Обнаружила наркомана - мужа.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
кто «баловался» мефедроном .
Тут у нас не баловались, а сидели плотно, творили дичь разную под ним,трахались на групповухах,были вэбкам моделями,принесли домой заразу - это достаточно мерзкие занятия? или нормальные по Вашему мнению?
Там человек себя вообще контролировать не может, от слова совсем.
Доброе утро.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
с человеком который так же «баловался» мефедроном.
Здравствуйте, увидела эту тему, не могу пройти мимо. Раньше тоже думала, что "просто балуюсь мефедроном" и можно контролировать употребление наркотика. А потом это "баловство" привело меня к рехабу. Мама какое-то время отрицала зависимость мою, верила, что я сама смогу остановиться. Все таки сложно признать, что близкий в беде. Этот наркотик сильно испортил мне психикуи здоровье. Плюс под мефом люди становятся буквально животными, оргии разные устраивают, им становится все равно на принципы, есть жена или нет. Несет так, что не остановиться... Очень все серьезно, поймите пожалуйста.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Тут у нас не баловались, а сидели плотно, творили дичь разную под ним,трахались на групповухах,были вэбкам моделями,принесли домой заразу - это достаточно мерзкие занятия? или нормальные по Вашему мнению?
Там человек себя вообще контролировать не может, от слова совсем.
Доброе утро.
Доброе . Я просто процитировала автора текста , она поверила мужу,что это ерунда , так как он применил слово «баловался» 🤦‍♀️
Надеюсь , отпишется .
Я тут темы пролистывала , аж печаль от того ,что столько людей не выходил на форум и заторчали .

ekaterina228

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена - Екатерина
Бросил
11.02.2000
Здравствуйте, увидела эту тему, не могу пройти мимо. Раньше тоже думала, что "просто балуюсь мефедроном" и можно контролировать употребление наркотика. А потом это "баловство" привело меня к рехабу. Мама какое-то время отрицала зависимость мою, верила, что я сама смогу остановиться. Все таки сложно признать, что близкий в беде. Этот наркотик сильно испортил мне психикуи здоровье. Плюс под мефом люди становятся буквально животными, оргии разные устраивают, им становится все равно на принципы, есть жена или нет. Несет так, что не остановиться... Очень все серьезно, поймите пожалуйста.
Что вы говорите, я кормлю ребёнка грудью, 4-5 недель назад у нас был незащищённый па, вы понимаете что если он заражён, то и я теперь тоже и МОЙ РЕБЁНОК. ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ МОЕ ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ СЕЙЧАС. Он что признается о своих оргиях тем более если это было с мужчиной? Я просто в ужасе. Я не то что лечить не буду его, я просто убегу сверкая пятками и буду где-то в углу страдать от дичайшей депрессии не зная что мне делать, МОЙ РЕБЁНОК тоже заразился в таком случае 100%. Это смерть для любой матери. То есть вы считаете что оргия или па с какой-то шлюхой могли произойти 100% за такой период употребления? Это Пи*дец. Мне нужно бежать сдавать кровь, а не спасать кого-то.

ekaterina228

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена - Екатерина
Бросил
11.02.2000
Что вы говорите, я кормлю ребёнка грудью, 4-5 недель назад у нас был незащищённый па, вы понимаете что если он заражён, то и я теперь тоже и МОЙ РЕБЁНОК. ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ МОЕ ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ СЕЙЧАС. Он что признается о своих оргиях тем более если это было с мужчиной? Я просто в ужасе. Я не то что лечить не буду его, я просто убегу сверкая пятками и буду где-то в углу страдать от дичайшей депрессии не зная что мне делать, МОЙ РЕБЁНОК тоже заразился в таком случае 100%. Это смерть для любой матери. То есть вы считаете что оргия или па с какой-то шлюхой могли произойти 100% за такой период употребления? Это Пи*дец. Мне нужно бежать сдавать кровь, а не спасать кого-то.
Я бы не поверила вам если бы не одно но, очень обсосаные губы замечались не раз, ни засосов ничего, просто губы ОЧЕНЬ КРАСНЫЕ как будто человек целовался часа 3 подряд. Я в ах*е. Я не знаю это в голове не укладывается вообще. Бедный ребёнок.. что я наделала господи, мне просто хочется в окно выйти.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Я бы не поверила вам если бы не одно но, очень обсосаные губы замечались не раз, ни засосов ничего, просто губы ОЧЕНЬ КРАСНЫЕ как будто человек целовался часа 3 подряд. Я в ах*е. Я не знаю это в голове не укладывается вообще. Бедный ребёнок.. что я наделала господи, мне просто хочется в окно выйти.
К сожалению такое случается, сдайте обязательно тест на ВИЧ.
И поймите что нельзя давать наркоману шанса, нельзя. Это опасно для Вас в первую очередь.
Это очень страшный наркотик. Меф не баловство.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Не паникуй . И с ВИЧ живут . А ты перестань для начала сексом с торчком заниматься ,пока он тест не сдаст . И ещё : инкубационный период у ВИЧ - 6 месяцев.

Ты понимаешь,как всё серьезно ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Ребёнок не виноват и ты тоже . Он наркоман и его надо лечить . Если готова действовать по методике : давай приступим к «спасению утопающего» .
Кто готов на помощь прийти ?
То,что сказали выше - абсолютная правда . Ужасная. Вот такая страшная болезнь наркомания .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
ekaterina228 ,скажи ,как обстоят дела ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,320
А кормя ребёнка грудью то не думаете сами о незащищенном сексе с наркоманом? О последствиях. По моему, очевидно, что может быть, что угодно.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
А кормя ребёнка грудью то не думаете сами о незащищенном сексе с наркоманом? О последствиях. По моему, очевидно, что может быть, что угодно.
Так не думает(не знает) человек о том как действует меф и что под ним творят - если для неё это "баловство".
Но тесты надо сдать, второе запретить ему употреблять, далее лечить - попутно вывести на правду и отвадить соупотребов. Самой читать статьи.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Так не думает(не знает) человек о том как действует меф и что под ним творят - если для неё это "баловство".
Но тесты надо сдать, второе запретить ему употреблять, далее лечить - попутно вывести на правду и отвадить соупотребов. Самой читать статьи.
Дай Бог,если прочитает …а то она же мужу торчку верит больше ,чем себе .

Kameristka

Посетитель
Реакции
4
Семья
-
Бросил
26.09.2022
Прочитала все статьи: Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Все понятно, закрыть будет трудно. За 3 месяца должен угаснуть рефлекс я правильно понимаю? То есть хотябы до той степени которую можно контролировать.
Употребляет 16 месяцев по 3-4 раза в месяц, был период когда употреблял чаще, через день, я спалила сказал просто травка была больше не будет, я верила он продолжил это было 4-5 месяцев назад. На самом деле нюхал мефедрон все это время. Боюсь что изоляция может не помочь, начнёт так же употреблять просто реже.
Тяга есть всегда и после 3 х месяцев никуда желание не уходит.. Сны,фантомные приходы,шутки

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

Kameristka

Посетитель
Реакции
4
Семья
-
Бросил
26.09.2022
Если не лечится , а пересиживать ,терпеть .
Вы читали наши статьи ?
Только начала читать первый раздел. Я скептична пока настроена. Немного не понимаю как должна пройти тяга после того как прочитаешь статьи, но все же прочитаю, мне это интересно

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Только начала читать первый раздел. Я скептична пока настроена. Немного не понимаю как должна пройти тяга после того как прочитаешь статьи, но все же прочитаю, мне это интересно
Ускорьтесь . Измените отношение на серьёзное с «хи-хи» и пьянками с подругой . Надо иметь желание и стремление .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Алкоголь - это прямая дорожка к ПАВ . Надо лечиться от всего . И для этого есть методика ,которая спасла уже ни одного человека и помогла вылечится он наркомании .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Доброе . Я просто процитировала автора текста , она поверила мужу,что это ерунда , так как он применил слово «баловался» 🤦‍♀️
Надеюсь , отпишется .
Я тут темы пролистывала , аж печаль от того ,что столько людей не выходил на форум и заторчали .
Мой муж тоже считает что он болуется и ему ничего не угрожает..
Мне кажется это как с алкашкой, пока мордой в стол не уткнешься кажется, что всё понимаешь соображаешь и можешь хоть за руль

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Скажите мне это для всех стимуляторов же характерное, не только для мефа?
Амф как я прнимаю там же примерно

Сверху