.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
JohnnieWalker написал(а):
Да не почти,а все в доступе.Только лаве давай и нос подставляй.Нет,наркотики неистребимы,и бизнес этот серьезно прикрывают.
Базара нет.так и есть. бабосы рулят миром ....и наркотиками. :mrgreen:

Олег В

Шмид
JohnnieWalker
Всё правильно пацаны! Так оно и есть!! Вымирает нация!
Алексей UA написал(а):
Домик в деревне, библия вот и центр. Хотя если кому то такой способ подходит, то почему нет? Слава Богу!
Так яж не против! Верит и хорошо! Главное чтоб помогло! Я против центров которые наживаються на и так нищих людях. В некоторых цены такие что хату нужно продать и то нехватит! А результат ноль.
Алексей UA написал(а):
Вспомни, раньше когда кололись, куда не глянь там и наркоман))), а это потому, что одинаковые интересы были
Согласен. по воспоминаниям так вроде вокруг одни наркоманы и жили!!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Олег В написал(а):
Всё правильно пацаны! Так оно и есть!! Вымирает нация!
Вымирает. и ей в этом ОЧЕНЬ продуктивно помогают.

Тата85

Посетитель
Реакции
0
Всем доброго времени суток!!!Извините,пишу не в тему...Можете потереть потом.Просто тут я нашла много полезного из того,что меня волнует сейчас.Особенно понравились посты Олега и eltorito(жаль,что он так быстро ушёл отсюда!!!). Я всегда считала наркоманов падшими людьми и в кругу общения их никогда не было(разве только курильщики конапли).НО,сейчас забрела на ваш сайт...потому,что уже месяц встречаюсь с наркоманом(сидит с 14 лет,сейчас ему 28-половина своей жизни).Сейчас он не в системе (с героиновой системы слез давно).Но,он колется-за 2 недели 4 раза было.Я всё вижу.Да и он не скрывает ничего от меня.В последний раз он сидел дома-отходил под медленными,не звонил,не хотел,чтоб я таким его видела.Всё время(вне нашей работы) мы вместе,он не отпускает меня ни на минуту.Он часто пьёт пиво...я понимаю почему....У меня просто есть вопрос,ссори,если не в эту тему,может ли человек так постепенно завязать с этим?Есть у кого-то такие примеры?Хотелось бы просто услышать мнения!!!Вроде,человек не в системе и всё прекрасно понимает.Просто у меня сестра 2ю родная,с которой общаюсь всего лишь год,сидит на игле плотно 8 лет,она конченная,по ней видно,не остановится ни перед чем,мультинаркоманка,изводит всех,найдёт хоть что и хоть где!!!Ну у этого чуть другое поведение...человек о чём-то задумывается,звонят ему,он всех отсылает.Я хочу ему помочь,но,знаю,что он и только ОН сможет сам себе помочь.Уже слышу от него,что я его стимул.Особых иллюзий,конечно,не питаю-адекватно смотрю на вещи и себя берегу в первую очередь.Найду силы оставить эти отношения в случае чего.НО,верю в его силы,тем более,что есть люди,бросившие это.

Олег В

Добрый день Тата85!
Тата85 написал(а):
,может ли человек так постепенно завязать с этим?
Нет не сможет!Он просто успокаивает и себя и вас этой мыслью!!
Тата85 написал(а):
.Я хочу ему помочь,но,знаю,что он и только ОН сможет сам себе помочь.
Так и есть. Вы же только можете способствовать в его выборе жить без наркотиков! Откладывать на потом нельзя! Действовать нужно незамедлительно!

Заур

Посетитель
Реакции
2
Время моего употребления было похоже на то что я умираю каждый день, выкапывая себе яму, я хоронил себя заживо, но в момент жестокой ломки я вырывался как зверь из капкана с желанием успокоить своё тело и душу, но это лишь ещё раз меня забрасывало в яму, откуда с каждым разом было тяжелей вылезити.
Но сейчас я вылез из этой ямы, я перестал колоться, но ........, до сих пор не могу понять, что было лучше. Да, конечно, каждый здравый чел скажет, что трезвость лучше, но попрой у меня чувство, что я получил эту свободу, но тогда когда моему сердцу она уже не нужна.

Заур

Посетитель
Реакции
2
Олег В написал(а):
может ли человек так постепенно завязать с этим?
Это называется лесенка-ты пытаешся сбить дозу-уменьшая её каждый день, но я знаю по себе, это не работает, пробовал раз 50.

Тата85

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Добрый день Тата85!
Тата85 написал(а):
,может ли человек так постепенно завязать с этим?
Нет не сможет!Он просто успокаивает и себя и вас этой мыслью!!
Тата85 написал(а):
.Я хочу ему помочь,но,знаю,что он и только ОН сможет сам себе помочь.
Так и есть. Вы же только можете способствовать в его выборе жить без наркотиков! Откладывать на потом нельзя! Действовать нужно незамедлительно!

Олег,а вы как считаете как нужно действовать?
Он не успокаивает меня мыслью,это я сама такое предположение выдвинула )))

Заур

Посетитель
Реакции
2
Тата85 написал(а):
как считаете как нужно действовать?
Обязательно:
1-Найти врача
2-Уложить его в больницу и лечить желательно по средствам комы, это только название страшное, само лечение, для нара даже приятно, такой приход-знаю по себе.
3-Через 7-8 дней после того как он начинает отходить от лекарств, самостоятельно ходить и прочее, проходит интоксикация. Делаете ему вшивание
4- Потом 2-3 недели после вшивания, держать его под присмотром домашних, что бы он сам не вырезал ампулу.
5-Давать антидепрессанты и витамины для улучшения аппетита
6-Проходят 2-3 недели и он сам не захочет возвращаться
7-Продолжать медикаментозное лечние депрессантами и желательно обратиться к психологу.

Удачи Вам.

Тата85

Посетитель
Реакции
0
И ещё такая фраза мне его запала (наверное,кто-то слышал) "Жизнь без кайфа-вторяк."Для меня это звучит бредом...но,страшно слышать,что для человека это так важно...

Сверху