Шмид
Посетитель
- Реакции
- 3
А если два в одном?Inga написал(а):если мозг наркоманский сколишься, РАСТАМАНСКИЙ - НЕ СДОЛБИШЬСЯ)))))))))
Неа есть.просто у каждого свой :mrgreen:Inga написал(а):а говорят у нарков секса нет))
Скучно после а вот до.. вполне нормально :smile:monolo написал(а):СЕКС БЕЗ НАРКОТИКОВ СКУЧНО...
Уууу это кода было то...я не говорю про МЕДЛЯЧКИ....Вот даже бутылочка вина и косячок хорошей шмали...так сказать раскрепощает...делает ощущения острее...прикосновения горячее и приятней...ПОПРОБОВАВ РАЗ....и ППЦ на трезвую голову уже не то...ОБЫЧНЫЙ ТРАХ....ради оргазма самого дешёвого прихода... :lol:Шмид написал(а):а вот до
Шмид написал(а):Скучно после а вот до.. вполне нормально :smile:monolo написал(а):СЕКС БЕЗ НАРКОТИКОВ СКУЧНО...
Когда ты совсем втянулся СЕКС тебе НАХ не нужен...не до этого голова другими "движениями" забита...более эротичней и сексуальней шприца с наркотиком для "человека" вещи не существует...неotchajnnaj больше написал(а):когда ты сосем еще не втянулся???
monolo написал(а):Ну ХЗ как вам девушкам....а вот парням... допустим охото произвести на вас впечатление....показать свою стойкость и выносливость...неутомимость....проявить себя настоящей секс машиной....и услышать после часа или более ....Ты супер!!!....ты зверь!!!
ощущать как она под тобой( над,спереди,сбоку,всяко разно) обканчалась на сто рядов....
И ВОТ ПОСЛЕ ТАКОГО ЭТИ ТРЕЗВЫЕ 7-15 минут,какой то пшик не более... :roll: :roll: :roll:
КТО НЕ УСПЕЛ ТОТ ОПОЗДАЛ... :lol: :lol: :lol:beretta написал(а):Дорогой что это было???