Обсуждение темы "МЫ БРОСИЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИК"

• Автор темыОлег В
  • Дата начала

Ируля

Посетитель
Реакции
6
бяка написал(а):
опыт, который мы видим здесь, действительно может помочь, подсказать или дать какой-то толчек
и любое мнение тут-хорошее или плохое- полезно
ну и я о том же!!!!! как этого можно не понимать, ведь любой, ищущий ответы, заходя сюда и читая форум, находит для себя те или иные примеры.... есть такие как они, есть как мы, как вы... да ладно..........

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Мы с тобой одними словами одновременно говорим.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
JohnieWalker написал(а):
Ируля
Ну не хочет человек вспоминать
да испугались таких откровенных разговоров, вены зачесались, лампочка зажглась, вспомнили приход с коликами)) и за сомневались в своих силах,тяжко им стало и убежали в свои коробочки в свой придуманный мирок от искушений подальше)) ведь легче убежать, чем конструктивно разобрать все по полочкам и честно говорить об этом, а то так воды тут налили и слились "герои"....)

бяка

Посетитель
Реакции
0
JohnieWalker написал(а):
А то я красавчик завязал и не вспоминаю,а кто не такой или не может бросить тот говноед... гипно
отт ты задира-то ))))))

All has got

Посетитель
Реакции
0
главное, что все равно каждый останется при своем мнении

<span style="color: red">ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! </span>

Ируля

Посетитель
Реакции
6
eltorito
Олег В
Ладно ребята, ваше дело.... в любом случае, спасибо вам за ваши посты, и за ваше желание помочь.... уверена, что не замеченными они не останутся и помогут людям раскрыть глаза....

бяка

Посетитель
Реакции
0
eltorito
что ж за день такой сегодня. все друг друга оскорбляют. Ну не нравится кому-то здесь, ну можно ж уйти молча. А не оскорблять остающихся напоследок.
eltorito, харэ

бяка

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
вспомнили приход с коликами
Все это помнят. всегда. Вопрос в том, какое значение придавать этим воспоминаниям. у тебя сильнее, eltorito слабее. вы как будто пиписьками меряетесь. как маленькие прям

ирихон

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!!!я употребляла наркотики 8 лет,сейчас семь лет трезвой жизни.прошла реаб-цию в христианском центре.

бяка

Посетитель
Реакции
0
фу, ребят. некрасиво как. хорош ругаться. а то прям как пацаны уличные в подъездах себя ведете. ну стыдно.

Ируля

Посетитель
Реакции
6
на самом деле-да,,,, вот только до взаимных оскорблений не нужно было опускаться,,,, ребят, тему чищу, столько говна, как в этот раз-я тут впервые вижу,,,, :sad:

Efrize

Посетитель
Реакции
0
Я бросил !!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

&&&ИВА****

Всем здравствуйте......!!!!!

Я употребляла героин 7 лет.....

6 лет трезвая......

5 добровольно - принудительно.....год САМА держу трезвость....

И не обламываюсь абсалютно ни в чем........ пвы

&&&ИВА****

JohnieWalker написал(а):
&&&ИВА****
Привет.
Но все же что то заставило тебя забить в поисковике несколько слов и зайти на этот сайт.Что же это,может ностальгия...
Я сам себе задавал этот вопрос,похоже здесь многие бросили.Но потрещать о кайфе медом не корми :D
А я не о кайфе как таковом...пришла потрещать...и спецом его не искала(этот форум)....просто в другом месте по ссылке пошла.....начала письма читать....а потом на форум зашла......НАСТОЛЬГИЯ?????? ХАХА...эта "настальгия" вон по двору бегает туды сюды в шустрилове......не ,настольжи нету....я тут почитала пишут про колики и т.д..... начала вспоминать rt МЛЯТЬ....НЕ ПОМНЮ :roll:хотя можно и о кайфе потрещать...... главное что б не обламываться в общении.....могу разговаривать на любые темы....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
МЛЯТЬ....НЕ ПОМНЮ :roll:хотя можно и о кайфе потрещать...... главное что б не обламываться в общении.....могу разговаривать на любые темы....
Ну молодец.Оставайся...потрещим о том о сем :p

aleksa

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
МЛЯТЬ....НЕ ПОМНЮ :roll:хотя можно и о кайфе потрещать...... главное что б не обламываться в общении.....могу разговаривать на любые темы....
Ну молодец.Оставайся...потрещим о том о сем :p

и я и я могу)))
только что-то никто не хочет

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Сверху