Обнаружила наркомана - мужа.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Мой муж тоже считает что он болуется и ему ничего не угрожает..
Мне кажется это как с алкашкой, пока мордой в стол не уткнешься кажется, что всё понимаешь соображаешь и можешь хоть за руль
Не факт ,что и после этого что-то понимать начнёшь . Анозогнозия - мощная вещь . Нужен трезвенник рядом в основном .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
нет, меф это жесть в прямом смысле, если амф ты ещ1 соображать можешь и что-то под ним делать , то меф вообще в животное превращаешься. просто сидишь/лежишь и бычий "кайф" получаешь- эйфоретик.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Это ужас просто

Одна ложь

Посетитель
Реакции
41
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
нет, меф это жесть в прямом смысле, если амф ты ещ1 соображать можешь и что-то под ним делать , то меф вообще в животное превращаешься. просто сидишь/лежишь и бычий "кайф" получаешь- эйфоретик.
Здравствуйте. Извинитес что вмешиваюсь...что значит бычий кайф? Мой супруг отрицает свою зависимость, что иногда нюхает типо...но я нашла много трубочек, вижу раз в неделю его, сегодня пришел за дочкой, лицо бледное такое. Самой не хочется верить в это, но глаза не обманешь и помню в августе увидела его переписку с друзьями "что не брал что то и как там мои шл...ки, скучают по мне" - сказал, что просто шутки...но это ужасно все...читаю здесь и сама уже боюсь теперь вич ....((((((

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Здравствуйте. Извинитес что вмешиваюсь...что значит бычий кайф? Мой супруг отрицает свою зависимость, что иногда нюхает типо...но я нашла много трубочек, вижу раз в неделю его, сегодня пришел за дочкой, лицо бледное такое. Самой не хочется верить в это, но глаза не обманешь и помню в августе увидела его переписку с друзьями "что не брал что то и как там мои шл...ки, скучают по мне" - сказал, что просто шутки...но это ужасно все...читаю здесь и сама уже боюсь теперь вич ....((((((
Здравствуйте, а зачем вы наркоману дочь отдаете?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
В выходной день он берет ее играть в ДЦ или к бабушке с дедом.
А вы оформили документы, которые хотели? Просто я так понимаю, что состояние у мужа ухудшается, он может быть опасен для дочери. И если боитесь вич, то проверьтесь если этого не делали.

Одна ложь

Посетитель
Реакции
41
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
А вы оформили документы, которые хотели? Просто я так понимаю, что состояние у мужа ухудшается, он может быть опасен для дочери. И если боитесь вич, то проверьтесь если этого не делали.
Документы подала в суд. Про его состояние я сказать ничего не могу, я его не вижу, а когда вижу, то он адекватный. На работе в будни. Периодами на тв приглашают, 16 февр пойдет на съемки, в этот раз дочь возьмет сказал. Может ему реально удается контролировать зависимость эту, тк у него доспут ко многим препаратам, тк психиатр и имеет право выписывать рецепты. Про вич, тоже сдам обязательно.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Документы подала в суд. Про его состояние я сказать ничего не могу, я его не вижу, а когда вижу, то он адекватный. На работе в будни. Периодами на тв приглашают, 16 февр пойдет на съемки, в этот раз дочь возьмет сказал. Может ему реально удается контролировать зависимость эту, тк у него доспут ко многим препаратам, тк психиатр и имеет право выписывать рецепты. Про вич, тоже сдам обязательно.
Поймите пожалуйста, что невозможно контролировать зависимость! Вы себя сейчас таким образом просто успокаиваете и ждете чего-то. А дочь вдруг найдет наркотик или почувствует...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,329

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,329
Да статьи ему скинула только.
Вы можете сесть и прочесть информацию, которую любезно предоставили Вам??
На кону жизнь человека, а Вы перекладываете ответственность на больного?

• Like
Реакции: Иra

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Просто вы так были серьезно настроены тогда, а сейчас будто приняли все как есть и опустили руки. Ставя под угрозу жизнь свою и дочери, ее особенно.

Одна ложь

Посетитель
Реакции
41
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю

Одна ложь

Посетитель
Реакции
41
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Просто вы так были серьезно настроены тогда, а сейчас будто приняли все как есть и опустили руки. Ставя под угрозу жизнь свою и дочери, ее особенно.
Мне даже сказать нечего, кроме того, что я непредставляю как ему сказать нет...это будет ужас колосальный.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Здравствуйте, под мефом тянет очень на секс, соображать под ним тяжело, сопротивляться желанию секса не возможно.
Вам надо сдать тест на вич как можно скорее, это опасная болезнь, но если соблюдать требования врачей и не запускать болезнь, принимать лекарства то жить можно долго.
То что он говорит что нюхает иногда - это лож 100%, что за трубочки? можете фото сделать и прислать сюда их, надо посмотреть что это такое. То что он пришёл бледный - это признак того что недавно торчал, вы если решили с ним бороться, лечить - то читайте статьи и принимайте срочные меры, а то он Вам лапшу вешает на уши, а вы ведётесь на это.

Сверху