Обнаружила наркомана - мужа.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Мне даже сказать нечего, кроме того, что я непредставляю как ему сказать нет...это будет ужас колосальный.
Нет потому что он наркоман и неадекватный. Это серьезное и правдивое заявление, даже если он начнет оправдываться.

Одна ложь

Посетитель
Реакции
41
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Здравствуйте, под мефом тянет очень на секс, соображать под ним тяжело, сопротивляться желанию секса не возможно.
Вам надо сдать тест на вич как можно скорее, это опасная болезнь, но если соблюдать требования врачей и не запускать болезнь, принимать лекарства то жить можно долго.
То что он говорит что нюхает иногда - это лож 100%, что за трубочки? можете фото сделать и прислать сюда их, надо посмотреть что это такое. То что он пришёл бледный - это признак того что недавно торчал, вы если решили с ним бороться, лечить - то читайте статьи и принимайте срочные меры, а то он Вам лапшу вешает на уши, а вы ведётесь на это.
Трубочки я скидывала, потом удвлили фото это. Трубки для коктейлей маленькие (обрезанные), потом одна длинная и нашла разбитую лампочку и цоколь вырезан по кругу, видно было что старая, нашла это все в коробе в ванной, до этого в других местах находила. Лечить не собираюсь, тк мы уже разошлись, давно не живем вместе. Про кожу поняла, бледный, но аппетит нормальный.

Одна ложь

Посетитель
Реакции
41
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Трубочки я скидывала, потом удвлили фото это. Трубки для коктейлей маленькие (обрезанные), потом одна длинная и нашла разбитую лампочку и цоколь вырезан по кругу, видно было что старая, нашла это все в коробе в ванной, до этого в других местах находила. Лечить не собираюсь, тк мы уже разошлись, давно не живем вместе. Про кожу поняла, бледный, но аппетит нормальный.
Но общаемся по ребенку, и вижу раз в недклю его не на долго.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Одна ложь

Посетитель
Реакции
41
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
А что собираетесь? Дальше ребенка наркоману отдавать? С какой целью?
Добрый вечер. Пока читаю здесь статьи, как время есть, информации очень много, времени быстро прочитать и вникнуть нужно. Дальше давать - да, тк отец и к бабушке ездит (его родители), мой отец живет в др городе, а здесь у нее только родители мужа и она любит их, да и отца тоже очень. Он не исполняет жесть, тк видит ее раз в неделю или раз в 2 недели, на неск часов, работает и живет как может. А лишать прав, это через суд, и на суде хочу попросить обязателтное прозожления теста, волосы чтобы на анализ сдавал, вещь доки его одни я сохранила, возьму с собой в суд, чтобы объяснить свое требование. Как то так пока.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Дальше давать - да, тк отец
Здравствуйте.
Нельзя отдавать ему ребенка погостить. Он - наркоман - неадекватный. Не имеет значения, что он отец. Вы же читаете статьи, а значит, должны это понимать. Пока он не вылечился - ему нельзя отдавать ребенка.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Добрый вечер. Пока читаю здесь статьи, как время есть, информации очень много, времени быстро прочитать и вникнуть нужно. Дальше давать - да, тк отец и к бабушке ездит (его родители), мой отец живет в др городе, а здесь у нее только родители мужа и она любит их, да и отца тоже очень. Он не исполняет жесть, тк видит ее раз в неделю или раз в 2 недели, на неск часов, работает и живет как может. А лишать прав, это через суд, и на суде хочу попросить обязателтное прозожления теста, волосы чтобы на анализ сдавал, вещь доки его одни я сохранила, возьму с собой в суд, чтобы объяснить свое требование. Как то так пока.
Или каких-либо других наркоманов, употребляющих с ним вместе!

Сверху