Обнаружила наркомана - мужа.

ekaterina228

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена - Екатерина
Бросил
11.02.2000
Он врет . Вводит в заблуждение и усыпляет бдительность. Наркоманы - вруны все ,без исключения . Следующий раз может закончиться смертельно плохо .
Не жди ,пока наркоман захочет лечиться …. Надо насильно закрывать .
Ты не первая такая и не последняя ,к сожалению.
Телефон хоть забрала ?
Сейчас я точно буду очень внимательно относится к этому вопросу, как минимум все 3 месяца, хочет сам пусть попробует, не получится - сам убедится в этом и перестанет мнить себя сильнее своих рефлексов. Тогда уже будут меняться замки друзья будут сданы их родственникам а на одного из них вполне Можно написать заявление о склонении к употреблению. В общем тогда будут все действия о которых пишут в статье и вы. Сейчас же пусть увидит насколько он слаб перед этим.
Если он уйдёт из дома и не вернётся по требованию или в назначенное время последствия будут те же.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Если он уйдёт из дома и не вернётся по требованию или в назначенное время последствия будут те же.
Что за поход из дома? Вы о каких походах говорите?куда ему ходить? Вы о чём?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Сейчас я точно буду очень внимательно относится к этому вопросу, как минимум все 3 месяца, хочет сам пусть попробует, не получится - сам убедится в этом и перестанет мнить себя сильнее своих рефлексов. Тогда уже будут меняться замки друзья будут сданы их родственникам а на одного из них вполне Можно написать заявление о склонении к употреблению. В общем тогда будут все действия о которых пишут в статье и вы. Сейчас же пусть увидит насколько он слаб перед этим.
Зачем ждать вот этого «не получится» ? Прими ты сразу все нормальные меры. С первого раза !
Ты сама ему даёшь «зелёный свет» на будущее употребление , показывая , что веришь торчку .
Телефон где его ? Изъяла ?
Как договорились о изоляции? Как она будет протекать ? Лечение его в чем заключаться будет ?
Просто так пересидеть - хер.ня . Лечиться надо . Например ,По нашему методу со статьями.
На форум придёт ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

ekaterina228

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена - Екатерина
Бросил
11.02.2000
Зачем ждать вот этого «не получится» ? Прими ты сразу все нормальные меры. С первого раза !
Ты сама ему даёшь «зелёный свет» на будущее употребление , показывая , что веришь торчку .
Телефон где его ? Изъяла ?
Как договорились о изоляции? Как она будет протекать ? Лечение его в чем заключаться будет ?
Просто так пересидеть - хер.ня . Лечиться надо . Например ,По нашему методу со статьями.
На форум придёт ?
Статьи будем читать + сон + исключение алко + очищение организма, питание, витамины. Телефон при нём. Полной изоляции не будет пока не будет ещё одного раза. После прочтения статей я уже знаю все его уловки и знаю что сейчас он обманывает себя, пусть убедится и пусть у меня будет преимущество. Он не обдалбывпется в кашу, сейчас та стадия, когда это просто баловство для него он не считает это опасным поэтому сейчас на данной стадии позволить ему ошибиться это не смертельно.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Статьи будем читать + сон + исключение алко + очищение организма, питание, витамины. Телефон при нём. Полной изоляции не будет пока не будет ещё одного раза. После прочтения статей я уже знаю все его уловки и знаю что сейчас он обманывает себя, пусть убедится и пусть у меня будет преимущество. Он не обдалбывпется в кашу, сейчас та стадия, когда это просто баловство для него он не считает это опасным поэтому сейчас на данной стадии позволить ему ошибиться это не смертельно.
Ох, Вы для чего тут? Вот этим вы знаете что делаете? НИЧЕГО кроме того что он сорвётся,перетерпит какое-то время и уйдёт торчать. Вот Ваш результат - он с таким отношением так сделает и что самое печальное, хуже будет только Вам.

ekaterina228

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена - Екатерина
Бросил
11.02.2000
Ох, Вы для чего тут? Вот этим вы знаете что делаете? НИЧЕГО кроме того что он сорвётся,перетерпит какое-то время и уйдёт торчать. Вот Ваш результат - он с таким отношением так сделает и что самое печальное, хуже будет только Вам.
Я понимаю, но я была совершенно не готова к этому, понимаете. Я наверное и сама до конца не верю в его зависимость и поверю действительно после очередного срыва. Сейчас я пока верю ему больше чем себе. Но я уверенна, что не пройдёт и месяца как все повторится и начнётся изоляция. То есть мозг понимает сердце не понимает и даёт шанс. Один, последний.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Еще И-Иллюзия

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Я понимаю, но я была совершенно не готова к этому, понимаете. Я наверное и сама до конца не верю в его зависимость и поверю действительно после очередного срыва. Сейчас я пока верю ему больше чем себе. Но я уверенна, что не пройдёт и месяца как все повторится и начнётся изоляция. То есть мозг понимает сердце не понимает и даёт шанс. Один, последний.
Вы серьёзно? Это же бред вам не кажется? Вы уверены что после очередной дозы ВЫ его дождётесь домой? что он не принесёт домой ВИЧ? что не убьёт кого-то?
Вам тут не школьники пишут о последствиях и возможных сценариях. А вы наркоману верите больше верите. Я в шоке.
Вам сколько лет? вы сами употребляли или ещё употребляете? как дела с алкоголем?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Да к этому нельзя быть готовыми . Ты пока статьи не прочла ,тебе алгоритм действий диктуют . И ты телефон оставляешь . Что за страхи ? НАРКОМАНУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ .
Если этот шанс закончится выходом в окно , кому он на хер нужен ? Или если он себе руку отрубит в состоянии острого психоза ? Ты не дооцениваешь торчков и наркотики . У тебя есть шанс спасти человека ,а ты напялила розовые очки и осталась ждать у моря погоды . Наркомания - не икота. Сама не пройдёт .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Нет у тебя никаких преимуществ. Он тебя уделал парой слов и оставил с носом .
Стадия «баловство» это что-то новенькое .
Леша Тима-Медуничкин ,пускай сюда в тему подключиться кто-то ,кто «баловался» мефедроном .
Ты плохо статьи читала . Очень. Кусками ,возможно . Пропуская многое . Нет понимания ,от слова совсем .

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Нет у тебя никаких преимуществ. Он тебя уделал парой слов и оставил с носом .
Стадия «баловство» это что-то новенькое .
Леша Тима-Медуничкин ,пускай сюда в тему подключиться кто-то ,кто «баловался» мефедроном .
Ты плохо статьи читала . Очень. Кусками ,возможно . Пропуская многое . Нет понимания ,от слова совсем .
Завтра попрошу ребят отписаться,сегодня уже не получится.
Надо перечитывать статьи ekaterina228 Вы действительно ничего не поняли.

ekaterina228

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена - Екатерина
Бросил
11.02.2000
Вы серьёзно? Это же бред вам не кажется? Вы уверены что после очередной дозы ВЫ его дождётесь домой? что он не принесёт домой ВИЧ? что не убьёт кого-то?
Вам тут не школьники пишут о последствиях и возможных сценариях. А вы наркоману верите больше верите. Я в шоке.
Вам сколько лет? вы сами употребляли или ещё употребляете? как дела с алкоголем?
Никогда не употребляла и не пью алкоголь вообще. ВИЧ разве передаётся воздушно капельным путём? Они нюхали все это время мефедрон.

ekaterina228

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена - Екатерина
Бросил
11.02.2000
Завтра попрошу ребят отписаться,сегодня уже не получится.
Надо перечитывать статьи ekaterina228 Вы действительно ничего не поняли.
Я все поняла мне просто страшно перед такими трудностями и я надеюсь, что оно само как нибудь, есть же 1% из 100. У меня ещё ребёнок есть за которого тоже страшно он будет видеть все эти скандалы и так далее мне нужно время, чтобы подготовить себя к этому. Я только вчера узнала об этом.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Никогда не употребляла и не пью алкоголь вообще. ВИЧ разве передаётся воздушно капельным путём? Они нюхали все это время мефедрон.
Мефедроном колоться начинают , когда наступает толерантность к веществу .
Под мефедроном он может ходить и трахаться , а ты будешь на него смотреть и говорить , что «он балуется , и вот если ещё раз , то точно накажу» .

ты как статьи читала в итоге ? Ты вообще ничего не усвоила .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Я все поняла мне просто страшно перед такими трудностями и я надеюсь, что оно само как нибудь, есть же 1% из 100. У меня ещё ребёнок есть за которого тоже страшно он будет видеть все эти скандалы и так далее мне нужно время, чтобы подготовить себя к этому. Я только вчера узнала об этом.
Вчера узнала , а настрой сегодня неверный . Я все по статьям : ты говоришь , за сутки их прочла ? А сколько их ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Это сложно . Но каждая минута на счету . Надо собраться .
Кто есть из родственников трезвых и неравнодушных ? Надо подключать .
Кому уже рассказала про это ?

ekaterina228

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена - Екатерина
Бросил
11.02.2000
Вчера узнала , а настрой сегодня неверный . Я все по статьям : ты говоришь , за сутки их прочла ? А сколько их ?
Там много, я все темы прочитала, возможно с первого раза что-то и не дошло, нужно перечитывать. Пока что он дома под присмотром мне спокойнее, я думаю, принимаю решение, пытаюсь принять ситуацию, правильно написали что мне не хватает общения с человеком который так же «баловался» мефедроном.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Там много, я все темы прочитала, возможно с первого раза что-то и не дошло, нужно перечитывать. Пока что он дома под присмотром мне спокойнее, я думаю, принимаю решение, пытаюсь принять ситуацию, правильно написали что мне не хватает общения с человеком который так же «баловался» мефедроном.
Про огласку что прочитала ? Что из статей усвоила ? Про изоляцию ?
Какой-то разговор по кругу. Ты понимаешь ,что если хочешь вылечить ,надо из коли вон лезть ? Вызывать полицию ,дурку ,при необходимости даже к батарее пристёгивать ?

Статей сколько много ? Точное количество .
Сколько потрачено времени на чтение ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
ekaterina228 , доброе утро .
Как обстоят дела ?
Соберись пожалуйста в кучу , тем более ,что у вас малыш ,не жди следующего раза . Наркоман сам не может просто взять и отказаться . Тяга может возникнуть в любой момент, а уж последствия не известно какие будут …
Тут все готовы помочь . Но надо действовать строго ,согласно методике .

Сверху